모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56278l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
미친거지? 내가 진짜 좋아하던 연예인이랑 진짜 똑같이 생겨서 수업 때마다 심란해
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응..
2년 전
둥이2
미쳤어… 눈 감아라 그냥
2년 전
둥이3
너 수능 다 끝났어 왜 아직 강사를 좋아하고 그래
2년 전
둥이4
걍 교수님 눈엔 인간도 아니라 말도 제대로 못하는 감쟈로 보일걸
2년 전
글쓴둥이
교수님한테 좀 특별한 감자가 되고싶어흑흑
2년 전
둥이4
대학원 노예 되보실? 특별 ㄱㄴ
2년 전
둥이123
2년 전
둥이70
그 의욕으로 그 수업 열심히 듣자...
2년 전
둥이140
대학원 가서 어노잉 감자 돼서 어필하쟈!!!
2년 전
둥이7
쓰니가 내 동생이었다면,, 2시간 앉혀놓고 설교했을 거야,,
2년 전
둥이8
와… 잘생기긴했나보다
2년 전
글쓴둥이
응....완전 내가 좋아하는 상 그대로야
2년 전
둥이8
사실 이상형 마주치면 눈돌아가긴한데 나이차이가 걸리지 ㅠㅠ
2년 전
둥이9
정신차려라 나도 새내기다..
2년 전
둥이9
여고에서 선생님 좋아하던 시절 끝났어.. 정신차려
2년 전
둥이10
정신차리라냥!!!!
2년 전
둥이11
걍 눈호강만 한다고 생각하자
2년 전
둥이11
그 이상은 ㄴㄴ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이상적으로 좋아한다기 보다는 그냥 연예인 좋아하는걸거야
2년 전
둥이12
나도 해봐서 알아! ㅋㅋㅋ 나도 내가 좋아하는줄알고 심각했는데 아니였어
2년 전
글쓴둥이
나 진짜 스스로 생각해도 미친 것 같은데 얼굴만 보면 헤벌레 된다니까 아오
2년 전
둥이12
귀엽땅 ㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정하지마렴~~
2년 전
둥이13
박사생인데… 솔직히 제대로된 교수면 어차피 너랑 만날 생각 0이야
냉정하게 그냥 포기하는게 나음

2년 전
글쓴둥이
박사는 아니고 현장에서 뛰시다가 초청으로 오신 분인데 흑흑 미취겠다
2년 전
둥이14
렌즈 빼자 ^^
2년 전
둥이15
정신줄 단디 잡ㅇㅏ!!!!!!!!
2년 전
둥이16
너익이 40대 중반 되면 교수님은 환갑이셔....
2년 전
둥이17
ㅇㅇ 그 교수님은 너 눈에 안 밟힘..
2년 전
둥이18
그런 교수님 있으면 수업도 열심히 듣고 학점도 잘나오구 이득임 ㅎㅎ 즐기고 이용하셈
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ큐ㅜ그래 이게 맞지...
2년 전
둥이24
2222ㅋㅋㅋㅋ 수업듣기 재밌겠다 쓰니야! 걍 즐겨 ㅋㅋ 어차피 이어질 생각도 아니구 걍 좋아하는 감정을 잘 이용하면 되는거지
2년 전
둥이55
맞어 이득인거같은데 집중잘되고좋잖아!
거기까지만즐겨 부럽다

2년 전
둥이19
교수들 인성질을 한번 경험해 봐야 ㅎㅎ...
2년 전
둥이20
구냥 둥아 여고생시절 학교 쌤들 좋아했던 감정들이랑 비슷한고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
고딩때는 쌤들 인성질에 질려서 좋아해본 적이 없는데 그래서 더 심란한가봐
2년 전
둥이21
그냥 밟고싶다인줄… 세상에…
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ그런거 막 짤있지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 당연히 그거인줄앋고들어왔는데 생각보다 진심이라 뜨억
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이22
쓰니 대학원생 각!!!

하다못해 학부연수생이라도!!!

