모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/46576356
올렸어! 호출하고 갈게~!

2년 전
익인1
엄마 우시겠다. 감동하셔서..
2년 전
익인2
헐 그 마음이 너무 예쁘고 감동일 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
올~~~
2년 전
익인4
세상에 진짜 감동 받으시겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
디자인 진짜 예뻐ㅜㅜ 완전 감동 받으실듯
2년 전
익인6
ㅠㅠ 뭐야 이거 지금 눈물나게
2년 전
익인8
헐 ㅠ 마음 뭉클해 어머니께 드리고 후기 쪄즈라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게 ㅠ
2년 전
익인9
어머니께 드리는거야?? 누구한테 사드린다는건지 한참 생각했는데 댓글엔 다들 어머니 얘기하넹
2년 전
맞아! 기재하는 걸 깜빡했네 추가했어
2년 전
익인10
호출할게 후기 꼭 알려죠! 진짜 마음이 너무 예쁘다❤
2년 전
12월 1일 엄마 생일이거든 그때 꼭 알려줄게!
2년 전
익인11
따숩고 눈물 핑,, 받으시고 후기 부타케,,,♥️
2년 전
익인13
핳..나두 엄마 결혼반지 잃어버렸는데.... 월급 받으면 모아서 사드려야지ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 너무 멋지다
2년 전
익인14
야씨 쓰니 너 왜 나 울려 ㅠㅠㅠㅠ 어머님이 좋아하셨으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인15
로맨틱한놈..진짜 잘컸다
2년 전
익인16
헐 뭐야 너무 감동이야 어머님이 엄청 좋아하시겠다ㅎㅎ
2년 전
익인17
나도 이렇게 감동인데 어머님은 정말 좋아하실 것 같다 ㅠㅠ
2년 전
익인18
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 마음인지 알 것 같아.. 나도 유치원 때 학부모한테 주는 식혜 내가 다 마셨었는데 엄마가 약간 마시고 싶어 하셨던거 같은 느낌이 계속 들어서 미안해가지고 마음에 계속 두고 있다가 초등학교 들어가고 새뱃돈 받은 날 식혜 한박스 사왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 그런 기분이었을까 암튼 어머니도 너무 감동하셨겠다..
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식혴ㅋㅋㅋㅋㅋ한박스 사왔다니 너무 귀엽당....🥰🥰🥰🥰
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인111
헐 너 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 부모님이 잘 가르쳐주신것같아.. ㅠㅠ이쁘다
2년 전
익인117
너 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
헐 내가 눈물나...
2년 전
익인20
와 진짜 감동받으실 것 같음...
2년 전
익인21
와 진짜 감동
2년 전
익인22
쓰니 내 사이버딸랑구해
이 효녀!!!!!!!!!!!! 잔뜩 사랑해줄테다
지대 감동이야 ㅠ

