모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본가는 같은 지역이긴 한데 난 타지에서 대학 다니는 중이라 학기 중에는 장거리 하는 중이거든? 난 당연히 학교 다니니까 늦어도 새벽 1시 2시에는 자서 아침에 일어나 에인은 휴학중이고 평일 5일 알바해 

맨날 새벽 5시 정도까지 게임하다가 오후 3시 넘어서 일어나서 4시에 알바 가고 11시에 알바 끝나고 오면 또 5시까지 게임하고 반복이야... 

추석이라 본가 왔는데도 애인 알바 때문에 못 보고 생활패턴 너무 안 맞으니까 뭔가 현타와서...두신데 아직도 애는 자고 있어서 연락도 안되고...ㅠ내가 이해해야될 부분인 거지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 한심..
2년 전
둥이2
ㄴㄴㄴㄴ 나링 패턴 안맞는 사람 안만나
2년 전
둥이3
난 상관없는데 쓰니가 안맞으면 얘기해봐…무작정 자는게 아니라 그래도 일을 하네
2년 전
글쓴둥이
알바가 엄청 바쁜 데서 일하는 거라 많이 함들어 하더라구,,,ㅠ그래서 일찍 일어나는 거 어떻냐고 말하지도 못하겠어
2년 전
둥이3
난 솔직히 상관 진짜 없어…걍 맨날 놀다가 늦게 일어나고 이러는거면 한심한데 알바가 저녁타임이니 활동시간이 새벽인건 이상하지않으니까
2년 전
글쓴둥이
웅 나도 이생각 절대 한심하진 않음 나도 저 알바 저시간대에 하면 생활패턴 저럴 거 같아서
2년 전
둥이4
난 아침에 일어나는 사람이 좋음
2년 전
둥이5
야행성이군..근데 애인이 있는데 그런 거면
그냥 나에 대한 마음이 저정도이구나 나랑 만날 생각 없어보여서
헤어질 듯..

2년 전
글쓴둥이
어차피 평일엔 나 타지에서 자취하면서 학교 다니고 애인은 평일내내 일해서 학기 중엔 못 만나ㅠ
2년 전
둥이5
그것도 솔직히 난 핑계라고 봐 장거리라서 안 그래도 자주 못 보는데 나라면 본가 왔다 하면 아침일찍 일어나서라도 잠깐이라도 보고 알바 출근할 거 같은데..

안 그런다는 건 마음이 그만큼 크지 않다는 거지..
그래서 나라면 헤어질 거 같아

2년 전
둥이6
진짜 사랑하면 패턴 맞춰줌
2년 전
둥이6
애인도 1-2달동언 그러다가 어느순간 1시에일어나고 (나랑비슷) 게임도 안하고 그러더라 저나하는 ㅅㅣ간이 더 많아지고
2년 전
둥이7
난 상관 없오
2년 전
둥이8
나도 패턴 바꿔 지낸 적 있어서 별생각 안 들어
2년 전
둥이9
내 애인도 퇴사하고나서 그렇게 생활했는데 내가 좀 서운한 티 냈더니 바로 바뀌었어!
2년 전