모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
서로 폰 비번 공유한 상태 

어제 애인이 먼저 자서 몰래? 폰 봤단말야 

나랑 헤어지고 얼마안되서 친구가 소개팅 받을랴? 이래서 소개팅하는 여자랑 연락한건 아는데 만나기도 전에 파토 났단말여 이건 내가 전해들어서 알았는데 

그전 회사동생이랑 디엠한거 보니 헤어지고 9일만에 카페 알바생 번호땄다고 하고 

군대 친구랑 톡 한거보니 술마시면서 어떤 누나랑 썸타는걸 말한건지 톡에서 언급하고 

다른 군대친구 단톡방에서 어떤 친구 (애인이름)이따라 어플 깔았는데 어쩌구저쩌구 이러는데 애인이 나랑 사귀기전 (2-3년전 군대 다닐때 ) 어플 잠깐 한거는 나도 아는데 그거말하는건지 이번에 또 깐건지도 몰겠고 

회사형한테 한톡보니 나랑 동갑인 애를 소개받은건지 어플에서 만난건지 4일에 회사형이 만나자는거 데이트 한다고 안된다하더라고… 친구한텐 걔랑 같이 영화봤다하도… 

근데 내가 너무 신경쓰는 이유가 6일에 나한테 연락왔어 

내가 애인 오랜만에 얼굴봤울때 그냥 놀거 다 놀고 여자 만나고싶어서 나 한번 찔러본거 아니냐 이랬는데  

애인이 첨엔 자유라 느껴서 막 여행도 가고 즐겼는데 1-2주전부터 잠도 못자고 그러면서 계속 내가 생각나고 너무 보고싶어서 힘들어서 잘 못 지냈다고하더라고 난 진심이라 느까고 다시 만난것도 큰데 

저렇게 여자들이랑 많이 연락하고 만날려고?한거 같다고 생각들어서 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 

내가 잘은 모르지만 톡이나 디엠보면 내가 이해한 상관이 맞는거 같고.. 근데 뭐 헤어졌을때니까 상관쓰면 안될거 같은데 질투도 나고 나한테 연락하기 2일전에 데이트 했다고하니까 진짜 나 찔러본건가싶어서 괜히 나한테 지금 진심인가?싶고ㅠㅠ 

근데 진짜 잘해주긴하더라고 연애 젤 달달할따 같ㅇㅏ 

애인말 들어보면 그전에는 우리가 너무 자주 싸우고 헤어지고 너무 자주보ㅓ서 내가 익숙해지고 소중함을 잠시 잊었던거 같은데 이번에 헤어지고 나의 소중함을 다시 느끼고 다시는 헤어지고싶지않고 자기가 ㅈㅓㅇ말 잘해주겠다는데..  

나 진짜 어카지 

내가 꽁가한게 서로 헤어졌을ㄸㅐ니까 신경 안 쓰고 잘 사귀는게 답일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 그냥 헤어지는 게 나을 거 같은데.. 왜 봉사를 해.. 저런 게 뭐 좋다고 만나는거지
2년 전
글쓴둥이
나도 다시 만나고싶어햨ㅅ거든 ㅠㅠ 근데 난 남친한테 연락 안하고 잊어갈려고하고 나도 다른 남자랑 썸타고 있던 차에 연락와서 다시 만난겅데..
다시 만나고 너무 행복하고 좋았눈데 어제 보고나소 괜히 신경쓰인다ㅠㅠ 지금도 같아 있는데 좋은데 막 생각나ㅠㅠ

2년 전
둥이1
생각 계속 날거야.. 그리고 저 남자가 널 행복하게 해줄 거 같진않아..둥이도 새로운 사람 만나고있었다며 그럼 그 남자가 꼭 아니어도 둥이는 잘 살 수 있다는 걸 이미 느꼈잖아
핸드폰을 본 이상 제 발로 지옥불에 들어가는 거나 다름없어보여

2년 전
글쓴둥이
아 나도 기분 안 좋다가도 아.. 그냥 잊을까? 싶은게 나랑 헤어지고 있던 일이니까ㅠㅠ 둥 같으면 걍 헤어져?ㅠㅠ
2년 전
둥이1
물론 재회하니까 예전 설렘 다시 느껴지고, 익숙하고 편하고 좋은 거 알아 힘들게 재회했는데 헤어지기 쉽지않은 것도 알고.. 근데 니가 적은 글로만 봐도 쟨 바람날 인간이고, 걍 여미색기같아
2년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 썸타던 사람보다도 남친이 좋더라고 편하고 설레고 재밌고 잘해주고ㅠㅠ
아 근데 그전 나랑 사귈때 남친 폰 봐도 뭐 새로운 여자 관련된거는 한번도 본적없었어서 바람은 설마.. 안 나겠지 싶은데 ㄹㅇ 속상핟ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나랑 사귈때 새로운 여자들로 스트레스 받은적은 앖거든..?
그래서 나도 후자로 생각할려했어.. 왜냐면 소개팅받은 애랑 연락하다 실수로 내 이름으로 불렀ㄷㅏ고도 친구한테 전해듣고 그랬어서..
아 근데 나랑 헤어지고 8일만에 카페 알바생 번호따고.. 다른 애인지 걔랑 나한테 연락하기 2일전애 만난게 넘 그래..

나도 다른 남자랑 썸기도했고 내가 신경쓰는게 헤어졌을때니까 그냥 생각안할까 싶기ㄴ란데.. 하 모르게따ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이3
신경이 쓰이긴 하겠다ㅜㅜ음..근데 나는 개인적으로 어찌되었건 현재의 생각과 마음이 중요하다고 생각하거든 지금은 쓰니도 다시 만나고 싶고 남친도 그러니까 일단 만나보는게 더 좋을 것 같아 마음이라는게 괜히 억지로 끊어낸다고 해서 없어지는 것도 아니라서..ㅎㅎ그리고 어찌보면 쓰니도 그 사이 썸남도 있었고 하니까 다시 만나기 전에 깔끔히 정리 잘하고 앞으로 잘하면 되지 않을까 하는게 내 생각이얌
2년 전
글쓴둥이
아 너무 신경쓰여ㅠㅠ 계속 생각나 헤어졌을때니까 이해하다가도 헤어진지 얼마안돠서 번호따고 나한테 연락하기 2일정에 다른 여자랑 만나고 지가 회사형한테 데이트라허고 ㅋㅋ 너무 빡치고 속상한데 생각해보면 남친이 나한테 2주전부터 연락하고 싶었는데 난 이미 맘떠났넌데 괜히 자기가 신경쓰이게하고 혼란주기 싫어서 연락 안 할려다 햌ㅅ다고 했거든
나 잊고 다른 사람 만날려다 다 별로여서 그전부터 생각난 나한테 연락한걸까..? ㅅㅣㅍ은데 이거면 괜찮은데 진실을 모르니 ㅋㅋ

맞아ㅠㅠ 지금헤어지더라도 남친 생각은 날거 같아..
헤어지고 보고싶다 생각날바엔 안 헤어진게 나은데.. 얼른 이 일 잊고싶다 ㅠㅠ

나랑 헤어쟜을때 연락항 사람으로 추궁되는 사람 한명 (확실 ㄴ) 아직 카톡친구 되있는거 같던.. 톡은 확실하게 없고 번호는 없는거 같든ㄷㅔ 잘 몰겠다
암튼 댓글 덕분에 그래도 그럴수있지.. 이렇게 생각하는거 같아ㅠㅠ 계속 생각나서 우울해지지마누ㅠㅠ 둥이 댓 덕분에 다행이댜

2년 전