2년 전
둥이23
안돼 ㅠ 정신차료ㅠㅠ
2년 전
둥이26
언돼애애ㅐ애ㅐㅐ애애ㅐ애애애애ㅐㅐㅐ애애ㅐㅐ
2년 전
둥이27
열심히 해서 대학원 가자! 그럼 교수가 토나오게 싫어질 거야
2년 전
둥이28
와 우리과에 남자배우 닮은교수있어서 새내기들이 환장한다,,미친거지 뭐 ㅋㅋ 난 4학년.... 그교수님 인성파탄이야 신입생드라
2년 전
둥이34
와 어디야 이미 졸업했는데 재입학하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
와 거기 입학하고싶다
2년 전
둥이101
???? 누구지 나만 몰라?
2년 전
둥이155
연예인 초성 언급도 금지야~
2년 전
둥이28
헉고마워
2년 전
둥이29
와 우리 학교에도 연옌 닮은 교수님 계시는데 볼 때마다 너무 잘생겨서 놀라고 감탄 나오는데 수업이랑 시험도 놀라고 감탄 나오더라~~
2년 전
둥이155
연예인 초성 언급도 금지야~
2년 전
둥이29
아 진짜?? 익잡에서만 가능했던가..
2년 전
둥이155
익예에서만
2년 전
둥이31
교수랑 연애하고 결혼한 케이스 실제로 봐서…
뭐 앞으로의 학교생활을 걸고 잘생각해봐

2년 전
둥이31
아 그런데 신입생은 아니었음
2년 전
둥이32
절대 .. 동기라던가 다른 사람들한테 티내지마 그 순간 네 소문 에타까지 퍼질수도 ,, , ,
2년 전
글쓴둥이
그럼그럼 솔직히 절대 좋은 시선 못 받는 거 알거 있으니까 입 다물고 있지
2년 전
둥이33
그스펙에 그외모면 주위에 여신 능력녀들 줄서있을껄…ㅎㅎ 현실적으로 생각하면됨ㅋㅋ
2년 전
둥이35
교수님이 도민준이야?
2년 전
글쓴둥이
흑 외계인 아니야
2년 전
둥이36
혹시 신재민 교수님?????
2년 전
글쓴둥이
재민씨는 너무 싸하자나
2년 전
둥이48
재민이 하나도 안쎄헤ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
재민씨 보면 속에서 천불 남 사람 가지고 장난 치는 것 같음으이익
2년 전
둥이37
그냥 교수님 과목 열심히 들어서 학점 잘 따는거로 만족하자...^^
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋ4학년때 이글 꼭봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..새내기라서 느끼는거야이건...
2년 전
둥이39
엌덯게생기셧어느낌이나분위기
2년 전
글쓴둥이
호불호 갈릴 얼굴인데 나는 극극극호야 약간 사막여우 상
2년 전
둥이40
결혼하셨을지도?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 교수면..
2년 전
글쓴둥이
자기 싱글이라고 하셔서 흑 결혼 하셨으면 당연 이러면 안 되지
2년 전
둥이40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼굴 보고 설렐수 있다고 생각해 나는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
중간고사 보고나면 생각이 달라질지도
2년 전
둥이115
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이163
ㅇㅈ
2년 전
둥이42
왜.....?
2년 전
둥이43
엥 어차피 이뤄질 수가 없자낭
2년 전
둥이44
안돼 정신차려어..
2년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등해서 관심받아!! 과제도 열정적으로 하고 막 상담도 해(?
2년 전
둥이46
학기 끝나면 교수님 욕하고 있을수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
학기초라 그런거일꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
그냥 좋아해 너가 플러팅하겠다는것도 아니고 여러모로 도움 많이될듯
2년 전
둥이50
절대 입밖으로 내지마... 괜히 이상한 소문 날라
2년 전
둥이51
그냥 수업 열심히 집중해서 듣고 시험만 잘 보면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 교수님 멀리서 손톱만큼만 보여도 도망가게되어있어
2년 전
둥이52
그런 교수가 진짜 있어?? 맨날 아저씨 교수들만 봐서 이런 글 신기하네
2년 전
둥이58
2년 전
둥이62
난 연예인까진 아니어도 30대 초중반에 키 크고 훈훈하시고 수업도 잘 하시는 교수님 딱 한 분 보긴 했으
2년 전
둥이73
ㅇㅈ 착한아저씨 아님 악마아저씨임..
2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감됨ㅋㅋ
2년 전
둥이124
조교냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
둥이159
악마아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진쫘…
2년 전
둥이53
얼마나 잘생겼길래
2년 전
둥이54
원래 교수님 덕질하면서 수업챙기면 일석이조임..즐겨
2년 전
둥이57
그러다 교수님 수업에 밟힘...
2년 전
둥이59
수업 열심히 듣고 학점이나 잘 받자 좋게좋게 생각하자고~
2년 전
둥이60
즐겨!
2년 전
둥이61
혹시 저번에도 글썼어?? 30대 대학교수 잘생겼다고 ㅇㅇㅇ 댓글에서 박사아니고 초청해서 온 거라는 것도 본 것 같아서
2년 전
둥이83
구니까 나도 본 기억 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 충격적이라 기억남....
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 랩실 다니는 학부생인데 대학원생이랑 연애도 아,,,, 이반응이고 박사랑은 진짜 꿈도 꾸기싫음데 교수랑 연애라수 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
엇 아냐 나 사랑방은 첨이야
2년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교에도 귀요미 교수님 계셔서 다들 좋아죽다가도 시험 문제 받고나면 욕하더라규 즐겨~!
2년 전
둥이66
연예인 좋아하듯이 그러는 정도면 뭐 그 과목은 니가 1등 한다는 생각으로 수업도 열심히 듣고 필기도 질문도 팍팍하고,, 열심히 한다고 이쁨도 받고,,
2년 전
둥이67
신입생이니까 뭐 잘생겨 보일 수는 있지~~ 지금을 즐기면서 공부 열심히하고 학점 잘 받자~! 시험지 받는 순간 교수님 욕할 수도 있음,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
그러다 잘 보여서 대학원 끌려가고,,, 그러면 정말 호감? 그런 거 싹 사라지고 그냥 증오만 남을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐겨~~
2년 전
둥이68
그냥 즐겨~ 어디가서 말만 하지마셈 교수님은 어차피 학생들 얼굴 이름도 잘 모름
2년 전
둥이69
난 할아버지 교수님들만 봐서 젊은 교수 있다는게 신기하다...
2년 전
둥이71
대학원 졸업증을 드리겠읍니다~
2년 전
둥이74
우리학교에도 진짜 배우 뺨치는 30대 교수님 있었는데 알고보니 두 딸 아버지셨음..ㅎㅎ
2년 전
둥이75
지금은 그래도 강의듣고 과제하다보면 보기 싫어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅜㅜ
2년 전
둥이77
개웃겨 학기말엔 악마로 보일거임 걱정 노노
2년 전
둥이79
절대 사랑은 아닐테니 걱정마쇼
단순 얼굴에 반한거야

