모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 내친구 저래서 오만정 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
지는 나한테 뭐 동기한테 카톡 이렇게 보낼건데 괜찮냐 지 과제하는데 공지 이거 무슨 뜻이냐 지 이렇게 쓸건데 맥락 어떠냐 애샛기도 아니고 허구한날 나한테 쳐물어대서 짜증났는데 그래도 친한친구라고 생각해서 다 답해줬는데 정작 내가 저러니까 지는 지도 모른다고 나몰라라 하더라?
진짜 오만정 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
그니까 진짜 왜 저래? 진심 개이기적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 말 다들어줬는데 정작 반대상황 되니까 나몰라라 하는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 이거지만 얘 N년동안 친군데 약속시간도 허구한날 안지키고 맨날 미아내 미아내 내가 밥살게ㅠㅠㅠㅠ이거 넘어가는것도 한두번이지 중딩때부터 친군데 지금 이십대 초중반인데 지금까지 이버릇 못고치고 이래 진짜 N년친구고 뭐고 손절직전임ㅋㅋㅋㅋ
하튼 이상한 애들 많아 어휴

2년 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 얘기 들어주기 싫어짐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)636 10:5455435 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어408 8:3572832 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2222134 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915830 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래163 21:106062 0