모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 나 곧 맞는데 ㅠ
2년 전
근데 1차때보다 확실히 좀 그렇긴 해
1차때 하루만 팔이 아팠는데 2차땐 3일차까지 팔이 아팤ㅋㅋ근데 사람들 전부다 지금까지 팔이 아프뎈ㅋㅋ 다른팀도 2차 모더나 심각했다네...

2년 전
익인2
와 근데 진짜 사바사 인가봐 난 2차가 1차때보다 안아팠거든 팔도 1차때가 훨씬 아팠어 2차는 팔만 쫌 아프고 끝!
2년 전
근데 우리 팀 나빼고 다 남자라...남자분들이 좀 심하게 겪나..? 내남친도 그러던데 엄청 심하게 아팠어 죽다 살아났다고 할 정도
2년 전
익인2
나도 남초 회사인데 아직 2차 맞은 사람이 나밖에 없어서... 우리엄마도 1차보다 심하게 겪으시긴 했어
2년 전
익인9
헐 나도!!! 2차는 팔도 별로 안 아퍼 ㅋㅋㅋ 오늘 4일찬데 낼 아프려나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
2차가 찐인... 아닌경우도 있는데 대부분 2차때 다 힘들었대
2년 전
그러게..나 안 아팠다니까 다들 나 이상하게 쳐다봄
2년 전
익인4
나도 2차 힘들었음... 화이자 아니고 모더나이긴 하지만
2년 전
익인5
나도 2차맞고 미침 온몸에 쥐나는 기분
2년 전
익인6
진심 사바사야… 난 1,2차 둘 다 팔만 약간 뻐근하고 하나도 안 아팠어
2년 전
나도 팔만 그렇고 아무렇지 않긴해..사바사잉데 대부분 2차가 심한건 맞는듯
1차때 아무렇지도 않은 사람들이 2차때 3일차에도 못나오는거 보니까

2년 전
익인7
곧 2차접종인데 다 괮찮으니까 두통만 없었으면 좋겠다ㅠㅜㅜ
2년 전
익인8
난 2차 맞고 진심 열감때문에 그런가 정신이 없고 어지럽고 미치는 줄 알앗금ㅠㅠㅠㅠ 아파서 걍 끙끙 앓았어
2년 전
익인8
근육통보다는 저런게 심했어 나는...
2년 전
익인10
할.. 나 금요일 6시에 맞고 담주 화욜에 출근할 수 있으려나..?ㅠㅠ
2년 전
익인11
이거 찐 접종 담날 혈육 식은땀 흘리다가 앉아서 쓰러지듯 잠들었어
2년 전
익인12
레알 나 3일차에 회사나왔었는데 식은땀만 겁나빼고집옴
2년 전
익인13
와....무섭다ㅠㅠ 그래도 쓰니 회사 좋다 우리는 무조건 하루....
2년 전
우리는 공가 3일차까지 가눙! 대겹이야
2년 전
익인14
헐 나 오늘 2차 맞는데… 두렵다…
2년 전
익인16
나도,,,,
2년 전
익인15
적어도 약먹고 안 아팠던 사람들은 나 안 아팠다고 쓸 자격없다
2년 전
익인18
혹쉬 약먹으면 안되는 거야?ㅜㅜ
2년 전
익인31
그냥 이 익인이 약을 안 먹고 고통 감내 했던 거 아녀?? 긍데 의사쌤이 팔 아프거 이정도로 먹는 건 추천 안 한다고 했어 나도 1차는 약 안 먹고 그냥 팔만 좀 우리한 정도로 지나갔으
2년 전
익인21
왜???? ㅜㅜㅜㅜ약 안좋아???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인19
낼인데 괜찮을까ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
내 주변 화이자 2차는 다 ㄱㅊ았다는데 모더나 2차는 진짜 힘들어하더라..
2년 전
모더나 2차 ㄹㅇ 4일까지 아파서 힘들다고 ㅠ
2년 전
익인22
와 난 1차부터 열나고 난리였는데 그럼 2차는....^^
2년 전
익인23
나는 안아팠어 내가 특이케이스인가??
2년 전
익인25
내주변 다 화이자 맞고 아무렇지도 않았는데ㅜ 울 가족들도 약도 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
모더나인데 무섭다.. 지금 1차 맞고 위염때문에 병원 순서 기다리는중인디...
2년 전
익인27
난 어제 오후에 맞았는데 오늘이 추석 전 마지막 업무일이라서 출근했음ㅠ 아침에 일어났을때는 괜찮았는데 이제 몸 많이 움직이고 사무실 청소하니까 열 점점 오르는 느낌나서 타이레놀 일단 한알 먹었다ㅠ
2년 전
익인28
2차 맞고 3일 동안 안아팠는데 일주일 뒤부터 아프기 시작함,,, 괜찮다고 깝치다가 된통 고생중 ㅠㅠ 지금 아프기 시작한지 5일차인데 아직도 아프다…
2년 전
익인29
맞아ㅜㅜ2차 맞고 자기전까지 안 아파서 괜찮네 싶었는데 새벽부터 겁나 아팠어
2년 전
익인30
헐 나 오늘 맞고 일요일에 알바가는데... 괜찮으려나
2년 전
익인32
모더나도 화이자도 걍 ㄹㅇ 사바사임.. 내 주변엔 아무렇지도 않았다는 사람 반 아팠다는 사람 반이야
2년 전
익인34
다들 2차때 아픈 익들은 며칠차까지 아팠어 ? ㅠㅠ
3일차땐 거의 괜찮아 지겠지 ..?ㅠㅠ

2년 전
익인35
나도 2차때 당일엔 멀쩡하다가 다음날 마디마디 다 아프고 몸살처럼 아팠어ㅠ
2년 전
익인35
그날 학교 갔어서 죽을뻔..ㅎ
2년 전
익인36
담날에 근육통에 열남ㅠㅠ
2년 전
익인37
울엄마도 2차때 3일정도 앓아누웠음 ㅠㅠ 응급실2번인가 가고
2년 전
익인38
나도 다음날부터 열나고 흉통있었오 ㅠㅠ글고 원래 6시간 자는데 12시간 넘게 잠..
2년 전
익인39
아진짜 몸살 기운때매 잠을 못자고 온 몸이 아프고 앓는 소리가 저절로 나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
내 주변은 당일엔 괜찮은데 이틀차에만 좀 고생하더라
2년 전