모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이거이거이걷이거 무슨 벌레같아?? 무슨벌레같아??? 살려줘 | 인스티즈 

하늘 볼라고 방충망 열었다가 이꼴났네 

ㅇ무슨벌레일까 한 500원짜리 동전만해  

너무 커서 전기파리채로도 안될 거같은데 어카냐

익인1
노린재,,?
2년 전
쉽게 죽어???? 아니 너무 큰디
2년 전
익인1
ㄴㄴ…휴지로 눌러서 원샷원킬안하면 대참사날거같워..
2년 전
아!!!!!!~!=!=@=!=!~!~!~!~!%!!!=!=!!!~!~!!!=!=!=!%!!! 미친거아니야 어떡해 집에 점프수트 없는데
2년 전
익인2
노린재 같은데
2년 전
익인2
저거 잘못하면 냄새 엄청 나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
냄새.....? 냄새가 왜나!!^!%@!!!!!! 아!!!!! 어떻개 죽이지 에프킬라?? 에프킬라????
2년 전
익인2
죽을 위협을 느끼면 독한 냄새가 나는 분비물을 분비한다고 알고있다...
2년 전
하.... 아니 근데 노린재 사진 보니까 노린재보단 몸통이 길어
2년 전
익인2
글쓴이에게
좀 다른 종류의 노린재 아닐까

2년 전
아 노린재가 또 뭔 과 이런건가보네.... 하.... 고마워...... 냄새...ㅠㅠ

2년 전
익인2
글쓴이에게
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마는 걔를 파리채에 올라타게 유도한 다음 밖으로 탈탈 털어서 버리시더라 그게 제일 안전한 것 같긴 해 무섭지만... 잘 해결되길ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
하... 팁 고마워... 그래도 막 날아다니지는 않아서.. 다행이다... 그렇개 봐야지..고마워...

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점636 06.21 15:02100240 45
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대346 06.21 16:4077363
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124830 0
이성 사랑방34살 남익인데 22살한테 대쉬해도 괜찮을까?163 06.21 16:0833477 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615556 0