모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 나도 기록남는거만 확인한거고 채팅 내역은 확인하지 않아서 개인 남는지 안 남는지 몰라ㅠㅠ,, 동기들 채팅 내역 확인하고 싶지도 않구,,!! 근데 전에 호스트일 땐 없었다가ㅈ생겨서 신기해서 쓴거얌!
2년 전
익인1

2년 전
하 그동안 졸리다고 막 그랬었는데ㅠ 교수님 죄송요,,,,
2년 전
익인2

2년 전
익인3
헐 이거 개인 채팅도 기록 남는거야?
2년 전
익인4
엥 비밀채팅한것도????
2년 전
익인5
전체채팅만 남는거 아냐?
2년 전
익인6
전체채팅 + 다른 사람이 쓰니한테 (호스트) 한 다렉만 저장되는거 아님?
2년 전
익인6
진짜 개인 다렉까지 저장되면 큰일나지..
2년 전
익인10
나두 이거로 알고 있는디 그 줌 채팅 보내는 데에 이렇게 써있음 호스트가 전체+자기한테 온 채팅 저장할 수 있다고
2년 전
익인6
그니까 그 전체가 전체공개로 보내진 채팅 말하는거 아냐? 전체가 모든 메세지를 뜻하는거면 자기한테 온 채팅만 또 추가로 언급할 이유가 없을거같음
2년 전
익인10
웅웅 마져
2년 전
익인6
쏘리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아 미안 너익은 내 말이 맞다고 해준건가,,(? 미안햌ㅋㅋㄴㄴㄴ 그럼 맞나보다
2년 전
익인7
개인까지...?오바야...막 재미없다고...그랬.....
2년 전
익인8
개인은 에반데.......수업 지루하다고 얘기햤는데...
2년 전
익인9
개인에반데 남친이랑 하 미친말 많이 햇는데
2년 전
익인11
익들아~ 호스트한텐 안보인데
2년 전
익인16
하 고마워 심장 떨어지기 직전이었어
2년 전
익인12
채팅 저장은 호스트 아니어도 할 수 있는데?
2년 전
익인13
개인 채팅이...?
2년 전
익인14
개인 채팅 안 남아요 여러분 안심하세요!(해 본 사람
2년 전
익인15
난 혹시 몰라서 카톡으로 얘기했는데 다행이다
2년 전
익인15
안남는다네 다행ㅠㅠ
2년 전
익인17
개인으로 보낸건 안남음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 나도 기록남는거만 확인한거고 채팅 내역은 확인하지 않아서 개인 남는지 안 남는지 몰라ㅠㅠ,, 동기들 채팅 내역 확인하고 싶지도 않구,,!! 근데 전에 호스트일 땐 없었다가ㅈ생겨서 신기해서 쓴거얌!
2년 전
익인18
웅 그래서 우린 출첵 채팅방으로 해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
줌 중국 거 아니야?
2년 전
익인21
미국회산데 경영진이 중국인일걸
2년 전
익인22
헐 에바
2년 전
익인22
아 안 남는다구? 다행..
2년 전
익인23
전체로 보낸 것만 남고 개인끼리 한 건 안 남는당! 직접 확인함 수업 조교여서 채팅내역으로 출석체크 했거든
2년 전
익인24
난 아싸라서 다행이다 헤헤
2년 전
익인25
다행이다 수업 왜 듣노 롤 하는 중임 ㅋ 보냈는데...ㅋㅋ
2년 전
익인26
휴 줌 본사 불지를뻔
2년 전
익인27
얘들아 혹시 호스트 입장에서는 녹화하면 알 수 있어?? 줌 자체녹화말고 윈도우 녹화! 나 윈도우 녹화려는데 호스트가 막아놨다고 뜨길래ㅠㅠ
2년 전
익인28
OBS로 화면전체로녹화하면 녹화 막혀있어도 다 돼
2년 전
익인27
호스트한테 알림가?? obs는 프로그램ㅇ야??
2년 전
익인28
호스트는 모를걸 OBS는 녹화/방송프로그램임
2년 전
익인30
자퇴하고 싶다는 말 개많이 핬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인31

2년 전