모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67424l 12

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는동안 댓글 엄청 달렸네 동양이든 서양이든 뭐 어때 재미로 하는거구 ㅎㅎㅎ둥이들 말대로 내가 염색모라 더 그렇게 보이는거 같애 렌즈는 아닌데 카메라에 찍힐 때 눈에 빛 받고 찍혀서 좀 그렇게 보였나봐 분석해준 둥이들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 연휴 보내❤️❤️

++ 스노우 어플에서 할 수 있는데 못찾겠으면 https://snow.onelink.me/4056789859/3dae38f3 여기 들어가봐 나도 못찾겠어서 이걸로 했었어!

2년 전
둥이1
동양아기인데 엄청 이뿌다
2년 전
글쓴둥이
아 진짜?? 첨 볼때 혼혈같다고 생각했어 난ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ전혀 그냥 딱봐도 한국애기인걸
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
2년 전
둥이43
ㅋㅋ내가 다 수치
2년 전
둥이47
뭘 또 수치까지 ㅋㅋ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋ왜 수치?ㄷㄷㄷ
2년 전
둥이59
뭘 말을 그렇게까지...
2년 전
둥이83
또 오바한다
2년 전
둥이150
별 게 다 수치.. 그냥 좀 좋은 말 해주면 어디 혓바늘에 뭐라도 돋니…ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
둥이193
수치라니 너 말이 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
약간 일본 혼혈느낌 근데 완전 귀어웅ㅁ
2년 전
둥이4
오 그런느낌 있다
2년 전
둥이5
혼혈느낌 그닥 안나
그냥 예쁘고귀엽다♡♡

2년 전
둥이6
혼혈 느낌안나는딩
2년 전
둥이7
눈 색도 그렇고 혼혈아기 같다
나 쿼터인데 누나랑 내가 딱 저정도였음
유치원 봉사만 가도 저렇게 이국적으로 생긴 아기 거의 없다는 거 알 수 있음

2년 전
글쓴둥이
나도 해외에서 좀 살았을때 혼혈애기 많이봐서 내눈엔 보자마자 혼혈같던데 대부분 그냥 동양으로 봐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헿 아무렴 어때 재미로 하는건데~~ 댓 고마워 둥이는 쿼터구나!
2년 전
둥이8
할 이거 어케 해??
2년 전
글쓴둥이
스노우 들어가서 필터 찾으면 되는데 난 아무리 찾아도 안 보여서ㅠ https://snow.onelink.me/4056789859/3dae38f3 이 링크 들어가바바!!
2년 전
둥이9
혼혈같움 특히 색소연한거랑 뭐라해야하지 여튼 선이 그릏네
신기햐~!~!

2년 전
둥이10
눈색때문에 혼혈 같은데?! 기엽단
2년 전
둥이11
눈이 보석같아 이쁘다!!
2년 전
둥이12
소주 3병 먹고 토하면서 봐도 동양인데..?
2년 전
둥이40
2년 전
둥이55
뭘 또 굳이...
2년 전
둥이86
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
2년 전
둥이111
2년 전
둥이114
4ㅋㅋ
2년 전
둥이135
2년 전
둥이149
6 ㅋㅋ
2년 전
둥이160
77 개오바싼다
2년 전
둥이173
88 으이구으이구
2년 전
둥이13
눈 때문인 것 같은데 렌즈 낀 사진 해서 그런거 아녀??
2년 전
둥이14
머리카락 색 때문에 혼혈처럼 보이는듯??
이목구비는 완존 울나란데 분위기가 외국같아

