모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

아빠가 오랜 희귀성 기저질환 환자셔서 약을 하루에 26알을 드시는 회사원이심

그래서 우리가족 4명중 가장 걱정되고 결과에 겁이 너무 났었는데

2차까지 맞으셨는데 팔좀 저린거 빼고는 금방 일상생활로 돌아오심..

반대로 몸 건강하신 엄마는 오늘 2차 2일째인데 아프다고 앓고계시고

참... 백신은 정말 알다가도 모르겠는데

우리아빠 진짜 백신 최대 아웃풋..

+부모님들 2차까지 맞으신분들 전부 다 괜찮으심??

우리집은 진짜 ㄹㅇ예상을 뒤집음..

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 26알ㅜㅜ
2년 전
익인3
우리집도 엄마아빠 다 2차까지 팔 욱신거리는 증상 빼고 없엇고 오히려 20대인 딸들이 열나고 아프단ㅇ
2년 전
익인4
건강이랑 상관없이 진짜 운인것같더라.. 예측할 수 없어.. 그래도 백신 접종하고 2주정도는 안심말고 신경써줘야해! 아버님 기저질환 있으시니깐 계속 들여다봐드려!!
2년 전
익인5
우리집은 엄마만 팔 좀 많이 아프다 그러고 나머지 다 멀쩡!!
2년 전
익인6
완전 말-짱 상태는 내가 제일 안 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신경퇴행성ㅇㅇ. 약을 먹어야 하루 일상생활이 가능해 근데 엄청나게 피나게 운동하고 노력하셔서 약드시면 일하는데 지장이 전혀없으심.. 은퇴까지 얼마 안남으셨는데 최대한 진행속도 더디게 만들려고 술담배 끊으신지 15년넘음.. 10년넘도록 아침에 생식하시고 운동 하루에 2시간이상 무조건 하심ㅋㅋ 쓰다보니 길어졌넹
2년 전
익인8
우리집도 엄마가 생각보다 너무 아파해서 걱정됐음 뭔 일 날까봐ㅜㅜ
2년 전
익인9
나도 기저질환자고 약 10알은 넘게먹는데 말짱했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ팔저림약간?있고 멀쩡쓰 우리엄마는1차맞았고 아빠는 2차까지 다맞았는데 괜찮으셨대
2년 전
익인10
우리 엄마도 기저질환있으셔서 하루세번 평생 약 한웅큼씩 먹고살아야하는데 백신맞고 아무렇지도 않ㅇ으셨으ㅋㅋㅋㅋ다행ㅠ
2년 전
익인11
평소에도 젤 멀쩡 백신 맞고도 젤 말쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아제로 1,2차 다 맞앗우
2년 전
익인12
우리집도 백신 아웃풋이 나임 ㅋㅋ 내가 유전질환땜에 약을 끼고 사는데
백신 맞는거 부터 고민 많이 했는데 괜히 고민했음...
1, 2차 맞고 멀쩡해서 취소한 약속 다시 잡고 놀러다님.

2년 전
익인13
우리 가족은 아직 1차만 맞았는데 나는 골골댔고 엄마아빠는 쌩쌩하심ㅋㅋ
2년 전
익인14
1차 안아팠던 부모님 두분다 2차 맞고 근육통에 시달리시는거 빼곤 아직까진 괜춘!!
2년 전
익인15
우리가족은 2차까지 맞았는데 다들 멀쩡해!
2년 전
익인16
와 나도 팔 너무 저린데 혹시 아버지도 한팔에 다 맞으셨어??
2년 전
ㅇㅇㅇ 왼팔두번! 백신은 화이자로 두번 맞으신건데 1차보다 저린거 돌아오는 속도가 더 빠르셨다함..
2년 전
익인16
ㅜㅜ 아그래??? 찾아보니까 나 처럼 팔 저리신 분들 다 같은 곳에 두 번 맞으신 분들이 많더라구 금방 돌아온다니까 다행이다 흑흑 근데 혹시 이거 보는 익인이들은 2차 땐 반대 팔에 맞어... ㅜㅜ
2년 전
익인17
울엄마도 팔근육통도 거의없이 그냥 멀쩡했어
2년 전
익인18
울집은 다 멀쩡하더라고
2년 전
익인19
울아빠는 열 나고 그러더라
2년 전
익인20
우리집은 엄청 건강한 아빠가 응급실 가고 기저질환 엄청 가지고 있는 엄마는 너무 멀쩡했음
2년 전
익인22
우리집 멀쩡하심 야근까지 하고오심
2년 전
익인23
나두 괜히 쫄았어ㅋㅋㅋ 우리집에서 인정한 예민허약체질인데 아무렇지도 않아 좀 뻐근한거빼고는
2년 전