공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2226l 6
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

아니 이런 댓글 왜 다는거야? 진짜 개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

인스타에 내 사진 올렸는데 저런식으로 댓 달아 저런 댓 다는 애들 대부분이 남자애들임 나랑 친하다고 생각해서 선넘는 댓글 다는데 진짜 개짜증남…;

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 댓삭해버렸음… ㅂㄷㅂㄷ 짜증난다 ^^
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
지딴엔 장난이라고 하는데 하나도 재미없고 짜증남 사회성 결여된 사람같아

2년 전
아 진짜 개빡쳐 저기다 답댓 안달고 걍 무시하는게 답이겠지
2년 전
익인33
댓삭 가즈아
2년 전
익인2
ㄹㅇ남자애들 중에 선넘는 애들 많아서 거리둠
2년 전
익인3
재밌나? 노잼임 ㄹㅇ
2년 전
익인4
답 댓글로 엿 이모티콘 날려주자
2년 전
익인5
언팔하라그래
2년 전
익인6
ㄹㅇ 자기만 재미있다고 생각하는 개그..으...
2년 전
익인7
아 진짜 저런 거 너무 싫어; 지들은 또 유쾌한 줄 알 걸...
2년 전
익인8
나였으면 언제부터 친했다고 이런 무례한 답글 다냐고 할듯...ㅋㅋ 꼽으면 언팔하라고 ㅋㅋ
2년 전
익인9
남자애들 꼭 저런거 달더라 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 학교 들어갔을때도 동생인 동기 남자애 있었는데 사진 올릴 때 마다 챠 웃고 윽 이런거 달음 ㅋㅋㅋ 친하지도 않은디
2년 전
익인10
나 선넘는 애들 댓은 걍 조용히 내가 삭제해
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 저랬던 남사친들 인스타 팔로끊고 다 천천히 손절함
2년 전
익인12
조용히 삭제하자
2년 전
익인13
무례하다고 딱 답글달어.. 똑같이 화내면 더 약올림
2년 전
익인14
막댓보니 네가 진지하게 짜증내는 것도 걍 받아준 걸로 착각한 듯 ㅋㅋㅋㅋ 더 짜증나네 왜 저래; 눈치가 없나
2년 전
익인15
지딴에는 재미라고 듣는사람 기분 생각 안하고 막 뱉는 애들 겁나 싫어,,,
2년 전
익인16
친한 척 하는 애들 다 차단함
2년 전
익인17

2년 전
익인18
그냥 삭제해
2년 전
익인19
난 저런 댓글 다는 애들 차단하고 다시 품 그러면 서로 팔로우 끊기니까 쟤내들은 저게 유머러스한줄 아나봐 걍 한대 치고싶은데
2년 전
익인20
아 왜 저래
2년 전
익인21
꺼지라고 해
2년 전
익인22
아 진짜 저런식으로 장난치는 남자애들 개많음 지딴에나 장난이지 걍 시비거는거; 난 저런거에 대꾸 안함 무시가 답
2년 전
익인23
무례하다고 쓰거나 차단한다고 하고 찐 차단하자
2년 전
익인25
센스도 없고 유머감각도 없는 애들이 나대면 저렇게 되더라… ㄹㅇ
2년 전
익인26
너보라고 올린거 아니니까 거슬리면 언팔해줘 제발~
2년 전
익인27
아니 재미라도 있으면 모를까 재미도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
선안넘으면서 재밌게 몰아가는 애들도 많은데 좀 보고 배우던가 센스도 없고 사회성도 없고 유쾌한 척은 하고싶고...
2년 전
익인28
진짜 저런애들 너무 많아...남자애들 좀만 친해지면 하나같이 저래 짜증나게...재밌나?
2년 전
익인29
걍 삭제할듯 왜저래
2년 전
익인29
반응하면 재밌다고 더 저럴것같어
2년 전
익인30
무-례 웃긴줄 아나 저게 선넘네
2년 전
익인31
나 저런 애들 몇 있어서 할아버지 제발 애들 노는데 끼지 좀 마세요 이럼... 그 뒤로 뭔 말만 하면 내가 무조건 할아버지라고 다니까 댓 안 달더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 장난이라고 하겠지... 웃긴 게 진짜 진심으로 기분 나쁜 거 티 내면 예민하다고 하는 거 짜증 남...
2년 전
익인35
진심으로 왜 차단안하는지 이해가 안됨
저런놈들은 차단해야지

