모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

우리팀 최악의 2연전 이동거리 봐주세요 | 인스티즈 

대구 인천 부산 잠실 대구...ㅎ
이런 글은 어떠세요?

신판1
이건 뭐…..ㅎ 난리다
2년 전
신판2
이 효율성 떨어지는 이동 동선 보소,,,
2년 전
신판3
허얼.....
2년 전
신판4
최악이다 ...
2년 전
신판5
2연전 진짜...
2년 전
신판6
와 토나와...이동시간 미챴네 헐 선수들 엄청 피곤하겠다
2년 전
신판7
와 인천 부산 잠실은 최악이다
2년 전
신판8
와 인천 부산 잠실 뭐야
2년 전
신판9
와 애들 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
신판10
아니 진짜 왜 저렇게 짰지..? ㅜㅜ
2년 전
신판11
진짜 최악....누가 짰냐..
2년 전
신판12
진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 추석이라 차 막히는데 문학-사직-잠실 뭐냐고…
2년 전
신판13
와 차라리 ㅇㄴ천 잠실 부산 하지...
2년 전
신판14
최악이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판15
재작년에도 대구 잠실 사직 고척 대구 있었는데 너무하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
와...이제 추석인데 이동거리 보소
2년 전
신판17
심하네....ㅜ
2년 전
신판18
와 최악의 이동거리다
2년 전
신판19
우리팀보다 더 심하네.....최악이다
2년 전
신판20
하아.... 진짜 최악이다
2년 전
신판21
와ㅏ우리팀보다 최악이 있다니..........
2년 전
신판22
진심 144경기 왜 다해야하는걸까.....
2년 전
신판23
최악이야 진짜 ..
2년 전
신판24
와 진짜 이건 심각하다...
2년 전
신판25
저것만 보면 비효율의 끝판왕이네...ㅠㅠ 진짜 피곤하겠다
2년 전
신판26
진짜 개오바야 ㅋㅋㅋㅋ 대구 인천 잠실 부산이면 마ㄹ도안함 대구 인천 부산 잠실 ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820933 0
야구내일은 진짜 살아난다 하는 선수 적어보자59 05.23 22:441518 0
야구/알림/결과 05.24(금) 선발 투수 안내51 05.23 22:123016 0
야구신판이들아 너네는 홈쪽 자리 없으면 원정쪽 자리 잡아?40 05.23 13:311680 0
야구 등장곡 이거 말하는 듯52 05.23 21:454445 0