2년 전
익인23
글만 보는 나도 이렇게 감동인데 직접 받으실 어머님 진짜 감동하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
이뿌다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
22… 아이클레이로 만들어드렸다는거 보니까 떡잎부터 바른아이다 진짜 뭘해도 될 사람이야 마음이 너무 예뻐
2년 전
익인56
2년 전
익인26
와 쓰니 너무 마음이 예뻐ㅠㅠㅜ꼭 후기 알려줘!
2년 전
익인27
마음이 너무 예뻐 쓰니야 정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 너무 좋아하시겠다
2년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동.... 엄청 좋아하시겠다
2년 전
익인29
와.. 어머니 너무 감동이시겠다.. 쓰니같은 딸 둬서 행복하시겠네 ❤️
2년 전
익인31
헐 대박 따뜻해..
2년 전
익인32
초등학교 3학년때 기억인데 첫 월급받아서 그 반지 찾아서 선물해주다니 쓰니 너무 예쁘다 진짜 너무 감동 받으실거 같아
2년 전
익인33
너어는 진짜❤❤❤
2년 전
익인34
아유 왜 눈물날거같냐 주책이야
2년 전
익인35
너무...마음이..이쁘다...호출누르고갈게♡
2년 전
익인36
나 울고있다
2년 전
익인37
빨리 12월이됐으면!!!!!!! 세상에서 제일 따듯한 겨울일거야🥺🥺
2년 전
익인38
헐 진짜 내가 어머님이라면 진짜 감동눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 호출해줘!!!!!!!
2년 전
익인38
그때 잃어버린 디자인을 지금까지 기억하고있단거부터 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 진짜 행복하실것같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
마음이 너어어무 예쁘다... ㅠㅠ 마음 따땃해져서 나갑니당 호출 예약했으!!!
2년 전
익인43
내가 다 감동...  o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅
2년 전
익인44
아 내가 다 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 쓰니같은 자식 있어서 정말 행복하실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
와.. 진짜 감동이야.. ㅠㅠ 호출 예약 하고 갈게 :)
2년 전
익인46
와 진짜 너무 이쁘다...
2년 전
익인48
마음이 너무 예쁘다… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
멋있다👍👍 나도 호출해줘❤️❤️
2년 전
익인50
오랜만이다 따뜻한 감정 느끼는거
2년 전
익인51
쓰니 효녀다!! 내가 다 감동이야ㅠㅠ
2년 전
익인52
감동이다ㅠ 이건 호출해야해
2년 전
익인54
나도 호출 누르고 갈게! 감동이다
2년 전
익인55
너무 감동이야.... 이야기만 들어도 마음이 따뜻해진다 나도 쓰니같은 사람이 되고싶다 호출 누르고 갈게
2년 전
익인57
너무 감동일 것 같아 정말로....
2년 전
익인58
진짜 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 딸 낳은 어머니 정말 뿌듯하실 것 같아

2년 전
익인59
옴뫄... 부모님이 자식 잘키우셨네 나라면 받고 오열할거같아
2년 전
익인60
진짜 눈물...ㅠㅠㅠㅠ쓰니 마음이 너무 이쁘다...
2년 전
익인61
와 어머님 넘 감동하시겠다… 이걸 기억하고 있다니 하면서
2년 전
익인62
처음으로 호출 눌러본다... 넘 기대돼 어머니 반응 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63

대박이다

2년 전
익인64
뭘 해도 될 사람이다 쓰니는,,,,
2년 전
익인65

2년 전
익인66
그냥 생일파티 낼 하면 안댐..?̊̈?̊̈ 빨리 영접 후기 듣고싶엌ㅎㅎㅋㅎ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
익인67
엄마가 감동 받고 우시겠다...
2년 전
익인68
반지도 예쁘고 맘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
너무 멋있어 최고야...진짜루.. 나중에 호출해주라
2년 전
익인70
이제 그 반지가 제일 아끼시는 반지가 될거야ㅠㅠㅠ
이쁘다

2년 전
익인71
13년동안 안 잊고 있던 마음이 너무 이뻐서 감동이야ㅠㅠ
효녀다 효녀! 후기 기다릴게!!

2년 전
익인72
다정하네
2년 전
익인73
마음이 너무 예쁘다 어머니가 정말 좋아하실 것 같아 후기 꼭 보러 올게!!
2년 전
익인74
이와중에 엄마랑 싸우고 들어와서 이 글을 보는 나...
쓰니 진짜 착하고 멋있다 ㅠㅠ

2년 전
익인75
감동이다..
2년 전
익인76
쓴이 너 쏘 스윗
2년 전
익인77
헐 너무 이뻐!!! 쓰니 어머님께 뽀뽀 100번 받겠다
2년 전
익인78
나 손수건 준비하고 호출기다려
2년 전
익인79
갬동...ㅠ
2년 전
익인80
아...너무 착해.... 내 딸이 쓰니처럼 나를 생각해준다면 너무너무 감동일거같아ㅜㅜㅜㅜ! 어머님이 완전 좋아하시겠다..!
2년 전
익인81
마음이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
쓰니 마음이 너무 예쁘다.. 쓰니 글에 기분 몽글몽글해져서 오랜만에 엄마한테 사랑한다고 얘기했어 호출누르구 갈게 어머님 많이 좋아하실거야 ☺️
2년 전
익인83
어머니는 쓰니가 젤 큰 보물이라서 잊어버리셨을지도 몰라~ 앞으로도 쓰니 착한 마음처럼 반짝반짝 빛나는 날들만 보냈으면 좋겠다
2년 전
익인84
아 얼른 12월 1일이 오면 좋겠어.. 넘 멋져🥺
2년 전
익인85
디자인 너무 예뻐서 얼마나 더 속상하셨을지 내가 다 아쉽다 ㅜㅜ 근데 쓰니가 더 예쁘게 잘 커줘서 엄청 뿌듯하고 감동받으실 것 갘아 대박 ㅜ
2년 전
익인86
헐 감동인데??? 후기 너무 궁금하다 어머니가 엄청 기뻐하시겠다
2년 전
익인87
눈물난다... 익인이같은 자녀를 두셔서 정말 너무너무 행복하실거야
2년 전
익인88
마음이 너무 예쁘다
2년 전
익인89
하.. 나 왜 우냐..ㅠ 마음이 너무 예쁘다.. 기뻐하실 어머니도 좋고 ㅠㅠ
2년 전
익인90
쓰니진짜 효녀다 ㅠㅠㅠㅠ 대박이다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/46576356
올렸어! 호출하고 갈게~!

