모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
1그 자궁쪽들 경련오듯이 부르르으 떨리면서 ㄹㅇ 허억!신음 소리 나옴 

2아랫배는 안에서 누가 포크 꽂고 돌리는거 같음  

3허리 가뜩이나 안좋은데 더 아픔 

4골반도 아플수가 있구나 깨달음 

5조금만 먹어도 바로 체함 

맨날 저러진 않음 원래는 이 중 3개정도 골라서 오는데 어느날 저 5개 다오면 진짜 다 때려치고 울면서 방바닥 기어다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리통 심하면 가보는 게 좋아!
2년 전
2년 전
익인2
가서 질내시경 찍어봐 나도 찍어보니까 마음이편함
2년 전
익인2
근데 나는 자궁엔 문제없고 스트레스+과도한 카페인섭취였어...ㅜㅜ
2년 전
생리통심해서 갔어? 난 초경띠부터 저러더라ㅠㅜ
2년 전
익인2
나도 중학교때부터 심햇는데 22살에갓어 뭔가 무서워섴ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 무서워서 못가겠어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
수능끝나고 가기에는
그 전까지 버티기 힘들어보이눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 가봐 ㅠ

2년 전
한닥에 두번한적도 있어..ㅋ휴ㅠ
2년 전
익인4
고생이다ㅠㅠ 수능땐 생리 피해가야할텐ㄷ디
2년 전
2년 전
익인4
다른 사람들 보니까 피임약먹고 생리 피하려고 하던데... 쓰니도 그럴 계획있어??
2년 전
한번도 안먹어봐서ㅜ 누가 그거먹고 수능장에서 토했다는말 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 만약 맞는지 안맞는지 시도해보려면 한번만 먹어봐도 되는건가?
2년 전
익인4
응 내가 알기로는 지속적으로 먹어야 해. 한 번 안 먹으면 바로 생리나온다는 소리도 있고. 수능때 생리터지면 겁나 억울하잖아ㅠ 함 제대로 찾아보고 고려해봐. 그래도 산부인과가서 검사 함 받아봐.수능 홧팅이야
2년 전
고마웡ㅎㅎㅎ

2년 전
익인5
정기적으로 다니는게 좋아 ㅋㅋ안가봤으면 한번 가서 상태보는거 나쁘지않아
2년 전
익인6
나도 생리통때문에 산부인과 가서 초음파했는데 자궁자체가 후굴이라서 아픈거였어ㅠㅠ산부인과 가는거 추천해!!
2년 전
그럼 처방은 어떻게했어? 그냥 그렇게 사는거야?
2년 전
익인6
웅…임신하고 출산하면서 구조가 바뀔 수 있는데 지금상태로는 그냥 약먹는거 밖에 없다고하더라고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아ㅜ 스트레스받아서 생겼어?
2년 전
익인8
일년에 한번 이상 꼭 생리통 때문에 실신했는데 산부인과 가서 초음파하고나서 남들보다 자궁크기가 크다고 했나? 그랬던 것 같음
생리통약이랑 마그네슘 처방받았던 걸로 기억해
산부인과까지 가기 번거로우면 가까운 소아과, 내과 찾아가서 자세한 생리통 증상 말하고 그에 맞는 생리통약 처방받을 수 있어 난 개인적으로 병원에서 처방받는 약 효과가 더 잘 먹히더라고
아니면 남들보다 몸에 독소가 많이 쌓이는 몸일 수도 있어서 생활습관 교정하고 운동하고 식단교정하는 것도 생리통 줄이는 데 도움될 수 있어
월경용품 or 생리대가 안 맞아서 그런 걸 수도 있고

2년 전
그 옛날에 생리대성분사건?그거 내가 쓰던거였어ㅜㅜ그런이유도있나
자궁크기가 더 작은거야?

2년 전
익인9
병원은 죽을때가는 곳이냐는 짤이 생각나네… 쓰나 증상보니까 바로 병원 달려가야할거같은데!!?🚨하루이틀 병원간다고 수능 달라질거 없어 오히려 문제 빨리하고 집중하는게 더 좋아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생리는 다 힘든거아닌가??이런 마인드였는데ㅜㅜ그 정도였구나,,
2년 전
익인10
무조건 가야됨
1번은 자궁수축 오는거일수도 있음
난 생리통너무심해서 처방 피임약 먹는중이야

2년 전
익인11
나도 초경때부터 심한 편이었는데 병원 가보니 무슨 이상이 있어서 아픈게 아니라 그냥 체질이라서.. 방법이 없다더라고 이런 경우는 출산하고 나면 그래도 괜찮아진다는데 생리통땜에 출산할수도 없고...^^
난 약 알레르기도 있어서 진통제를 못먹어서 구기자, 홍삼, 무슨 오일 이런거 다 먹어봤는데 하나도 효과 없었거든? 근데 유일하게 질유산균은 효과봤어!! 기절할 정도로 심했는데 질유산균 먹고 나서 거의 안아프게 지나갈때도 있고 아플때도 복불복으로 있긴 허지만 그래도 덜아픈 경우가 많아졌어! 추천할게..! 홍보 그런거 절대 아니야 생리통 심한거 아는 사람으로서 맹세,,

2년 전
왕 나랑 똑같다..질유산균 요즘 유행하는거아닌가? 먹어볼겡 ㅁ땡큐!!
2년 전
익인11
꼭 먹어봐,, 글고 쑥도 좋대드라 난 쑥 알레르기도 있어서 못먹어봤지만ㅋㅋㅋㅋ 머쓱.. 암튼 생리통에 좋다는거 엄청 알아봤었는데 쑥이 좋다는 평이 되게 많았었으
2년 전