모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 719l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
선선한 바람에 손 꼬옥 잡고 걸어가는거 보면 진짜 뭔가 되게 그 모습이 예뻐보여 그 옆을 지나가다 드라마 한편 보는것만 같은 기분이 들때도있고 또 어떤 커플은 저사람은 혼잔가봐 이러면서 비웃으며 서로 애정행각 하면서 지나가는 커플들도 있고 이런 커플도 있고 저런 커플도 있고 결론은 나는 솔로라는거 욕 나오는데 욕은 적지 않을게

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아.. 그런커플이 제일 부러워
2년 전
글쓴둥이
진짜 부러워 그리고 데이트중에 바다나 맛집이나 이런곳 데이트도 좋겠지만 산책 데이트로도 힐링 충분히 될것같아
2년 전
둥이2
나도 그런 커플인데 난 약간 막 뽀뽀하고 그런 커플 진짜 너무 싫어부려... ㅇㄴ 뽀뽀 계속해 진짜 나도 남친 있고 뽀뽀할 수 있지만 아니 진짜 너무 아 쫌 그런데 좀 더러워 눈 씻고 싶고 그래서 딱 손만 잡고 갈어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
어떤 커플은 길 가다가 잠깐 서서 허리 감싸고 뽀뽀하고 그러고 가만히있고 그러던데 솔로인 입장에서는 괜히 뻘쭘해서 더 빨리 지나가게돼
2년 전
둥이2
어휴 왜 그런데.... 난 무슨 버스에서 겁나 쪽쪽거린 ㄴ 걸 봤어 진짜 눈이 다러워지고 귀도 씻고 싶어 뒈지는 줄 알았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 아무도 없는 다 막혀있는 공간에서 둘만 있을 때하라고ㅠㅠㅠㅠ 남들 눈 썩는데 왜 그걸 둘만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
둘은 이미 영화속이라 주변 신경 하나도 안쓰일걸
2년 전
둥이3
앟 나랑 애인도 산책 좋아해서 거의 데이트 때마다 하는데 손도 잘 안 잡고 걍 편하게 걷거든 근데 여기 하천에 징검다리 있는데 거기 중간에 서서 키스하는 커플 보면 경악한 표정으로 애인이랑 눈빛교환함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
대놓고 저 사람 혼잔가 봐 이러고 비웃는 커플이 있다고???? 충격
2년 전
둥이5
그게 접니다요 저녁산책 조아ㅎㅎ
2년 전
둥이6
난 해외익이고 최근에 남친이랑 주택가에 집 샀는데 우리도 재택근무 해서 점심먹고 커피 사러 손잡고 산책 나가지만 할머니 할아버 강아지 델고 산책하는 모습 많이 보이는더 진짜 보기 좋더라ㅜㅜ
2년 전