모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
9번쏘니당첨 와라라 축하해
2년 전
쏘니1
와... 난 저기 없는데 나 썼으면 5개 나왔겎닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨린이임 ㅠ
2년 전
쏘니2
흑흑 나 쏘니 2인데 맞아! 두개라도 건진게 어디여… 리디 반성해라 이렇게나 소비자의 니즈를 파악하지 못하다니!
2년 전
쏘니3
와 이럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋ3개가 1등이여ㅋㅋㅋㅋ리디야 잘하자.
2년 전
쏘니4
빛나는 나의 0개
2년 전
쏘니5
2년 전
쏘니6
33 진짜 대작들 중에 나올만한 것들로 엄선했는데 거의 다 1권 무료에 있음 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
쏘니20
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 난 내 소취작만 적었는데...또로록
2년 전
글쓴쏘니
11시까지 이의제기없으면 울 25번 쏘에게 상품을 줄게
2년 전
쏘니7
38/45 쏘니 3작품이야 동점이네!!
2년 전
쏘니8
같은 점수면 먼저 댓글 단 쏘가 당첨이랭
2년 전
쏘니7
대박쓰 38번쏘니 축하해~~~~~
2년 전
쏘니10
25번인데 나도 3개 같아
꼴/라쥬 오네죽 우화원귀인

2년 전
글쓴쏘니
확인해볼겡
2년 전
글쓴쏘니
는 맞네!
2년 전
쏘니7
토리가 뭐야??? 그러면 25번쏘가 받는건가~~
2년 전
쏘니10
미안 쏘들아 ㅜㅜ 호칭 실수;
2년 전
쏘니23
토리는 다른 사이트 호칭일걸?
2년 전
쏘니7
ㅍㅍ
2년 전
쏘니23
7에게
내가 방금 찾아봤는데 쏘니가 찾아본 곳은 ㅋㅋㅋ bl 소설 커뮤니티가 아니라 걍 다음 카페인듯
토리라는 호칭 쓰는 bl 커뮤니티 사이트 따로 있어. 아마 쏘니가 찾아본곳보다 이 사이트가 더 오래됐을거야.

2년 전
쏘니7
23에게
어 맞네.. 다시 찾아보니까 노벨정원이네 ㅋㅋ

2년 전
쏘니17
글쓴쏘니야 맡댓 달았는데 혹시나 못 봤을까봐 댓글 달아! 9번째 쏘인데 작품 3개 됐어! 도운/에그베네딕트/임계점! 신나는 마음이 감춰지질 않아서 조급해졌나봐ㅎㅎ 확인 부탁할게!
2년 전
쏘니9
하.. 바꾸지말걸..
2년 전
글쓴쏘니
누군지 알겠다 너 쏘 ㅋㅋ ㅠㅠ 마음아팠다
2년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이벤트 열어줘서 고마워!!! 😚😚
2년 전
쏘니11
와대박 2개밖에ㅜ안나왔네 리디 이자식,,,🥲
2년 전
쏘니12
하 내 엄버작 1개...ㅠ 슬프댜...
2년 전
쏘니13
생각보다 다들 넘 안나왔넹ㅠㅠ 나도 0개
2년 전
쏘니14
이번 재정가 에바야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니16
3개가 최댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 재정가 머선일이냐고~~ 엄버작 1권 무료에 다떴다
2년 전
쏘니17
쏘11이자 9번째인데 나 도원/에그베네딕트/임계점 3개!
2년 전
쏘니10
11쏘이자 9번째 쏘인듯!
2년 전
쏘니17
아 그렇네 고마워 수정할게!
2년 전
쏘니10
앞에 3개인 쏘들 안나오면 쏘가 당첨이다😘
2년 전
쏘니17
꺄아 당첨은 생각도 못 하고 있었는데 조금은 승산이 있는 건가?! (*˙˘˙)♡
2년 전
글쓴쏘니
17에게
쏘니축하해

2년 전
글쓴쏘니
17에게
9번♡♡♡♡♡♡♡원하는잣품이랑 리디아이디 올려줭

2년 전
글쓴쏘니
17에게
쏘냐

2년 전
글쓴쏘니
9쏘
2년 전
쏘니17
미안해 지금봤다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
어서와 기다리고있었더다아ㅏㅇ
2년 전
글쓴쏘니
닉이랑 작품!
2년 전
글쓴쏘니
다시 못봤엉
2년 전
쏘니18
내가 쓴 거 1권 무료에서 개 많이 나왔어 빡ㅊㅛ
2년 전
쏘니19
0개인 쏘는 너무 슬픈거아니냐구..
2년 전
쏘니20
0개 쏘 울뛰...
이벤트 얼어줘서 고마워><

2년 전
쏘니21
점수표 촤라락 있는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘야 넘 재밌었어 이벤트 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니22
힝 ㅠㅠ유ㅠㅠ
2년 전
쏘니24
0개...빛난다...쥬르륵
2년 전
쏘니25
0개로 되어있는데 1개 있긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ!!!! 쥬륵
2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
9번쏘니당첨 와라라 축하해
2년 전
쏘니26
ㄹㅇ 처참하다..
2년 전