모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
내 얘긴데 미치겠다 술자리가기싫은데 안갈수가없다.. 

술안주 자극적이고 애들이 먹자는건 항상 기름지고 살찌는것들이라 장안좋은 나는 과민성대장증후군 낫질않음 설사 달고산다ㅠㅜㅡ 

원래 저녁은 선식이나 간단한 샐러드 먹고 기름없는 소부위 위주로 먹는데.. 일단 녹차나 홍차 구비해서 속 편안하게 다니려고노력함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
나 밀가루 끊은지 1달 되니까 싹 사라짐 ㅠㅠ 단백질 많이 먹으려고 노력하구... 과민성 대장 넘 힘들어 나도 담주에 술약속 있는데 ㅠㅠㅠ 곱창에 소주 먹자네 생각만 해도 속 불편하다
2년 전
그니까ㅠㅠ 나도 밀가루 잘안먹음 빵을 원래 안좋아해서
2년 전
피부관리랑 운동관리한거 도르마무되버림..
2년 전
배에서 계속 꾸루룩꾸루르르륵거리고 속방구 장난아님.. 기숙사사는데 독립해야될것같어
2년 전
익인3
슬쩍 쓰니가 먹을 수 있는것도 시키는건 어때?
2년 전
고기집이나 파스타집가서..ㅠㅠ
2년 전
샐러드시킬수가없어 다같이 나눠먹자 이런 분위기라
2년 전
익인3
아앗 그러면 일이 있어서 못간다고 하거나 소식하는수밖에.....
2년 전
일단 인간관계 유지를 위해 가서식한당ㅠ 스테이크 주로시킴
2년 전
고기는 양념없이 먹구

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?274 18:1614246 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118030 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ192 9:5616058 3
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 3484 15:5111945 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 3465 16:3510194 0