모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
공부 좀 열심히 할걸,,, 나도 물리치료사인데 물리치료사 면허 있는 필라테스 선생님 찾아다니는 중,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이참에 배워서 쓰니도 자격증따고 수익창출해버려~!
2년 전
그러기엔 내가 너무 각목이야 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤... 난 바보 뚝딱이야
2년 전
익인2
원래 운동은 돈 주고 남한테 배우는게 좋아
2년 전
익인3
필테공부하면서 따면되지!! 물치선생님들도 다 배우고 따는거니까! 할 수 있다
2년 전
익인4
나 아는 물리치료사 언니도 필라테스 자격증 딸 때 학원다녔다고했듬!!!
2년 전
익인5
근데 물리치료사여도 필라테스는 다 돈내고 배워야하는거 아니야?
2년 전
익인6
물리치료사면 필라테스를 공짜로 해줘야한다는 얘기가 아니라 공부를 열심히 했으면 일부러 강습 받으러 다니지 않아도 혼자 운동할 수 있어야하는데 바보라서 그렇게 못한다는 얘기 아닐깡ㅎㅎ
2년 전
익인5
아하 그런뜻이구나 고마워~
2년 전
어 맞아... 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 pt인데 pt받고다님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
응? 물치사가 필라테스 돈내고 배우는게 어때서?? 학교에서 필라테스 배우고 전공한거 아니자나?
2년 전
익인9
물리치료사 면허를 가지고 필테 강사 하면 메리트로 작용할 정도로 두 개 연관성이 높은데 쓰니 본인은 필테까지 스스로 할 수 있을 정도로 열심히 공부하지 않았다는 말 아닐까 그래서 아쉽다는 뉘앙스 같음 돈 아깝다는 게 아니라
2년 전
익인7
흐음...글쿠낭 물치랑 필테 같이하면 좀 메리트 있는건 알지만 탈임상하고 필라테스강사될거아니면 굳이 배우진 않으니까....? 나 병원익인데 필테받는 물치쌤들 많아서 왜 그렇게 생각하지?했어
2년 전
익인8
나 제빵사인데 맨날 남이 만든 빵 사묵는데 머 어떰 원래 남이 해주는게 짱이야~
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)636 10:5455435 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어408 8:3572832 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222134 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915830 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래163 21:106062 0