연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 108692l 49

이전111213141516

28일 전
둥이1584
쨈은 진짜 열기 힘들어
둥이1585
맞아 쨈은 힘들어
•••
28일 전
둥이1586
아휴 그거 칼로 쑤셔서 캔 딸수 있는데 굳이?
28일 전
둥이1587
쨈이랑 파스타소스는 힘든데 캔은 쉬운디 ㅜㅜ
28일 전
둥이1588
캔은 잘하면 한손으로도 가능한데
28일 전
둥이1589
잼뚜껑같은건 안열릴때 있는데 내가 기모아서 하고말지 수작이거나... 이상한사람이거나.......나라면경계할듯 이상해접근법이 나만의 집공간에 찾아오는거 소름
28일 전
둥이1590
콜라는 가능인데 딸기쨈은 좀 힘들지 ㅋㅋ
28일 전
둥이1591
손톱없으면 힘들 수 있음ㅠㅠ 손톱 짧게 유지해야하는 직업이면 그럴 수 있을지도
28일 전
둥이1592
잼 뚜껑은 힘든데 캔뚜껑은 손톱 짧아도 포크 같은 거 쓰면 됨 그게 더 빠름;
28일 전
둥이1593
근데 난 아무리 따기힘들어도 옆집에 부탁할생각은 안들던데 신기하다 그런 사람이 있다고..?
28일 전
둥이1594
캔뚜껑은 네일했나? 그거 아님 못따는거 오바고... 잼뚜껑 나도 못따 ㅠ
28일 전
둥이1595
못따더라도 옆집한테 왜 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이1596
둥이1596
대단하다 저걸 옆집에 문두드려서 열어달라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
28일 전
둥이1597
나 손톱 짧아서 못따..
28일 전
둥이1598
엥 캔을 누가 못 따
손톱 짧으면 숫가락으로 따면 되는디?
백퍼 너한테 관심있는듯

28일 전
둥이1599
일단 난 한손으로도 딸 수 있어 으랏챠챠
28일 전
둥이1600
다이소에 캔 따는 도구 팔던데 그거 하나 사줄듯 아 쓰니도 관심있으면 말고
둥이1600
쨈이 힘들긴 해도 옆집까지 찾아와서 해달라는건 오바임
•••
28일 전
둥이1601
28일 전
둥이1602
그ㅡㅏㄴ심있나바
둥이1602
아니 난별짓을다해도 쨈안열려서 울면서 끝난적은있어도 옆집가서따달라고한적은없는디ㅎ백퍼호감임
•••
28일 전
둥이1603
남한테 매번 부탁할정도로 힘없진 않아
28일 전
둥이1604
좀 힘들긴 하고... 나 병뚜껑 잘 못열어서 메번 고생함. 패트병도 뚜껑 못따서 곤란할 때도 있고... 한번은 병제품 뜨거운물에 뚜껑부분 데우고 고무장갑 끼고 돌려도 안열려서 화나고 서러워서 혼자 울어본적은 있어도 옆집가서 열어달라고는 안했어(옆집 남자분 사셨음) 수작이거나 부려먹는거 둘 중 하나 일듯... 돈내면 음료 뽑아내는 자판기도 아니고 이게 뭐여
28일 전
둥이1605
ㄴㄴ 누가봐도 흑심
27일 전
둥이1606
걍 니한테 관심있겠지
26일 전
둥이1607
아니?아무리 그래도 옆집문 두드려서 따달라고 하진 않아
23일 전
둥이1608
난 여잔데 ㄹㅇ 캔 잘 못 땀... 잼뚜껑은 더 ㅠ 근데 매번 저러는 건 좀 잘 모르겠다 수작 같기도
22일 전
둥이1609
22일 전
둥이1610
관심 있는 것 같은데
이전111213141516

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의