공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

첫 명품백 사려고 하는데 도와줘🙏🙏🙏🙏 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠적 2
2년 전
2년 전
익인2
2 들기 불편함 1 추천
2년 전
익인3
난 1 !
2년 전
익인4
2년 전
익인5
근데 둘다 너무 유행타는..?! 느낌이야. 그래서 나도 고민했었음
2년 전
그런가..? 지금 볼 때는 완전 예쁜데ㅜㅜ
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
익인18
44 벌써 질린다.. 처음이면 무난한걸루
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
둘다 별로야 때도 오지게탈듯
2년 전
익인10
나 2 있는데 생각보다 때도 별로 안타고 휘뚜루마뚜루 들기편해 히히
2년 전
그치그치 나도 그냥 친구 볼 때 편하게 들고가기 부담 없어보여서 이런거로 하려구!!
2년 전
익인10
근데 단점은 결혼식장이나 이런데 들고가기 쫌 애매하다는점 ...? 이거말고는 진짜 들고다니기 편해!!!!
2년 전
익인11
난 1
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2번이 깔끔해보임
2년 전
익인15
2년 전
익인17
첫 명품백이면 그냥 심플한거 드는데 좋아ㅠㅠ 정장에도 들 수 있고 캐주얼하게 입었을때도 들 수 있는 본문은 너무 유행타는 디자인이라서ㅜ
2년 전
아하ㅜㅜ 그럼 차라리 보테가쪽으로 찾아볼까?
2년 전
두개 더 추가했는데 쟤네는 어때?
2년 전
익인19
난 둘 다 너무 버!버!리! 하고 티내는 느낌이라 안 예뻐.. 사실 가죽도 아닌 가방치고 너무 브랜드값이기도 하고
2년 전
익인19
물론 가죽도 들어갔지만
2년 전
새로 추가한 두개도 봐줄래??
2년 전
익인19
흑 보테가에 예쁜 거 많은데... 그냥 베이직한 스퀘어 모양은 어때...?
2년 전
익인20
둘중에라면 1
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2년 전
이런거 사보는게 첨이라 아직 안목이 없나벼 ㅜㅜ
2년 전
익인23
2 누가 들고다니던 거 봤는데 진짜 눈에 띄고 예뻤어
2년 전
익인24
1,2 솔직히 몇년 지나면 안들것 같은 느낌...차라리 다른 브랜드나 다른 디자인사자 보네타는 내가 개인적으로 안좋아해서.....
2년 전
익인25
둘다 너무 유행템인거 같아서 만약에 명품이 많고 관심이 있으면 컬렉션으로 살수는 있어도 첫 명품이면 클래식 스태디 라인 사는게 좋을듯
2년 전
익인27
버버리 롤라?백 그거 예쁘던데 함 보고와방
2년 전
익인28
스탠다드한 모양이 낫지 않나ㅜ 디올 레이디백 같은 거
2년 전
익인29
1이 나은 것 같아 익28 말처럼 디올 레이디백도 예뻐!
2년 전
익인30
1,2,3,4ㄴㄴ찐으로...
첫 명품은 각 브랜드의 블랙 백 추천할게...색깔 화려한것도 안됨!!
1~4다....한 철 가방임

2년 전
익인35
2년 전
익인31
2년 전
익인32
1예빠
2년 전
익인33
2년 전
익인34
너무 다 유행타는 모양같네
2년 전
익인36
다별로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 디자인들은 진짜 명품백 자주 사는 애들이 한철 드는 용으로 사는거라..

2년 전