모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
너무 힘들다.. 거슬려서 미치겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 ㅋㅋ
2년 전
둥이1
전남친 전여친이 예뻤는데 나랑 사귈 초기에 미련 남은 거 티냈어서 많이 싸우고 힘들었었어
2년 전
둥이2
난 겉에 드러나는 문제는 아닌데 걍 나 혼자 신경 엄청 쓰였어
2년 전
둥이3
어떻게 거슬리는데???.. 애인이 전애인 정리 못한거야?
2년 전
글쓴둥이
ㅍㅍ
2년 전
둥이3
아........
내가 함부로 얘기할순 없지만 둥이랑 먹고 자고 행복한 시간 보내는동안 한상 걔 생각을 하지는 않았을거야..ㅠㅠ 일단 둥이가 신경쓰이고 걱정되고 그러는건 너무나 이해돼..! 걔 말고 다른 친루들한테도 입대 전에 연락한거보면 음.. 둥이 애인은 군대를 전환점으로 잡으려는거 같은데 그러기 위해 자기가 그동안 부끄러웠던 모습 미안했던 점들 정리하고 가려는듯 보여! 둥 너무 맘이 안좋을거같아서 속상해..

2년 전
글쓴둥이
애인이 얘기한 거랑 둥이가 남겨준 댓글이랑 정말 똑같아.. 애인은 항상 자신의 부끄러웠던 과거 정리하고 싶어했거든 사과를 통해서든 자기 반성을 통해서든.. 그래서 이해하려고 하는데도 내 생각에 자꾸 어쨌튼 좋아했던 사람이니까 디엠할 때 설레지 않았을까 답장을 기다리지 않았을까 싶은거야ㅠㅠ.. 이렇게 점점 비정상적으로 궁예하고 집착하게 되는 내 모습도 괴롭고 애인 믿지 못하겠는 것도 슬프고.. 둥아 진심으로 너무 너무 고마워 댓글보고 눈물났어..
2년 전
둥이3
내가 둥이 입장이었던 적도 있구 둥이 애인처럼 나두 학창시절에 눈으로 보면서 묵과한적이 있어서 아직두 미안하고 내가 왜 용기내지 못했을까 후회도 해! 몬가 내가 더 나은사람일수는 없었을까?.. 하는 감정이 젤 커ㅠㅠ 학청시절 얘기 나올때마다..! 둘 입장 다 되보니까 너무 이해가 가구.. 확실한건 둥이 애인이 둥이한테 설명한게 진실이라는거~ 둥이 화이팅!!! 애인 군대 보내구 기다리면 또 고생이겠다ㅠㅠ 멋져 둥아..👍🏻👍🏻
2년 전
글쓴둥이
3에게
나한테 한 말이 과연 진심일까? 하는 질문이 나를 계속 괴롭혔던 거 같아 둥이가 너무 따뜻한 댓글 남겨줘서 생각 정리가 많이 됐어 얘기 들어주고 공감해줘서 진심으로 고마워 좋은 하루 보내구 추석 명절도 잘 보내 ☺️

2년 전
둥이4
웅 진짜 거슬리고 열받아서 돌아버릴 뻔..
2년 전