2년 전
둥이80
(내용 없음)
2년 전
둥이81
와.. 우리도 젊은 교수 꽤 잇긴 한데 걍 과제 시험 땜에 열받아서 한 번도 좋아해봏 생각 못 햇닼ㅋㅋ
2년 전
둥이82
걍.. 장담하는데 새내기라서 그런거야 2학년 3학년 되면 진짜 교수님들 싫어하다 못해 증오하게 되버릴지도^^… 후회할짓하지말자..,,,
2년 전
둥이84
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 고딩때 걍 멋진쌤 잇으면 괜히 수업 열심히 듣고싶은 그런거 아니여???나도 대면으로 가서 수업 첨 들억는데 특별한 감자가 되고싶긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋ학교 수업자체를 첨들어봐서 더그런것같앗어..
2년 전
둥이86
사막여우상이라니... 그런 교수님이 계셔..?? 그래도 빨리 덕질의 범주라고 분류해보자
2년 전
둥이87
니가 괜히 티내서 혹시나 안좋은 소문이 돌면 교수님 인생 니 손으로 꼬게 될수도 있어ㅠ 요즘 교수님들이 어린 학생들 (특히 이성) 문제 생길까봐 상담하실 때도 문열어놓고 하신다.
정 좋으면 졸업하고 사회인 됐을때 하자.
아무리 성인이어도 대학교 내에서는 선생과 제자임. 정신차려