2년 전
둥이15
회색 렌즈 낀 사진에 쓰니가 염색해서 그런 거 아닌가...? 그리고 저 어플로 돌린 특유의 상이 혼혈 느낌 나게 많이 나오더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
오 혼혈같애..! 슈돌 벤 느낌 쪼금 난다
2년 전
둥이46
연예인 언급하면 안된당
2년 전
둥이16
연예인이야....?벤틀리....
2년 전
둥이46
헉 나 연예인 말하는줄알아따~~
2년 전
둥이16
나도 그냥 슥 보니까 그 이름 연예인 말한거같넼ㅌㅋㅋㅋㅋ수정했당..
2년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 벤틀리 연예인
2년 전
둥이172
익잡 댓글에서 연예인 누구 닮았다 같은거는 소극적으로 허용된당 ㅎㅎ
2년 전
둥이17
그냥 동양 같은디,,, 그래도 뭐 이쁘넴~
2년 전
둥이18
혼혈같아
2년 전
둥이19
약간 가을웜톤 동양아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
머리색 빼고보면 동양인같옼ㅋㅋ
2년 전
둥이22
애기 넘예쁘다
2년 전
둥이23
서양느낌은 없는데 이쁨
2년 전
둥이24
렌즈 낀 사진이면 눈동자색 다르게 나와
2년 전
둥이25
이목구비 자체는 걍 동양
2년 전
둥이28
우잉 혼혈 느낌 있닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
혼혈 느낌 난당 근데 약간 동양 유전자가 좀 더 많은?
2년 전
둥이30
약간 쿼터 느낌?? 넘 예뿌다
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹는동안 댓글 엄청 달렸네 동양이든 서양이든 뭐 어때 재미로 하는거구 ㅎㅎㅎ둥이들 말대로 내가 염색모라 더 그렇게 보이는거 같애 렌즈는 아닌데 카메라에 찍힐 때 눈에 빛 받고 찍혀서 좀 그렇게 보였나봐 분석해준 둥이들 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 연휴 보내❤️❤️

++ 스노우 어플에서 할 수 있는데 못찾겠으면 https://snow.onelink.me/4056789859/3dae38f3 여기 들어가봐 나도 못찾겠어서 이걸로 했었어!

