모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
진짜 기빨리고 나만 이상한 사람되고.... 답답해 죽겠고... 미쳐버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 극단적인 회피형은 혼자 살어라...
2년 전
아... 헤어지고 다시 만나서 이야기하는데 해맑게 웃으면서 "난 연애하면 안되는 사람인가바~" 하는데 약올라 죽는줄
2년 전
익인1
회피형=이기적이다 라고 생각하는 편이야 난.. 진짜 눈치까지 없으면 연애라는 행위 자체에 정이 떨어져버려.
2년 전
ㄹㅇ... 이기적... 나만 바보되는거 시간문제.. ㅠ 내가 만났던 애는 눈치까지 없었어서 와..
2년 전
익인1
내가 만났던 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불도 오져 그런 애들 특징이.. 나만 예민한 사람 만들고, 그럴 거면 애초에 사귀기 전부터 연애하기 전에 회피하던가 꼭 연애할 때까진 본인 성격 숨긴다? 아닌 척. 안 그러는 척. 좋은 사람인 척.
2년 전
ㅇㅇ... 싫은소리는 또 안하더라... 나만 서운한거 화나는거 다 말햐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 몰랐던것처럼 " 아 .. 그래? 미안..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 또 "내가 예민한건가?" 이러고 자책하고 ㅋㅋ 무한반복

2년 전
익인1
그런 애들은 연애 자체도 회피해버리면서 혼자 살았음 좋겠다 ^^..
2년 전
ㅇㅇ그냥 제발 연애를 안했으면 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
싫은 소리 안하는 걸 배려라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 못된 짓인데. 안 싸우고 싶어하고 본인이 '참는다'고 생각하고 .. 정작 힘은 나만 빼지. 상대는 눈감고 귀닫으면 그만이니. 정말 궁금한 게 싸우는데 잠드는 게 말이 되나 싶어. 난 잠 못자도 잠이 확 깨던데. 걍 그대로 잠수

2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화나있는데 얜 그냥 디비 잠 ㅋㅋㅋ 진짜 자는건지 아니면 잠수 탄건지 모르겠지만 한~참 뒤에 연락해서 하는말이 "아 미안 잤어..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 정말~~ 아니면 심하면 이틀뒤에 연락와서 하는말이 생각 중이었다 이러고 ㅋㅋㅋ

2년 전
근데 그 생각하고 나서 나한테 하는 말들이 넘 단순해서 별로 생각한 티가 안남.. 그래서 더 화남

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑같은 사람 사겼냐고...

2년 전
익인2
진짜 사귀기 전에 물어봐야해
2년 전
익인3
ㄹㅇ 회피형은 친구든 애인이든 관계맺기 싫음 너무 데였어
2년 전
2년 전