모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
암튼 난 내가 첨 알아서 정보 공유 목적으로 쓴 글 ~~ 댓글보니까 다들 많이 잘 아는거 같아서 신기방기... 😱
2년 전
익인1
비건이 제일 빡센 베지터리안
2년 전
난 지금까지 짧게 부를려고 비건이라고 하는줄 알앗어 ㅠ 스펠링 앞에만 따와서 그래서 넘 신기!!
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ신박한 발상이다...! 그럴 수 있지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 신박한 생각이라고 생각못하고 다들 이렇게 아는줄 알아서 저거 알자마자 ㅇ0ㅇ!! 대박 이랫거든 ㅋㅋㅋ 기분 조타 암튼,, 어후... 비건되는건 어려워보이네 진짜 못먹는게 많아보여
2년 전
못...?안...? 아무튼 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋ <지적?질문? 암튼>같애ㅠㅠㅠㅠ 20대말투

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국말 못해서 친구들이 맨날 놀리거든 그래서 습관댓나봐 ㅠ 피의 셀프쉴듴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인3
헐 나도 앞에 따서 비건이라고 하는줄 알았어
2년 전
2년 전
익인4
마쟈 베지테리안 종류 많음
2년 전
그냥 다같인 베지테리언인데 개인별로 선호하는 방식이 다른줄 알았어 지금까지 신기신기
2년 전
익인5
생선 계란 우유 로 엄청 갈리자나 ㅋㅋ 난 다 아는줄..
2년 전
익인6
엉 유럽 사는데 비건 베지테리언은 다른 단어임 너 비건이냐 아님 베지테리언이냐? 일케 물어봄
2년 전
난 미국사는데 그런식으로 물어보는 사람이 없어서 최근에 알앗어 ㅇ0ㅇ!
2년 전
익인7
난 플렉시테리언인데(비건지향. 상황에 따라 고기도 먹음) 사람들이 비건인 줄 알고 가끔 계란 같은 거 먹으면 뭐라 함..
2년 전
뭐라고 한다고..?! 왜그런데... ㅠ 남이 뭘하던 뭔상관이람 ㅠ 이건 피해주는것도 아닌데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오... 신기하다 또 하나 배워가넹!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
와... 알바 해볼생각있었는데 이거 보니까 안하고 싶어진다... 실수하면 대참사잖아...
2년 전
익인9
비건은 총이 b인거고 ㅂ 자야겟다 밤샜더니 피곤하네
2년 전
익인13
얼른자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
암튼 난 내가 첨 알아서 정보 공유 목적으로 쓴 글 ~~ 댓글보니까 다들 많이 잘 아는거 같아서 신기방기... 😱
2년 전
익인10
응응 알요
2년 전
와! 뭐하다가 어디서 알게되었어??? 관심사??
2년 전
익인10
어쩌다 알게됐지...인터넷인가...? 일단 관심사는 아니야!!
2년 전
익인11
뭔가 다르겠지??했는데 저렇게 나누는구나 오홍
2년 전
내가 기다렸던 댓글이야... 나와 함께 새로운걸 알아가는 익인ㅋㅋㅋㅋㅋ 👍🏻
저런식으로 나누는줄 몰랐당 진짜 vegan이라는 단어가 그냥 줄인말인줄 알았엌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
헉 나도.. 하루한번 고기먹는 인간이라 비건이 그냥 줄임말인줄 알았어
2년 전
익인12
rgrg 페스코 베지 또 뭔 베지 있고 젤 빡센게 비건
2년 전
나 이렇게 다양한 종류가 있는줄 몰랐어 ㄴㅇ0ㅇㄱ
2년 전
익인13
오오오오 처음알았어
2년 전
저렇게 보니까 비건 진짜 빡세보이지않아..? 계란 안들어가는 음식 찾기 진짜 어려운데...(내기준)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
게임의 순기능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 난 저번주에 학교식당에서 디저트 먹으려다가 비건 컵케이크라고 써있길래 (베지터리안 밀이라고 그 식당에서 또 따로 파는데) 뭐가 다르지? 하고 찾아보다가 알게된 케이슼ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛없더라... 마싓게 생겼었는데...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나만 모른거 아니라서 다행이다 초반에는 다 안다고 해서 나만 바보된 느낌이엿어 ㅜ
2년 전
익인16
남자친구네 동생이랑 남친 엄마 베지테리언인데 내가 맨날 비건이랑 헷갈려서 우유는? 계란은? 생선은..?? 물어봄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인이 채식하는 사람이 아니면 진짜... 뭔가 헷갈리기 쉬운거같아서 단어도 너무 비슷해~! 철자도 비슷하고 !!!
2년 전
익인16
진쨔ㅋㅋ 두사람은 육고기 빼구 생선이나 계란, 유제품은 먹더라.. 페스토베지테리언..인가래, 가끔 옆에서 비건치킨이나 비건고기 맛보는데 넘 맛없어..
2년 전
비건고기 퍽퍽행... 울 학교에 채식 음식 많은데 암 생각없이 햄버거있길래 만들어 먹었는데 알ㅂ=고보니까 내가 비건고기패티 들고왔더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
응 채식 종류가 엄청 많아 난 플렉시테리언
2년 전
오오 위에 익인이랑 같네!!
2년 전
익인18
ㅇㅇ 채식 종류 많고 비건은 그 중 하나로 알고 있었음 몰론 단계별로 다 알지도 못하고 울 나라에서는 채식주의부터 안 익숙해서 채식주의=비건으로 대충 쓰긴함
2년 전