공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
익인609
개못생김 일베 댓글 보기전에도 의견 같았으니 일베때문에 반응안좋은거란 오해는 하지말았으면 ㅋ
익인609
걍 길지나가는 사람1처럼 생김 전혀 호감상아님
•••
1개월 전
익인610
1개월 전
익인612
옆머리 다운펌 좀 해라
1개월 전
익인613
음~사람보단..벌레상이야!!그래서 얼평 못해주겠어~~~기분나빴다면...안미안!!!ㅎㅎ
1개월 전
익인614
아니야 치아교정하면 괜찮을 것 같은데 만약에 교정했는데도 별로면 쌍수만 해도 괜찮아질 것 같아
익인614
그리고 눈썹문신은 하는 게 좋겠다 교정이랑 눈썹문신 쌍수 추천할게 근데 쌍수는 제일 마지막으로 고민해보고 일단 눈썹문신이랑 교정해봐!
•••
익인614
막 못생긴 얼굴은 아니니까 너무 상심해 하지 말고!!
•••
익인636
뭐라그래야할까 내가 지금까지 얼굴에 한게 다여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인616
1개월 전
익인617
1개월 전
익인618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인619
도용은 아니겠지 설마
1개월 전
익인621
일베... 도용만 아니길 애꿎은 사람 피해 보면 안 되니까
1개월 전
익인622
일베 해놓고 일베한다니까 발끈하네 여자 한 번도 못만나봤으니 댓글이라도 받아봐야지 뭐 ㅋㅋ
1개월 전
익인623
진짜 얼굴 자주본다
1개월 전
익인624
눈빛부터...ㅋ🤢🤮
1개월 전
익인625
솔직히 말해줘? 못생겼음
돌출입 있고 인중이 길어 콧대도 낮고
1000은 써야 좀 그래도 비호감 탈출 아닐까?
일 열심히 해야겠네

1개월 전
익인626
닌 일베해서 영원히 잘생겨질수 없음 매우매우매우매우 못생겼다는뜻
1개월 전
익인627
커뮤 순회하면서 그럴 시간에 자기관리 자기개발이나 해
익인627
왜 자꾸 인티에 일베 묻는 거지? 진짜 불쾌함 니네 공간으로 돌아가; 일베는 사회악
•••
1개월 전
익인628
일베인지 어케알아? 댓글들 ?? 궁금해서 !!
익인629
22 그니깐....!
•••
익인633
2페이지 익182 댓글 봐봐
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인628
아 지금왔는디 지워졋다ㅠ
•••
1개월 전
익인630
왜 일베야?? 뭐있ㅇㅓ?? 살벌하네 댓글
익인630
그리고 일베고 뭐고를 떠나서 선은 좀 지켜 다들.. 얼굴까지 내걸어서 고소하게 되면 금방임
•••
익인640
ㄹㅇ 얼굴깐 사람한테 겁없이 욕박네ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인631
얼굴이든 뇌든 다 뜯어고쳐야할듯 ㅠ
1개월 전
익인632
응 미안한데 진짜 못생겼어
1개월 전
익인635
이거 사진 도용아녀??? 일베가 뭐가 잘나서 본인 사진을 올리고 얼평을 받으려해?
익인641
1페이지에 본인이ㄴ증있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인638
익인638
진짜 그래도 착하게 말해주는 애들이 천사다 넌 그만 좀 오고
•••
1개월 전
익인640
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 각도기 못재는 애들 많네 얼굴까서 욕하면 특정성 성립됨 글쓴이가 고소 때리면 못빠져나간다ㅋㅋㅋㅋ
익인352
그니까ㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인643
아이고 무서워 죽겠다~~ 샹뒈가누균쥐알뭔서겁데엢에~~^^
•••
1개월 전
익인642
그냥 사람이긴 한데 딱히 호감상은 아님
1개월 전
익인644
화질보면딱봐도도용..
1개월 전
익인645
어... 솔직히....
1개월 전
익인646
눈, 입, 머리 이상해
1개월 전
익인647
초반에는 이 정도 아닌데 후반부에 댓글들 다들 날카로운 게 일베라고 해서 그런 거야? 나도 일베 개싫지만 그래도 얼굴까지 까서 특정성 성립되는데 각도기 잘 재자 얘들아,,,
1개월 전
익인648
와 ㅇㅂ였어..?
1개월 전
익인649
지금은 못생겼어 머리스타일 바꾸고 눈썹 정리도 해봐 그럼 괜찮을듯
1개월 전
익인650
사람은 모두 가치가 있어!!! 스타일링 변화하면 좋을 것 같아 유튜브 보면서 참고해봐 그리고 얼른 글 삭제해 모든일 잘되라!!!!!
익인652
그래 맞아 너 연관글에 나왔어
•••
1개월 전
익인651
엥 이 사람 왜 틱톡에서 본것같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인652
댓글 왜이래 스타일링 변신만 가지면 좋음 다크서클을 없애고 눈썹을 순하게 만들면 좋을 거 같아 콧대 미간이 높아 입체감이 돋보이는데 다크서클이랑 눈썹이 눈을 몰리게 하는 거 같아 그거 말곤 스타일링 정도 좀 더 기르고 자르면 좋을 거 같아
익인652
근데 너 진짜 안 못생겼다 그렇다고 잘생긴 건 아니지만 그렇다고 못생긴 건 정말 아니야 너 훈훈한 정도야 기 죽지 마
•••
1개월 전
익인653
얼굴에 일베충이라고 써있어서 주변에 친구 한명도 없을 상...
익인653
진짜 못생겼어...........
•••
1개월 전
익인655
에에 쓰니 야 근데 인터넷에 얼굴 사진 함부로 안 올리는 게 좋을 듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인655
에에 쓰니야 근데 인터넷에 얼굴사진 함부로 안 올리는게 좋을듯 ㅜㅜ
1개월 전
익인656
1개월 전
익인657
하...하...할하하하하중에 하

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)