모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요

23살 이 필통 너무 갖고싶은데 유난인가 | 인스티즈 

넘 귀엽자나

이런 글은 어떠세요?

익인1
23살에 딱이다😘
2년 전
익인2
악 너무 ㄱㅟ여워
2년 전
익인3
하루라도 젊을때 써라
2년 전
익인41
2년 전
익인4
난 카카오 논란이후
캐릭터들 다 악독해보여

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
카카오에 논란이 있다는 거 아냐?? 뭔 논란인진 몰겠지만...
2년 전
익인39
문어발사업 말하는거 아닌가 캐릭터가 아니라
2년 전
익인44
사장이 라이언닮아서 그런거아닐갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 나도 갖고싶다
2년 전
익인5
때탈것같긴 한데 만이천원정도면 으른의 플렉스라고 생각하고 지르자!!!
2년 전
익인6
귀여워!!!! 아아악!
2년 전
익인7
괜찮은데 저런 어피치 필통 진열된 거 사람들이 하도 만져서 그런지 때 타서 꼬질꼬질하더라ㅋㅋㅋㅋ 필통 자주 세탁할 거면 괜춘
2년 전
익인8
노노! 넘 귀엽다!!
2년 전
익인9
친구가 쓰는데 저거 많이 넣으면 넣은대로 모양 다 드러난다 조금 들고다니는 거면 괜찮을듯!!! 구ㅏ여웡
2년 전
익인10
괜차나 난 펭수 필통 써
2년 전
익인11
ㄱㅟ옂다... 나도갖고싶다..
2년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 나 22살 먹은 청년인데 다이소 호랭이필통 쓴다
2년 전
익인13
나 23살인데 짱구 필통 5개 넘음
2년 전
익인14
개귀엽ㅝ
2년 전
익인14
나도 털 북실북실항거 들고다냐^^
2년 전
익인15
귀여워 나도. 흰둥이 필통들고 다너
2년 전
익인16
23쨜 응애는 아직 이거 써
2년 전
익인16
9년째 사용중..☆
2년 전
익인17
나도 23인데 저런거 들고다님 ㄱㅊ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기엽잖아
2년 전
익인21
나 30살인데 필통 저거도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
완전 귀엽고 이쁘다
2년 전
익인23
공부하는거 아니면 ㄴ..
2년 전
익인24
ㄱㅊ 나도 아직 토끼 필통 들고 다녀
2년 전
익인26
노노 나두 23인데 저거 잇음
2년 전
익인27
아 귀여워
2년 전
익인28
난 슴다섯인디 주토피아 왕필통 들고댕겨 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인29
사 ♡
2년 전
익인30
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
기엽다 내꺼하고 싶다
2년 전
익인32
짱짱 귀엽다
2년 전
익인33
나 31 괜츈 ㅎㅎ
2년 전
익인34
ㄱㅊ 나 마멜 써
2년 전
익인36
넘 귀여운데 나는 때탈까봐 못사겄음
2년 전
익인37
헐 ㅠ댕귀...
2년 전
익인38
할 너무 귀여운대??
2년 전
익인40
짱귀엽다
2년 전
익인42
어 개귀엽다
2년 전
익인42
나도 리틀어피친데 바꾸고싶네
2년 전
익인43
아니 절대 유난아니야 완전 귀여워
2년 전
익인45
홀ㄹ 넘 귀엽다 필통 ㅜㅜ
2년 전
익인46
24살인데 다이소에서 파는 스티치 필통 씀 아 공부한다고 힘든데 필통이라도 귀여워야지~~~~
2년 전
익인47
넘 때딸꺼가타 ㅠㅠ
2년 전