2년 전
둥이32
할 이뻥
2년 전
둥이33
나 쿼턴데 난 좀 혼혈 느낌이 많이 나고 주변 쿼터들 중에 저렇게 머히색만 밝고 그런 애들 많음
2년 전
둥이34
움 서양은 아니고 약간 부모님이 혼혈이싱 느낌?̊̈?̊̈ 눈색이 옅어서 혼혈같아보이는거가태
2년 전
둥이35
잉 전혀 완전 한국애긴데
2년 전
둥이36
이뿌다 쓰니 진짜 이쁜가봄...
2년 전
둥이37
혼혈 같음
2년 전
둥이38
걍 완전 한국 애긴데
2년 전
둥이39
근데 혼혈이거 한국이고 뭐가중요함ㅋㅋㅋ 그냥 재미인데 ㅋㅋㅋㅋ 그거 따지려고 올린글도 아니고
2년 전
둥이39
개이쁜데 글고 내눈에는 혼혈느낌남 위에 있는것처럼 ㄹㅇ 서양쿼터느낌
2년 전
둥이41
눈색깔때문에 그런가아? 렌즈낀거야?
2년 전
둥이42
이거 어디로 가야 할수있어??
2년 전
둥이42
스노우 앱에서 뭐 선택해야해??
2년 전
글쓴둥이
앱에서 못찾겠으면 여기 들어가봐!! https://snow.onelink.me/4056789859/3dae38f3 나도 못찾아서 이걸로 했어
2년 전
둥이43
염색한한국애같은데
2년 전
둥이45
진짜 이쁜 애기 같은 느낌! 지금 미모로 엄청 유명한 배우분들 어릴때 느낌 같달까ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
근데 멸 윗댓들 왜케 바득바득 동양인같다그럼 ㅋㅋㅋㅋ 약간 혼혈같은데 그냥 꼬여서 까고싶은걸로밖에 안보임 ...
2년 전
둥이56
2년 전
둥이73
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이85
4ㅋㅋㅋ의도 빤하다 빤해
2년 전
둥이89
동양인 같은 게 왜 꼬인 거고 까고 싶은 거임? 혼혈이라고 보이는 사람 있듯이 동양인이라고 보이는 사람도 있는 거지 뭔... 그렇다고 비꼬는 애들도 괜찮다는 거 아님
2년 전
둥이48
그냥 순수하게 동양인같은데 ? 하는 애들도 많지만 지금 댓 쭉 읽어보면 오바하고 비꼬는 댓글도 꽤 많아보이잖아 동양인같다는 말 자체가 문제라는 말이 아니야
2년 전
둥이110
2년 전
둥이92
55 아득바득ㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 그런갑다 하면되지
2년 전
둥이121
66 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
77 애잔할지경 ㅠ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이50
외국애기들에 비해 코가 너무 없어서 혼혈같은지도 몰랐음... 댓글보고 글쿠만했네
2년 전
둥이51
딱 혼혈같다 동양이랑 서양 섞인느낌’ 넌예뻐ㅜㅜ
2년 전
둥이53
누가봐도 동양애긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ서양느낌 안남
2년 전
둥이54
약간 혼혈같은데??
2년 전
둥이52
뭔가 혼혈이라기 보다는 중국미인배우 상이다!!
2년 전
둥이58
너무 동양애기같은데..? 나도 일본 살아서 혼혈아기나 혼혈인 완전 많이 봣는데 본문 사진 너무 동양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이87
몇몇 오바하면서 비꼬는댓이 안보이는구낭!신기
2년 전
둥이100
위에 몇명은 아득바득 비꼬는 거 딱 보이는데 그게 꼬인 거 아니면 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
와 댓글 꼬인거 다 보여서 개웃기다
2년 전
둥이62
이런글에도 비꼬네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 이상한 애들 왤케 많아진 느낌이냐
2년 전
둥이63
동양같으
2년 전
둥이64
미안하다... 아빠가 없다...
2년 전
둥이65
요즘 왜 이렇게 화가 나있는 사람들이 많지
2년 전
둥이66
다들 은근슬쩍 돌려까고 싶어서 안달난 거 같음ㅋㅋㅋ코가 너무 없어보인다는 댓은 뭐야 쓰니가 직접 기분 나쁘다고 언급한게 없어서 뭐라곤 못하겠는데 저건 외모비하잖어
2년 전
둥이67
약간 혼혈애기같음!! 동양애기여도 걍 이쁜디..
2년 전
둥이68
그 나혼자산다에서 래퍼가 하루 같이 놀아준 조카 닮음 넘귀
2년 전
둥이70
필터 이름 알려줄사함 ㅠㅜㅜㅜㅠ 링크들어가도 안ㄸㅓ
2년 전
둥이71
남친이랑 합성한거야?
2년 전
둥이72
그냥 다 이렇게 생기게 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁨 애기들로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해논 사람들꺼 쭉 봤는데 걍 다 이렇게 생김
2년 전
둥이74
ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이75
꽈배기 티나서 너무웃ㄱ다 뭘 토하면서까지
2년 전
둥이75
쓰니 맘 상하지말구 즐추 보내!!!!!
2년 전
둥이76
머리색이 약간 갈색이라 그런가?
2년 전
둥이77
혼혈 느낌난다
2년 전
둥이77
댓글 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래..
2년 전
둥이78
어디가 서양애기...? 실제론 저렇게 나오지도않을거같은데
2년 전
둥이96
왤케 꼽을 줭
2년 전
둥이14
??왜그래
2년 전
둥이127
아니 당연히 재미로 하는거지 왜케 과몰입을
2년 전
둥이79
혼혈 느낌 충분히 나는디..? 예쁘당 !
2년 전
둥이81
걍 그런갑다 하고 넘어가라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴사람이 그렇게 생각한다 하면 그런거지 그거에 대해 아득바득 아니라하고 꼽주고 비꼬는 뉘앙스로 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 나도 내 생각 말하는건데? 라고 할 수 없는 의견이야 왜냐면 남한테 상처주는거니까 ㅇㅇ 의견의 자유도 그게 남 마음에 스크래치 안낼때나 자유인거지

2년 전
둥이82
동양애기라고 느낄 수 있지
근데 그걸로 비꼬는 거 다보이는데 모르는척 뭐야 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

2년 전
둥이84
애기 귀엽다 저런 딸이 커서 렌즈 끼면 혼혈 느낌 날 것 같아!!
2년 전
둥이87
댓글 아득바득 꼽주는거 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
진짜 일부러 그러는거 다티나고 개웃김
2년 전
둥이169
222....
2년 전
둥이88
그냥 귀엽다 그러네~ 하고 넘기면 되는거 사회성 결여된 인간마냥 굳이 태클거는건 왜 그러는거임? 현생은 어떻게 살아?
2년 전
둥이90
댓글 진심 현생 어떻게 사는거야....? 왜이리 바득바득 우기는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기다 안쓰러워..
2년 전
둥이91
어떤 느낌인지 알겠는데? 러시아나 이쪽 혼혈 같다는 느낌아닌가 굳이굳이 남한테 기분 나쁠 말 남기는 친구들 좀 추하단 생각 안 드나 몰라ㅋㅋㅋㅋ
의견 좀 다르면 중요하지 않을 때는 넘어가기도 하고 좀 그래라 에휴

