모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
원래 본인이 말주변 없다고 하길래 원래도 내가 말 많고 시끄러운 편이라 그냥 내가 말 많이 하면 되지~ 이러면서 넘겼는데 카톡하고 전화할 때마다 뭔가 나만 쥐어짜서 얘기하는 느낌…ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 내가 재밌어서 너무 좋다는데 전화할 때마다 텐션 억지로 끌어올려서 대화하는거 같아서 지침 재밌는 연애하고싶다 나도..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 만났는데??
2년 전
글쓴둥이
아직 한달밖에 안됐어ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이1
근데 생각보다 말주변 업ㄹ는 사람도 많아.! 나이 있으면 더더욱!! 애인 몇살인뎅??
2년 전
둥이1
내 애인도 말주변 없고 나도 둥이처럼 내가 말많으면 돼~ 이랬는데 애인이 직장생활 하고 일하고 퇴근하고 하면 나이도 있다보니 지쳐서 말이 점점 없어지더라구..! 내 애인은 33살이얌
2년 전
둥이2
아….. 개그코드 안 맞으면 은근 힘들던데……
2년 전
둥이7
심히 힘들음...
2년 전
둥이8
ㄹㅇ... 개힘들어
2년 전
둥이10
ㅇㅈ 이것도 사람 사이에 잘 안맞는거지
2년 전
둥이3
혼자만 계속 말하고 질문하고 대화 주제 바꾸고 하면 너무 지쳐
2년 전
둥이4
그건 코드가 안맞는거 같은 … 아마도 앞으로도 그럴걸…그게 말주이 진짜 없고 말없는사람도 코드맞는 사람 만나면 엄청 수다 스러워 지거든
2년 전
둥이5
움.. 맞아 말 많은 쪽이 초반엔 어케든 끌고가는데 계속 쏟아내다 보면 동나게 돼있음;
2년 전
둥이6
앗.. 그거 오래못갈걸 사실 나도 그래서 결국 헤어지게되더라 너무 코드가안맞고 지루해
2년 전
둥이9
재믺는 사람 만나
2년 전
둥이11
나도 진짜 철장안의 원숭이 된 느낌이라 헤어짐!! 진짜 후회는 없다 지금은 재밌고 잘 맞는 사람으로 이상형 바뀜…
2년 전
둥이12
딱 내 연애초기고민...
나도 여기다 똑같이 남친노잼이라고 고민하는글 올렸는데 얼굴이 잘생겨서 참고넘어갔거든
지금 500일넘은 시점에 얼굴은 이제 적응이됐는지 재미가업ㄱ어!!!!

2년 전
둥이13
나도 뭔지 알아
너무 착하고 내 의견 다 맞춰주고 좋은데
티키타카가 없으니까
나혼자 원맨쇼하는 거 같고 나만 지치고....

2년 전
둥이14
나도 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ 서운한거 왕왕 쌓여서 결국 헤어짐..
2년 전
둥이15
그거 솔직히 못 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
나전에사겼던친구가이랬어서진짜힘들었즌뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 이거 잘맞아야 오래감..
2년 전
둥이17
혹시 isfj야???
2년 전