공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

방금 분식점에 김밥이랑 포장하려고 갔는데

식당아줌마가 마스크도 안쓰고 김밥썰고 음식만드는거야 

내가 참다참다가 마스크 쓰고 조리해주시면 안될까여 하는데

백신 맞았다고 안써도 괜찮대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백신 맞으면 항체로 증상을 경감시켜주는건데 

안걸리는줄 아는거 진짜 무식한거 아니야???

포장한거 찝찝해서 계산만하고 못 먹겟다고 분식집에 두고 걍 나왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고해 요즘 마스크 안쓰면 싹다 걸림
2년 전
신고하려면서 사진있어야 되지 않아???

2년 전
익인2
애초에 요식업 종사자들은 위생때문에라도 마스크 끼고 있던 거 아녔음 ? ㄹㅇ 어이무
2년 전
진짜 어이없어 ㅋㅋㅋ내 돈 8000원만 날림 ㅋㅋ
무식해보여 사람이 진짜

2년 전
익인3
ㅇㅈ백신 맞는다고 아예 코로나 안걸리게 해주는게 아닌디..맞으면 아예 안걸릴거라고 생각하는 사람 많은듯
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,771 2:2263535 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 366 10:4916933 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?305 05.22 22:0131744 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3128579 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 149 05.22 21:3018281 0