2년 전
둥이87
초청으로 오신거면 더더욱 정년 트랙이 아니라 비전임일 가능성이 높은데 나쁜 소문 돌면 당연히 재계약 안되고 글쓴 둥이 덕분에 직장에서 짤릴수도 있다ㅠ
2년 전
둥이89
정 신 차 려 !!!!!! 제발!!!!!
2년 전
둥이89
어떤 환상을 가지고 있는겨ㅜ도대체 깨라 깨 꿈 깨
2년 전
둥이90
대체 어케생기셧길래
2년 전
둥이91
교수님이 너 맘 알고서 잘해보려는 마음 가지시면 거기서 좋은 분이 아니라는 거고.. 좋으신 분이면 새내기랑 사귈 생각 자체를 안할거임 이성으로 걍 안볼거야 좋아하던 연예인 닮았으면 걍 덕질하는 맘으로 봐...
2년 전
둥이91
같은 학생-학생이어도 새내기-나이 많음 이면 양심없다고 쓰레기라고 욕하는데..
2년 전
둥이92
그냥 한때의 감정이지 않을까...
2년 전
둥이93
삼십대면 머 그럴 수도 있지
2년 전
둥이94
초반만됐어도 그럴수있지 싶은대 중반은 아닌듯.... ..이건아니야
2년 전
둥이95
새내기라서 그런듯.... 남자 많이 못만나봐서 그럴수도!?? 여튼 겨수님은 겨수님!! 정신차리자
2년 전
둥이96
정말 새내기라 그럼
2년 전
둥이97
우리 겨수님 ㄱㄷㅁ이랑 진짜 똑같이 생기셔서 진짜 수업할때마다 설레고 수업시간이 기다려지고 그러는데 과제 시험 생각하면 얼굴이고 나발이고 미워죽겠음 진심
2년 전
둥이98
내 취향 빼다박은 얼굴이 앞에 나타나면 나같아도 정신 어지러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
교수라고 생각하지 말고 그 연예인이라고 생각해
2년 전
둥이99
나라면 엄청 기쁠 거 같은데 아니 우리 최애 이런 직업도 어울릴 거 같아 증말 못하는 게 없어 걍 내 상상이나 펼칠 뜻
2년 전
둥이99
나 연예인 유사연애 급으로 너무 좋아할 때 쓰는 기법인데 걍 여친이 있다고 생각해 범접할 수도 없고 너무 잘 어울려서 깨트릴 수도 없는 커플이라고 그러먄 설레임은 사라지고 그냥 그 가수 그대로 보게 되더라
2년 전
둥이102
저스트 팬심
2년 전
둥이103
그냥 즐기자 난 차라리 부러움 우리과 겨수님들은 다 ㄹㅇ 아빠뻘 ㅠㅜ
2년 전
둥이104
우리학교에도 진짜 짱잘 사막여우닮은 교수님 계신데 솔직히 잘생긴걸 잘생겼다고 하지 뭐라함...? 그냥 눈호강돼서 수업 열심히 들어서 좋을뿐,,, 참고로 새내기 아니고 연애도 꽤 해보고 나 눈 엄청 높은데 그 교수님이 겸임이셔서 젊고,, 매우 잘생김,,,^^
2년 전
둥이105
난 쓰니 이해돼
어떤 감정이든 다 소중한 거쥐 ㅎㅎ
너무 이래선 안 돼!!! 이건 쓸 데 없는 감정이야!! 라고 생각하진 말잣