2년 전
둥이93
오 혼혈 같은데...? 눈동자 색도 그렇고 먼가 쿼터 같은 누낌이여
2년 전
둥이94
우와으와 이거 아빠 얼굴은 누구로 해???
2년 전
둥이94
아 이성사랑방이네
2년 전
둥이95
애기 너무 이쁘다 서양느낌도 나는게 혼혈아가 같아!! 귀여워
2년 전
둥이97
별걸 갖고 조롱하네 그러고 살면 다 본인한테 돌아가..
2년 전
둥이97
정작 쓰니는 별 생각 없는데 북치고 장구치고 아득바득 달려드는 꼴이 넘.. 추하다..
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 기싸움 대박이다 ㅋㅋ
2년 전
둥이99
잉 혼혈아가 같은데!! 이뿌당
2년 전
둥이101
이렇게 예쁘고 사랑스러운데 인종이 무슨 상관이야야앜 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이100
그냥 쓰니가 그렇게 보인다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 이겨보겠다고 아닌뒈? 나는 그렇게 안보이는뒈? 이러는 거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이100
누가 말하지 말래? 비꼬지 말고 말하라고~~~~ 말하지 말란 얘기 꺼내지도 않았는데 내가 입막음 시킨 것처럼 구네? 🤷🏻‍♀️
2년 전
둥이14
비꽈서 댓쓰는 사람들 말하는거잖아ㅋㅋ
2년 전
둥이160
찔리나봄
2년 전
둥이111
2222 뭘 굳이 또 아니라고 그르냐
2년 전
둥이102
혼혈같진 않은데 이쁨
2년 전
둥이104
아득바득 꼽주는 애들 넘 애잔..
2년 전
둥이105
이게 뭐라고 다들 싸우는 거야…..? 당황
2년 전
둥이106
오 뭔가 잘 모르겠는데 뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ뭔가 섞인거 같애ㅋㅋ 아니 근데 뭔가 몇몇사람들 되게 커뮤화법느낌ㅋㅋㅋ 사회생활할때 지인들이 말하면 꼭 자기 댓글처럼 말해주기! 다른 사람들도 사람 거를 기회를 줘야지ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
못찾는익들 스노우-이펙트-(HOT탭) 미래2세 ㄱㄱ
2년 전
둥이108
헐 근데 다른 분들 2세는 다 비슷비슷한 느낌이었는데 쓰니 2세는 느낌이 확 다르다. 신기해
2년 전
둥이109
동양 느낌 난다고만 얘기하면 되지 아득바득 비꼬는 애들..폰 끄고 산책이나 좀 다녀와라
2년 전
둥이113
내눈엔 동양 느낌이당!
2년 전
둥이111
눈동자 색이랑 밝은 머리색 때문에 그런 듯 신비하고 예쁘다
2년 전
둥이116
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 속보이는 거 너무 웃김
2년 전
둥이117
아니 보통 나오는 결과에 비해 확실히 그런 느낌이 나긴 하잖어 눈색이나 머리색때문이라도,, 머이리 꼽을 준다냐
2년 전
둥이118
아 약간 뭔말인줄 알거같음 약간 한국 느낌 많이나는 혼혈?? 쿼터같다는 말 보고 아!! 바로 아!! 함
2년 전
둥이119
완전 ㅇㅖ뿌다
2년 전
둥이120
몇몇 댓글진짜이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
댓글 왜이래? 완전 혼혈 느낌 나는구만
2년 전
둥이123
혼혈 느낌 뻘하게 있는 것 같은데,,,여자보단 남자였으면 더 그랬을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
와 댓글 진짜 커뮤의 정점 같다.... 이런 아무렇지도 않은 글에도 비꼬고 과장하고 와... 현실에서 받은 스트레스 여기다 푸는건가? 이게 뭐라고 왜이렇게 공격적으로 댓을 달지
2년 전
둥이125
혼혈느낌+일본 예쁜애기 그런 느낌나는데?! 그 일본인이랑 외국인 섞인 그 혼혈느낌ㅋㅋ 그 특유 여리청순느낌 강하다.
2년 전
둥이126
동양 서양은 모르겠고 그냥 쓰니 겁나게 예쁜건 알겠음ㅋㅋ 댓글 무시하고 좋은하루보내 쓰니야
2년 전
둥이128
딸 2살인데 개똑같이 생겼ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
근데 남자아기사진 닮음ㅋㅋ....
2년 전
둥이129
아이구 귀여워 길에서 만나면 까까 쥐어주고 싶게 생겼다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
둥이131
내가 보기엔 좀 혼혈같다! 처음에 렌즈낀 사진 넣어서 머리나 눈썹색 연하게 나온 거 아닐까
그런 것도 인식하려나?
대체 이게 뭐라고 버튼 눌려서 비꼬는지 모르겠네🤷🏻