2년 전
익인36
나도 그냥 답글안달고 삭제할듯 무시가답
2년 전
익인37
지 얼굴은 어떻게 보고 생활해? 이닦을 때도 눈감고 이닦나
2년 전
익인38
안친한데 저러면 짜증나지 ㄹㅇ
2년 전
익인39
와 진짜싫다,,,댓삭하고 걍 아무 반응해주지마
2년 전
익인40
삭제해버려
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 댓삭해버렸음… ㅂㄷㅂㄷ 짜증난다 ^^
2년 전
익인41
반응 개사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
진심 하나도 안 재밌는데 저따구로 왜 다는지 의문이네,,
2년 전
익인43
지 딴엔 친하다생각해서 막 대하는거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아니 쓰니 답댓 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 저거 대꾸해주면 지가 유쾌한 사람인줄 아니까 앞으로도 그냥 말 없이 댓삭 하자
2년 전
익인46
난 저런애들댓글만빼고 다 답댓 달아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 몇번 반복하면 지 혼자 제발저려서 갑자기 연락 겁나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
와 내 남자동기들도 대부분 저래 으,,, 왕싫어
2년 전
익인48
지딴엔 유쾌한 나 이런거 같은데 개실ㄹ음
2년 전
익인49
지딴엔 장난이라고 하겠지? 개노잼 ㄹㅇ
2년 전
익인50
진짜 싫다… 난 저런 사람 조용히 멀어짐 저런거에서도 인성이 보임..
2년 전
익인51
저 답댓이 쓰니임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 속시원한데
2년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 하는 애한테 배려해줄 생각 없어서 욕박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
저런 생키들 특 재밌는 줄 알고 저 육갑을 떨음
개노잼이야 확 코뼈 부수고 싶기만 함ㅋㅋ

2년 전
익인53
아 속시원해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
저런거 진짜 센스없음ㄹㅇ 현실에 수두룩해서 더싫음
2년 전
익인55
저래놓고 화내면 또 예민하네 어쩌네 저럼
저게 유머있고 재밌는 줄 아나 ㄹㅇ 노잼임 진짜 이야 짜증나게

2년 전
익인56
잘했엌ㅋㅋ 지웠다니 👍🏻❤️❤️
2년 전
익인57
아 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
2년 전
익인58
와우...
2년 전
익인59
개무례해... 저게 있어보여서 저런 댓글 다나? 진심 정뚝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
댓삭이 답임ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 못생긴것들이 주제도 모르고 여자애들한테 까부는건.. 딩초때나 지금이나 어째 똑같냐
2년 전
익인61
와 개공감 남자애들 혼자 친하다고 생각해서 선 넘는 장난치는거 개싫어 진짜로
2년 전
익인62
눈치 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
왜 이게 재밌는 줄 아는 걸까..? 저런 게 재밌는 애들끼리 하는 게 아닌 이상 완전 분위기 싸해지는데
2년 전
익인65
쓰니 ㄹㅇ 잘 했다 저정도면 욕을 박아줘야 겨우 알아들을 듯
2년 전
익인66
저런애들 첨에는 돌려말하거나 화내도 장난이라생각하고 선 더넘어서 짜증나 친해도 저런말장난 싫은데
2년 전
익인67
아 인정
2년 전
익인69
아 저런 애들 있어 진짜
주제넘게 구는 애들

2년 전
익인70
저런 애들 말 받아주기 싫음 ㅋㅋㅋ 진짜 어쩌라고 언팔하던가
2년 전
익인71
아니 ㄱㄷ 남자애들 진짜 왜저러는 거야? 재밋는 줄 아나 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 쿨한 척하는 거....
빡쳐서 ㄹㅇ 저런애들 손절만 한트럭함

2년 전
익인72
아 쓰니 댓글이 너무 사이다야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
친해도 정떨인데 안친한데 저러노
2년 전
익인76
반응 넘 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 친한데 저런 댓글 달면 짜증남
2년 전
익인77
아 진짜 저러는거 왜저러는거야?나도 저런거 짜증나서 페북삭제함
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 넘 시원 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
2년 전
익인80
난 그냥 다 블언블해버리고 비계로 한다..그게 편해ㅠ
2년 전
익인81
절이 싫으면 중이 떠나세요 해야지 뭐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 사이다
2년 전
익인83
친하지도 않으면서 왜 나댐 ㅋㅋ
2년 전
익인84
애다
2년 전
익인85
반응해주면 계속해 또저러면 반응해주지마!! 친한척이야 짜증나게~
2년 전
익인86
왜 저럼
2년 전
익인87
진짜 무례한걸 모르는 애들 많음 짜증나 죽어
2년 전
익인88
무례한 남사친(별로 안 친한데 친한 줄 알거나, 쫌만 친해지면 선넘는 장난침 ㅋㅋㅋㅋ) 개많아서 다 손절침,,
2년 전
익인89

2년 전
익인90
나같으면 팔로우 끊음ㅋㅋ 사진 보기 싫으면 인스타 팔로우 걸지말라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅇㅈ 그래서 난 맨날 무례하네 라고만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
넌 거울 어케보냐 개부담스러울텐데 윽^^ 이렇게 댓달듯
2년 전
익인92
그리고 스토리에 박제할듯ㅋㅋ
2년 전
익인93
인스타는 고정 댓글 그런거 없나?
2년 전
익인94
아니 오히려 진짜 친한 남자애들은 주접 떨어주는데 어설픈 애들이 저래 친한척 하나
2년 전
익인95
재미도업ㅎ고 감동도없고 눈물도 없고 분노만 남는 댓글이네ㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나겠다
2년 전