2년 전
둥이106
녾노노노노노...
2년 전
둥이107
정신차려
2년 전
둥이109
안되겠다 너 대학원 가야겠다
2년 전
둥이110
새내기라 그래.....ㅎ 눈으로 열심히 즐기시게나 홀홀_막학기 감자
2년 전
둥이111
새내기라서 그런가보다… 그냥 얼굴 많이 보고싶고 특별한 감자가 되고 싶다는 맘으로 수업 열심히 들어서 학점 잘받어~~! 어차피 2학년만 되어도 이 생각 싹사라질듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이112
젊은 교수님이 보통 시험문제 어렵게 내는거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음으로 열공해 보자
2년 전
둥이113
그냥 진짜 너어무 이어질 수가 없어서 그런가 걍 그럴 수 있지.. 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 덕에 기분 좋게 수업 들을 수 있다는 게 부럽네 …… 하..
2년 전
둥이114
능~~
2년 전
둥이114
이백숙~~
2년 전
둥이117
좋아하는 연예인이 누구길래… 언급금지지만 궁금해 여우라니까 간떨동 신우여생각나
2년 전
둥이115
무슨 느낌인지 알거같은게 나도 그런 생각 생길뻔 하다가
내 시험점수보고 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생각보다 결혼하신 교수님이 많더라고...하하하하
거리감 확 느껴질만한 일이 많아서 금방 그 생각 없어짐

2년 전
둥이115
확실한건 쓰니가 수업들을때 흥미있게 들을 수 있다는거....!!! 쓰니에게 매우 이득임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님이랑 안맞으면 반대로 최악이거든 하

2년 전
둥이118
오.......
2년 전
둥이119
와 나 전공교수님 다섯분 다 부모님보다 10살은 위라 그런 경험 해보고싶다.. 교수님이 잘생겼다니 수업 열심히 들어야지…
2년 전
둥이120
근데 나도 교양 시간에 스타일 좋고 수업도 잘하는 교수님 있으셔서 그 마음 이해감 ㅋㅋ 그냥 연예인 보듯이 즐기면 돼
2년 전
둥이121
나도 궁금하네 드라마 영화에서 말고 연예인같은 교수 본 적이 없는데..
2년 전
둥이125
시험끝나면 마음변함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅇㅈ 팍식
2년 전
둥이136
2차로 성적받으면ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그땐 끝이지
2년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실같아ㅠ
2년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
중간 치고나면 이제 얼굴볼때마다 빡치게됨..
2년 전
둥이128
오... 나도 스무살인데 음...
우리 교수님들은 너무 40대 이상인 분들만 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이129
ㄱㅊ 나 4살좀넘었는데 침착맨좋아해
2년 전
둥이138
4살..????
2년 전
둥이130
그냥 이렇게 눈호강이라도 할 젊고 핸썸한 교수님이 계시다는 게 부러울 뿐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 아버지 그 이상 나이대이시라ㅜㅜ흑흑
2년 전
둥이131
조교수??부교수??암튼 이런교수들은 비교적 젊어서 그럴수도있겠다
2년 전
둥이132
미치고 말고를 떠나 제 마음이 가고 눈에 밟히는 것까지 어떻게 할 수 없겠지만 최소한 제대로된 교수라면 제자는 제자로만 볼테니 그냥 마음 접고 교수는 교수로만 보는게 맞는 것 같음.
그리고 눈길이 가고 심란한 이유가 좋아했던 연예인을 많이 닮아서 그런거니 어떻게 보면 교수님이 아니라 그 교수님을 통해 좋아하던 연예인을 보고 있고 덕질 같은 감정을 느끼는게 아닐까 싶음.

2년 전
둥이133
쓰니 스톡홀름증후군아냐? 과제 많이 힘들어?
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ이건가...?
2년 전
둥이135
쓰니 조심해..! 그러다 교수님 계속 보고 싶어서 교수님 연구실 학부연구생으로 들어가고 결국 대학원까지 가게 될지도 몰라.. 아 근데 그러면 마음은 접을 수 있겠다
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃겨
2년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 범죄자로 만드냐구...
2년 전
둥이167
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 쓰니 힘드니...?
2년 전
둥이175
이 댓글이랑 쓰니가 받는거까지 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이134
그냥 딱 그 마음에서 멈추면 돼
2년 전
둥이137
우리과에 졸업하고 교수랑 결혼한애 있는데 다들 뒷말 엄청함
2년 전
둥이141
팬심인거지..? 아니라면 거기서 끝내....
2년 전
둥이142
학점 받으면 정신차려짐
2년 전
둥이144
ㅋㅋㅋ좋아하는 연예인이랑 똑같은거면 안 신경쓰일 수가 없긴하겠다
근데 종강하면 분명 달라질거야… 그 분도 역시 교수님이셨군 하면서

