모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
박지현 진짜 외모 몸매 학력 집안등등.. 뭐하나 빠지는게 없음

내기준 썸프로 출연 했던 일반인들중에 제일 예쁘다고 생각하는 사람 | 인스티즈 

내기준 썸프로 출연 했던 일반인들중에 제일 예쁘다고 생각하는 사람 | 인스티즈내기준 썸프로 출연 했던 일반인들중에 제일 예쁘다고 생각하는 사람 | 인스티즈 

내기준 썸프로 출연 했던 일반인들중에 제일 예쁘다고 생각하는 사람 | 인스티즈 엑스

이런 글은 어떠세요?

익인1
와분위기쩐다
2년 전
돈주고도 못사는 분위기.. 분위기가 너무 좋아
2년 전
익인1
ㄹㅇ저런 분위기는 타고나는 것 같아…
2년 전
익인2
분위기가 넘사벽임.. 저때가 24살이랬나.. 내 24살때 생각해보면..ㅋㅋㅋㅋ 저런 분위기 절대 못냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헥 진자?? 엄청 성숙해보야
2년 전
익인3
아 진짜 예쁘다
2년 전
익인4
만인의 첫사랑 분위기라고 생각해...ㅠㅠ 쉽게 다가가기 힘든 그런...
2년 전
익인5
난 임현주도ㅠㅠ
2년 전
익인12
2년 전
익인30
33 ㅜㅜ 등장씬부터 진짜 못잊는다..
2년 전
익인38
2년 전
익인7
맞아 사람 자체가 고급져보이는 외모...
2년 전
익인8
예쁘기는 다 예쁜데 특유의 분위기가 있는 거 같음
2년 전
익인9
와웅 저렇게 연한 립색을발랐는데 진짜예쁘다..
2년 전
익인10
진짜 쌩얼도 넘사벽
2년 전
익인11
웃을때가 진짜 진국
2년 전
익인13
진짜 만인의 첫사랑,, 저렇게 고급스럽게 생겼는데 방긋방긋 웃을 때 극락,,
2년 전
익인14
내가 본 일반인 중에 제일 청순하게 생긴 것 같음
근데 박지현님 학력이 우리나라로 치면 어느정도인거야???

2년 전
익인22
연세대 정도라고 했던것같은데
2년 전
익인73
연대급 아냐ㅎㅋ한 중앙대정도로 보면 됨
2년 전
익인36
일본은 국립/사립 꽤 철저히 나눠져있어서 딱 한국 어디다 말하긴힘든데
단지 위상만 따지면 고려-한양사이인것같아!