2년 전
익인106
쓰니야 혹시 반지 어디에서 샀는지도 알려줄 수 있을까? 우리엄마도 좋아하실 거 같은 디자인이라 ㅠㅠ
2년 전
익인128
222 너무 예쁘다
2년 전
익인91
와 ㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다
너무 감동 받으실 것 같아

2년 전
익인92
나도 울엄마 나때문에 지하철역에서 뛰시다가 친구들한테 선물받은 목걸이 잃어버리셨는데… 그것만 생각하면 죄송해… 나도 첫월급 받으면 엄마 선물로 드려야겠다ㅜㅜ
2년 전
익인93
진짜 어머님 너무 감동이솠겠다
2년 전
익인94
쓰니 마음 감동이다ㅜㅜ
2년 전
익인95
나 왜 눈물나,,,,,,,,,,,
2년 전
익인96
헐 너무 마음이 예뻐 내가 다 감동 ㅠㅜ
2년 전
익인97
헐 너무ㅏ감동
2년 전
익인98
와 왜 내가 눈물날거같지ㅜㅜㅜ 어머니 진짜 너무 좋아하시겠다
2년 전
익인99
비상이다 ....
2년 전
익인101
ㄹㅇ비상이다
2년 전
익인100
진짜 마음이 너무 이쁜 거 아니냐...
2년 전
익인102
진짜 감동적이다
2년 전
익인103
헐 오늘이네!! 생신 너무 축하드리고 쓰니 멋지다!!🎉🎉
2년 전
익인104
진짜 감동일듯…
2년 전
익인105
읽다보니 오늘이네!!! 어무니 생신 축하드려요!!! 쓰니 넘 좋은 딸이다 나도 꼭 그렇게 커야지
2년 전
익인107
쓰니 왜케 스윗해
2년 전
익인109
디자인을 생생하게 기억하고 있었다니 대단하다 쓰나 어머님도 기뻐하셨겠다
2년 전
익인110
너무 너무 예뻐ㅠㅠ 쓰니 천사
2년 전
익인112
어머니 감동하시겠다 정말
2년 전
익인113
오늘이네, 어머니 생신축하드려요!! 따님 마음이 너무 이쁘네요ㅎㅎ
2년 전
익인114
쏘스윗..
2년 전
익인115
애기야 너무 예뻐 고생했다ㅠㅠ
2년 전
익인116
진짜 어머님이랑 오래오래 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠ너무 마음이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
와 진짜 멋지다
2년 전
익인21
와 이 글 기억난다
2년 전
익인119
후기 오는거야??
2년 전
익인121
이미 온듯??
2년 전
익인120
진짜 멋지다
2년 전
익인121
비상이다..... 맘씨가 너무 예쁘다....
2년 전
익인122
쏘스윗😭😭😭😭
2년 전
익인123
헉 하루가 지나버렸지민 원래 생일은 일주일 가는거니까~ 덕분에 어머니 제일 행복한 생신 보내셨을거 같아 마음이 너무 예쁘고 따듯하다!!❤️
2년 전
익인124
효녀네효녀야
2년 전
익인125
쓰니야 나 아침부터 왜 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인126
와 진짜 뭐야..... 나 눈물나... 울어......
2년 전
익인127
맘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 어머니 이렇게 생각해드리는 거 자체가 너무 감동이실듯
2년 전