2년 전
둥이145
ㄱㅊ 수업 몇번하고 학점 받으면 그 맘 싹 사라짐
2년 전
둥이145
나도 오티 때 보고 헉 했던 분...학기 지나갈수록 사람 인상이 달라지더라
2년 전
둥이147
그냥 덕질하는 개념으로는 ㄱㅊ지않나?
2년 전
둥이150
그거 생각난다 고등학교 때 어떤 선생님한테 고3 언니가 졸업하고 진지하게 사귀자고 고백할 거라니까 선생님 얼굴 정색하면서 그러지 말라고 했었눈뎅...
2년 전
둥이151
근데 현실적으로 그교수님 사회적지위에 대학생 안만날듯 ㅠㅠ
2년 전
둥이152
그러다 대학원 간다
2년 전
둥이153
새내기라그래
2년 전
둥이154
유부남이라 생각해
2년 전
둥이156
머 그럴 수 있지,, 울학교에도 진짜 젊어서 학생인 줄 알았던 교수님 계셨는데 훈남이셨음,, 지금 울병원 의사쌤도 어떤 남배우 닮았는데 자꾸 눈이 가서 정신차리려고 나이 생각함 하.. 젊고 새로운 사람을 찾아보자~~!
2년 전
둥이157
나도 좋아하던 교양 교수님 있었는데 내 수업 끝나고 그담 학기때 안보이길래 궁금했는데 대학생이랑 교수실에서 그짓하다가 짤렸대
2년 전
둥이158
조심해... 대학원 입시 생각보다 빠르다
2년 전
둥이160
오... 나는 우리 교수님들을 그냥 밟고 싶은데
이런 상황 겪어보지를 못해서 섣불리 조언도 못해주겠다

2년 전
둥이162
우리도 그런 교양교수님 있얶는데 다들 팬심가지고 수업들었던듯 딱 팬심정도 마음만 가지면됨
2년 전
둥이164
갓 졸업한 새내기라 그럼
2년 전
둥이165
나도 그런 교수님 있었는데 반수하고 다른 학교 가서,,, 아쉽 진짜 훈훈하고 옷도 잘입으시고 말투도 나긋나긋,, 완전 이상형이었는데
2년 전
둥이166
대학원 가즈아!
2년 전
둥이168
우리학교 교수님 졸업생이랑 결혼하셨는데, 13살차이? 잘 사시긴하더라. 여자분이 워낙 능력이 쩔어서 다들 왜? 라고 하긴했는데, 뭐 먼저 좋아하셨고 보니 성격도 잘 맞으시는거 같더라고. 잘 사시는 분들도 계시다 정도? 근데 새내기면 보통 좀 지나서 자연스레 빡침과 동시에 빤스런함..
2년 전
둥이169
그 교수님 이미 애인있어
2년 전
둥이170
걍 수업들어
2년 전
둥이171
좀만 더 기다려봐. 시험끝나면 마음 접어짐
2년 전
둥이173
그냥 주변에 학과일 열심히하는 선배들 얘기 좀 들으면 잘몰랐던 교수님들도 정 후두둑 떨어지던데ㅋㅋㅋㅋ 새내기라서 아 친절하시다 했는데 막상 과사나 대학원생 선배, 과 선배들 얘기들으면 아 멀어져야겠다 싶은 생각이 저절로 들어ㅋㅋㅋㅋ 우선 주변에 귀를 기울이면 된당..! 근데 칭찬밖에 없다면 쓰니 너를 말리지 않을게
2년 전
둥이174
연예인 닮았으면 그럴수도 있지ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이180
22 그냥 외적 이상형 만난 것 그 이상도 그 이하도 아닐 듯
2년 전
둥이176
종강하면 생각 안 날 걸
2년 전
둥이177
걍 시간이 해결해줌.. 그때를 즐겨 ㅠㅠ 나중 되면 박박 갈아버리고 싶을지도 몰라…
2년 전
둥이181
나 오티 때 오! 한 교수님 있었는데 수업 들으니까 에잇.. 됨 ㅎㅎ ㅠ 수업 노잼인 게 모든 걸 무력화 시켰어
2년 전