2년 전
익인40
근데 외국인 전형이라서 찐 일본인이 간거랑은 느낌이 좀 달라!
2년 전
익인15
ㅇㅈ 첫인상에서 게임 끝남
2년 전
익인16
와 연예인 두 분 정도 바로 생각나는 분위기다 너무 예쁘심 허미
2년 전
익인17
유니콘 중에서도 상 유니콘인 거 같음 진짜로
2년 전
익인18
진짜 저런 사람 처음봐 진짜 공주같아 내가 만지면 안될 것 같음
2년 전
익인19
대만 영화 첫사랑 재질...
2년 전
익인20
배우했어도 성공했을듯..
2년 전
익인21
우와 배우같다
2년 전
익인23
박지현 최고....
2년 전
익인24
나 박지현 보려고 핱시3 봤음....... 웃는 게 진짜 예뻐
2년 전
익인25
학벌이랑 집안이 어떻게 되길래??!?!!?!
2년 전
익인32
아버지가 진주의료재단, 통영의료재단 사장이고, 최근엔 어머니가 사장 되셨다고 들었어 진주 사람이면 아는 만남의 광장 진주 롯데시네마 그거 박지현네 빌딩임 오빠는 뚜렷한 직업은 안알려졌는데 외제차 여러대고 부산에 카페 차렸다는 얘기도 있고 암튼 진주에서 꽤 유명했음
2년 전
익인41
헐 대박 나 진주사람인데 깜놀.......
2년 전
학벌은 와세다 생물학부 집안은 고향이 진주인데 걍.. 좀 많이 부자라고 들음
2년 전
익인26
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인28
핱시는,,, 겨울분위기가 진짜좋다
2년 전
익인29
슴넷때라고? 슴넷인 나 지금 걍 응애애기같은데 저분 왤케 어른같게 멋있지 ..
2년 전
익인33
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
진짜 저 분위기... 못 따라한다 그냥 타고 나는 거지
2년 전
익인35
ㅇㅈ 제일이쁜거같음
2년 전
익인37
진짜 연예인보다 더 이쁜듯... 웃을 때 그냥 햇살같아
2년 전
익인39
배우보다 이쁘다..
2년 전
익인42
와… 진짜 귀티남
2년 전
익인43
ㅇㅈ 진짜 걍 일반인 중에 탑인듯,,,,,방송이고 아니고를 떠나서 키 얼굴 몸매 피부 성격 집안 분위기 등등 하다 못해 목소리까지 일반인중엔 넘사 탑급… 연예인이랑 비교해도 걍 완벽,,,언니너무 이쁘심 ㅠ집도 완전 잘살자나 쓰다보니 넘나부럽스 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
2년 전
익인44
모든게 갓벽하다...
2년 전
익인45
혼자 영화찍고옴
2년 전
익인46
저분도 예쁜데 난 배윤경…
2년 전
익인63
2년 전
익인47
시즌1에 서지혜도 예뻤어 ㅠㅠ 안 유명해서 아쉬워
2년 전
마자 이분도 첫날에 표 다 받았나?!
2년 전
익인47
아마 그랬을걸??
2년 전
익인48
걍 배우임 엠씨였던 작사가님도 볼때마다 감탄 하시는데 공감되고 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 이쁨
2년 전
익인49
나 이 언니 땜에 핱시3 정주행했잖아.. 진짜 너어어어무 예뻐…
2년 전
익인50
ㅇㅈ
2년 전
익인51
배윤경 임주현 박지현 시즌별로 생각나는분들
2년 전
익인52
임현주 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
아 댓글보다 빵터짐
2년 전
익인53
연예인보다 예쁜 거 같아...
2년 전
익인54
겨울에 너무 잘어울려 ….. 첫사랑 상 ㅠ
2년 전
익인55
ㅇㅈ
핱시 통틀어서 표 젤 많이 받음
솔직히 3 남자들 다 박지현 좋아했자낭ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
쓰리 남자들 같아!!!
2년 전
익인56
진짜 인간 가을임,,,
2년 전
익인57
예전에 학교 같이 다녓는데 그때도 예뻣음 실물이라 그런가 더 예뻣음 혼자 비율도 남다르고 엄청 하얗고
2년 전
익인59
헐 고등학교?? 부럽댜
2년 전
익인61
심지어 머리숱까지 개많아버림 신이 손댄 유전자..
2년 전
익인62
진짜 개개개객ㄱ개ㅐ개 청초하게 생겼다 ㄷㄷ 피부 맑은거 개부러워ㅠ
2년 전
익인64
난 썸바디 혜수...
2년 전
익인68
22 사랑스럽게 이쁨
2년 전
익인70
아 혜수도 진짜 사랑스러움
2년 전
익인65
난 진짜 박지현 보려고 핱시봄..너무 예뻤어
2년 전
익인66
진짜 첫등장부터 개찢음 걍 썸프로인데 여자한테 반한순간 1등...
2년 전
익인67
배우 같음 배우해줘ㅠㅠ
2년 전
익인69
핱시 안봐서 누군지 모르는데 첫느낌이 전생에 조선시대 공주하고있을거같음 청순+부티
2년 전
익인70
박지현 너무 예뻐
2년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈ 난 서지혜도ㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭔가 이미지 비슷
2년 전
익인72
나 진짜 이언니랑 친해지고싶어써.. 분위기가 어쩜 저러지
2년 전
익인74
나도 청순한 분위기가 압도적 첫등장씬 레전드였어.. 그리고 그 쌩얼?에 자연광 비출때랑 고데기할 때 진짜진짜 예쁘더라
2년 전
익인75
어떻게 이렇게 생겼죠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
진짜 넘 예뻐 ㅜㅜ
2년 전
익인77
사람이 어떻게 저렇게 생겨?
2년 전
익인78
근데 실제로 저런st이 학창시절에 인기 많았자나ㅋㅋ 얼굴 이쁜데 공부 잘하는 귀티나는 소녀느낌
2년 전
익인78
약간 요런ㅋㅋ 남자애들 학창시절 누구나 한번쯤은 다 좋아햇을법한 첫사랑느낌
2년 전
익인79
진짜 배우상이네
2년 전