모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인422
너무 피곤하면 가능
2년 전
익인423
걍 눈 감는 순간부터 잘 때도 있음
2년 전
익인424
나 친구랑 자취할 때 몇 초도 안 돼서 코골더라....
2년 전
익인425
많이 피곤했나봐
2년 전
익인426
나…. 불면증 있는 분들께 내 잠을 드리고싶다…
2년 전
익인427
가능함..
2년 전
익인428
완전 삽가능 아냐?
2년 전
익인429
삽가능 그냥 머리만 대면 잠이 솔솔 오는데
2년 전
익인430
나 술 마시면 그냥 눕자마자 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인432
사바사 가능한 사람들 꽤 많던데
2년 전
익인433
엄청 피곤하면 가능해..내가 그렇거든
2년 전
익인434
나 머리만 대면 자 .. 노래 들으면서 자면 한 곡 끝나기 전에 숙면 가능
2년 전
익인435
보통 5분 안에 잠들지 않아.....? 그 안에 잠 안 오면 아 오늘 잠 안오네 이건데
2년 전
익인436
ㄹㅇ1분안에도 잠
2년 전
익인437
완전 가능 난 끝말잇기 하다가 친구가 다음 단어 생각하는 사이에 잠든 적도 있음
2년 전
익인438
웅 내친구.. 친구집 놀러가서 그걸 목격했어.. 나 잘게 말하고 한 오분 지났나 코골아
2년 전
익인439
완전가능
2년 전
익인440
고딩 때 책상에 머리만 닿으면 바로 자는 애 있었음
2년 전
익인441
내 아빠 누우면 바로 잠
2년 전
익인442
ㄹㅇ 피곤에 쩔어있으면 가능
2년 전
익인443
내가 좋아하는 아이돌 그래
2년 전
익인444
그케 피곤한데도 전화한거야 그럼?
2년 전
익인445
어..나...ㄹㅇ 베개에 머리대면 잠
2년 전
익인446
처음 전화걸었을때 ㄹㅇ 꿈나라 입구까지 발 걸쳤나본데
2년 전
익인447
나 거의 그러는 듯
2년 전
익인449
어우 나 지금그럴거같으
2년 전
익인450
울 엄마는 진짜로 15초면 주무셔 진짜로
2년 전
익인450
아우 졸려! 하고 눈 감으면 스르륵 숙면... 수면도 아님.. 숙면...
2년 전
익인451
울 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초만에 코골면서 자
2년 전
익인452
너무 피곤하면 1분만에도 잠...
2년 전
익인453
내 친구 5분만 잘게~ 하고 진짜 5분동안 잠… 어디서든 무슨 자세든 순식간에 잠들어
2년 전
익인454
가능 여즘 스트레스없고 체력딸려서 피곤하니까 머리대면 3분만에자
2년 전
익인455
우리아빠는 10초만에 코골아
2년 전
익인456
ㅆㄱㄴ
2년 전