2년 전
둥이132
꼬인 인간들 많다 그 감정 배출할 데가 커뮤밖에 없는 한심한 족속들... 근데 진짜 신기하다 ㄹㅇ 이국적이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘넹
2년 전
둥이133
한국애기들중에 저렇게 이국적인 애기 못봤는데...ㅋㅋ 이국적으로 생긴거 맞음
2년 전
둥이141
222 다들 어떤 한국 아가들을 본거야...?
2년 전
둥이168
2년 전
둥이180
444 한국 애기들 저렇게 생긴애 못봄
2년 전
둥이134
난 보고 혼혈 느낌 약간 난다거 생각했어!
2년 전
둥이136
아마 합성할 때 섞인 게 외국인 표본? 있을 수도
2년 전
둥이137
애긴데 아웃라인 쌍커풀 진해서 혼혈느낌 난당
2년 전
둥이138
댓글 왜이래 혼혈느낌 엄청 나는데 눈도 다르구먼
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/19 22:43:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이158
?
2년 전
둥이139
애기랑 쓰니 말구.. 있어 먹이고 싶은 사람
2년 전
둥이140
와 내 사진 두개로 해봤는데 딸은 나 어렸을때 닮았고 ㅇㅏ덜은 엄마아들 어렸을때 닮았어,, 신기하다
2년 전
둥이142
와 댓글 미쳐ㅆ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 도태된애들 좌표찍고 여기로 모여서 정모하기로 한겨?
2년 전
둥이142
사회성 결여 수준인데 ㄹㅇㅋㅋㅋ 즈들 눈에 안그래보이면 동양 애기같은데!! 하고 말일이지 아득바득 비꼬고 난리났네 난리났어
2년 전
둥이143
나도 영국-폴란드-한국계 혼혈인데 저정도밖에 서양느낌 안나 저렇게 예쁘지는 않지만..다들왜구랭ㅠㅠ
2년 전
둥이144
딱 보자마자 되게 혼혈아기 같이 생겼다 라고 생각했는데 다들 댓글 머선129,,, 왜이렇게 비꼬는거여,,
2년 전
둥이145
딱 봐도..쇼핑몰 혼혈모델느낌이ㄴ데..
2년 전
둥이146
오 혼혈아기같아!!!!예뿌다
2년 전
둥이147
동양 애기 같은데 뭐가 됐든 예뿌다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이148
쓰니 애기 왜케 내 친구랑 닮았니… 혹시 홍씨니..?
2년 전
둥이150
혼혈 느낌도 있고 예뻐…쓰니가 이국적으로 예쁘게 생겼나보다❤️
2년 전
둥이151
눈색이렁 머리색 땜에 혼혈느낌난다 하는거같아 이목구비 자체는 서양애기인지 모르겟당
2년 전
둥이152
내 애기사진보면 쓰니 애기사진이 얼마나 이국적으로 생겼는지 알 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
뭐 동양인이면 안좋은거고 서양인이면 예쁘고 좋은거니..? 왤케 아득바득 동양인같아^^ 이러는지
2년 전
둥이154
약간 혼혈느낌난다
2년 전
둥이154
머리색이랑 얼굴형이 먼가 완전 한국인 같은 느낌은 아님
2년 전
둥이155
나 어렸을때랑 비슷한 사진이라 .. 나 두상이 서양인들 처럼 장두형이거든?? 애기도 크면 그럴걸 ㅎㅎㅎ
눈 쏙 들어가구 얼굴형 보니까 뭔가 딱 그럴거 같애 !!!

