모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
물론 돈은 아직 없음 모으는중임 

근데 자석펫체험판써보니 너무 편했어서 처음엔 자석펫사야지하고 돈모으고있었는데 

렙에비해 스펙이 딸리나?싶어서 스펙업을해야하나싶고ㅋㅋㅋㅋ 

지금 노말스우랑 가끔데미안까는스펙인데 

딱히 보스목표이런건 없어서 그냥 설렁설렁할까싶기도하고 

자석펫사면 돈도 금방(?)모을테니까 그럼 그돈모아서 다시 스펙업을할까하다가 

스펙업하면 보스돌이돈이 더 늘어나니까 그걸모아서 자석펫을사야하나싶고 

근데 어짜피 똥손이라 스펙업해도 보스못죽이면어쩌지싶고ㅋㅋㅋ 

용들이라면 어쩔것같아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

용사1
스펙업 당장 급한거 아니면 자석펫을 사서 자석펫을 모은다음 그걸로 스펙업을 하자!
2년 전
용사1
아니뭐래 메소를 모아야지
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그게좋겠지???
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅜㅠㅠ
2년 전
용사11
자석펫을 사서 자석펫을 모앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자석펫이 자가분열 하냐고요ㅠㅠㅠㅠ개웃겨
2년 전
글쓴용사
자석펫 복사!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
난 스펙 안됐는데 자석펫 먼저 샀었어!!! 어차피 레벨링도 꾸준히 해야되고 재획으로 돈 벌고 하니까 자석펫 쓰는게 훨씬 좋더라고!
2년 전
글쓴용사
마자..재획하고하면 더 잘벌수잇겠지??!!!
2년 전
용사3
재획 할 자신잇으면 자석펫ㄱ
2년 전
글쓴용사
아직안해봣지만 요즘 그 30분짜리도 있으니까 괜찮겠지??!!!
2년 전
용사4
난 재획 안해서 스펙업 먼저
2년 전
글쓴용사
호곡...재획안하면 자석펫있으나마나...??
2년 전
용사4
일퀘할때 좀 더 편하기야하겠지!! 용사가 본전 생각 안할거면 자석펫도 ㄱㅊ긴하지~
2년 전
글쓴용사
그럼 사고 재획도 해야겠다!!!좋아!!!!!
2년 전
용사5
지금 스데미 잡으면 자석펫 먼저
2년 전
글쓴용사
딱 스데미야!!!그럼 돈모으러간다
2년 전
용사6
자석펫 사도 사냥 안하면 아까운데ㅠㅠ ...
근데 일단 자석펫은 로얄처럼 그 기수일때만 그거 구매해야 정가잖아 그래서 난 자석페ㅛ 추천...

2년 전
글쓴용사
죻아 자석펫 간다!!언능모아야지..
2년 전
용사7
나 250 포도둘둘인데 자석펫 먼저 샀다 진짜 대만족 ㅎㅎ
2년 전
글쓴용사
오 나 250도 약간 목표야!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 자석펫 사서 재획하면서 250도 노려여겠다!!!
2년 전
용사9
나 삼루타잡을때 자석펫삿음ㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
크으..나도 살래!살거야!!돈모아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사10
자석펫이있으면 스펙업을 할수 잇다. 자석펫이 먼저다.
2년 전
글쓴용사
이 용 진지하다. 사야할것같다. 살것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
나는 재횓이나 일퀘 잘 안해서 보조..
2년 전
용사13
자석펫은 필수라고 생각해서 자석펫ㅎ
2년 전
용사14
난 츄츄에서 이미 삼ㅋㅋ 어차피 사게되어있어ㅜ 늦게사면 손해~
2년 전
용사15
자석펫 사고 나의 메이플 시대 시작됐다🎶
자석펫 사고 나의 메생 달라졌다🎵

2년 전
용사16
나 재획 안하는데 일퀘 편하게 하려고 자석펫 살 돈 모으고 있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사17
자석펫!!
2년 전