모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
정확한지 누가 알아 체온계 회사가 하나만 있는 것도 아니고 내가 어떻데 알아 라고 함 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 체온계 얼마에 샀냐그래서 내가 오만원이라고 말해줬잖아~ 근데 정확하냐며!!! 그럼 체온계 회사별로 가격이 다른데 정확하냐고 물어보면 뭐라고 답해?? 그러고 나 꼬였다고 글삭하고 도망갔잖아
2년 전
익인1
본표해
2년 전
익인1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격물어본글에 가격알려줬더니 정확하냐고 물어보는거면 뭐라고 더 말을해줘야해??? 체온이정확하게 나오냐는건지 그 가격이 정확하냐는건지도 모르는 정확해? 세글자로? 나는 당연히 가격이야기하는 중이었으니까 체온계가 정가제도아니고 가격을 누가 정확하게 아냐고한건데 꼬인사람이야??
2년 전
익인2

2년 전
익인2
와 진짜 말을 일부러 저렇게 꼬아서 하기도 어렵겠다.. 누가 체온계 안정확하다고 꼽준적있나 왜저래
2년 전
푸하하 그니까 진짜 욱겨ㅠ 세상 어떻게 사나 몰라,,,
2년 전
익인2
머지..? 쓰니는 체온계가 제대로 잘 작동하냐고 물은거 아녀? 근데 왜 급발진이지 이쯤되니 무서울지경이네
2년 전
익인1
가격에 대한 이야기하고있어서 체온이 정확하게 나오냐는 질문인지는 생각도 못했네~~ 급발진한거 아니고 알려줬는데도 정확하냐고 비꼬듯 답글다니까 그런거지
2년 전
비꼬듯 달았다니? "정확해??" 라고 달았단다
2년 전
익인2
그걸 체온계가 잘 작동하냐는 물음으로 이해하지 못하고 비꼰걸로 받아들인 것부터가 니가 꼬였다는 증거란다.. 자기가 잘못 읽어놓고 남탓이야
2년 전
익인1
2에게
체온계산익들 얼마에 샀어?
오만원
ㄴ 정확해?

이게다였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 읽으면 체온정확해? 로 읽을수있어?

2년 전
익인2
1에게
익이나.. 너 문해력이 좀 떨어지는 것 같아...... 게다가 그걸 아 내가 잘못읽었구나! 라는 흐름으로 가지못하고 니가 헷갈리게 말했잖아! 라는 식으로 따지는 것부터가 니가 약간 꼬이게 받아들였단고야ㅠㅠ 진짜 불쌍하다 그걸 인지하지 못하는게 너무 불쌍해

2년 전
익인2
2에게
아 그 얘기 생각난다 어떤 교수가 과제 금일까지 제출하라고 했는데 금일이 오늘이라는 말인지 모르고 금요일인 줄 알고 있다가 과제 늦게 낸 학생이 단톡방에다가 적반하장으로 교수처럼 많은 사람을 가르치는 자리에 있는 사람이 그렇게 헷갈리는 어휘를 쓰면 어떡하냐고 되려 면박주듯이 따지고들었다는 얘기...ㅠㅠ그 얘기 주인공도 진짜 불쌍하고 익이니도 불쌍해ㅠㅜㅠ

2년 전
익인1
2에게
너야말로 문해력떨어지는듯 아니 체온계 가격ㅇㅒ기중인데 그걸 누가 그렇게 알아들음? 너도 참 불쌍하다...

2년 전
익인2
1에게
넵 알겠습니다!ㅠㅠ! 평생 그렇게 철탑같은 본인 주관 유지하며 살길 바란다!! 절대 남의 말에 흔들리지말구!! 알겠지? 화이팅

2년 전
익인1
쓰니가 체온계 얼마에 샀냐고 물어봤고
내가 오만원샀다고 물어봄
근데 정확해? 라고 세글자로 답함
내가 체온계회사 여러곳이라고 정확한 가격을 누가아냐고 말함
쓰니가 꼬였다고하고 글삭하고 도망갔어

2년 전
익인2
너 꼬인 거 맞아.. 끝까지 인지못하는 것까지 진짜 찐이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
쓰니는 본표나하시길~
2년 전