2년 전
둥이156
한국아기같음 근데이뻐 ㅋㅋ
2년 전
둥이157
혼혈아가 같은디 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 실화냐 진짜 친구없는말투네
2년 전
둥이159
백퍼 혼혈인데.. 저런 한국 애기들 본 적이 없음..
2년 전
둥이161
동양같은데....
2년 전
둥이162
귀여웡ㅠㅠ
2년 전
둥이163
몇몇 댓글이 더 수치임... 왜 저런댕...
2년 전
둥이164
댓글 말하는 것 봐 ... 진심.. 커뮤 그만하고 밖에 좀 나가고 그래라
2년 전
둥이165
기엽네
2년 전
둥이166
대박 .. 댓글 무슨일 ..? 애기 넘 귀엽다
2년 전
둥이167
이거 걍 앱 자체가 서양에서 만든거라 얼굴이 서양베이스임.. 나도 저 앱 써서 2세 얼굴 만들면 외국인나와..
2년 전
둥이170
동양이든 서양이든 귀엽네 !! 나도 이거 해봤는데 30초 광고 봣음 겁나 길엌ㅋ
2년 전
둥이171
진짜 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 보는 건데 이렇게 안 나올 것 같다느니.. ㅠ
2년 전
둥이174
완전 동양애는 아니고 쿼터느낌나는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국살아서 그런가 좀만 동양인 섞여있어도 동양인이네 이런느낌으로 봐서 그럴수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
댓글 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ 쓰니기 예뻐서 그런다보
2년 전
둥이179
22 쓰니가 예뻐서 시기하는듯 어휴
2년 전
둥이181
내눈엔 파워동양같음 가상베이비 이쁘다
2년 전
둥이181
머리색 때문에 혼혈같아 보이는듯
2년 전
둥이183
애기 예쁘다 근데 나 남자애기는 자꾸 파란끼있는 회색눈 나오고 여자애기는 까만눈 나온다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐때매 그렇지
2년 전
둥이184
혼혈같다!!
2년 전
둥이185
한국인 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘넹
2년 전
둥이186
모르겠고 그냥 이뻐…
2년 전
둥이187
저런 합성 앱들 보면 확실히 좀 서양인 느낌처럼 바뀌긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양인들이 많이 써서 그른가... ㄱㅇㅇ
2년 전
둥이188
아우 진짜 아득바득 이갈면서 아니라고 비꼬는거 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 넘 예쁘다! 쓰니도 예쁠듯
2년 전
둥이189
헐ㄹ보자마자 나도 혼혈느낌나고 넘 이뿌다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ근데 1페이지 댓글보고 멍당황.. 물론 의견은 사람마다 다른거라지만... 말을 굳이 저렇게 해야하나? 꼽주는것도 아니고ㅋㅋ그리고 재미로 하는건데 와저러는건지
2년 전
둥이190
이쁘다
2년 전
둥이192
디즈니 캐릭터같아 발랄쓰
2년 전
둥이194
이런글은 어떠세요 보고 들어와서 작은여자애 사진 보고 들어왓는데 본문은 안보이네ㅣ,,ㅠ암튼 확실히 서양은 아닌 동양인듯??뭔가 아역배우에서 많이 보이는 얼굴느낌 쓰니 애기 데뷔시켜야겠다,,,
2년 전
둥이196
이쁘당
2년 전
둥이197
와 애들 댓글봐 다들 왤케 못댔어?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ혼혈 같구만 이뿌다
2년 전
둥이198
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이199
서양은 모르겠는데 그냥 넘넘 예쁜 애기같아 백화점 애기 모델같음ㅠㅠ
2년 전
둥이200
눈이랑 눈썹색때문에 그래보이나? 혼혈같진않은데
진짜진짜 이쁘게 생겨서 내가 좋아하는 아역배우랑 똑같이 생겼다

2년 전
둥이201
산타 꼬깔모자 어울리겠다 ㅎㅎ
2년 전
둥이202
아니 이게 뭐 그렇게 아니꼽다고 그렇게 비꽈..
2년 전
둥이203
뭔가 중국배우 어릴때 사진보는 느낌!!
2년 전
둥이204
아... 애 아빠 사진이 있어야 할 수 있는구나...젠장.... 근데 그게 또 당연하네......후..
2년 전
둥이205
어라 이쁜긴한데 난 보자마자 동양이라는 생각 들어썽 ! ㅋㅎㅋㅎ 암튼 저 사진 너무 귀엽다 ㅠㅠ
2년 전
둥이206
근데 이거 애들 다 쌍커풀 찐하게 나오더라... 나랑 내 애인은 쌍커풀 없는데............... 누구냐 넌
2년 전