모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
친구가 지금 건강상의 문제로 살이 찐 상태인데 

지금도 너무너무너무x10000 예쁜친구인데  

살빼면 진짜 더 예뻐질거 같단 생각을 하고 있었어!  

(왜 안빼지 의문 아니고, 한번도 티낸적 없고, 본인이 만족한다면 내가 얘기할 권리 없다 생각해!!!!) 

그런데 오늘 친구가 카톡으로 나 지금 다이어트 한다구 

다이어트 끝나기 전까지 우리 만나면 본인 잘 잡아달라고 지금 벌써 5kg나 뺐다고 카톡와서  

내가 괜히 울컥하고 기뻐서 알겠다구!  

다이어트 중에 만나서 식당 갈 일 있으면 너한테 맞춰서 다니자, 

그리구 너가 원하는 만큼 빼서 건강 되찾으면 내가 아웃백쏠게!!! 그렇다구 너무 무리는 하지마 라고 햌ㅅ는데 

내가 너무 오지랖 부린거 같닝??? 

친구는 기분 나쁘다거나 그런거 없는데 

순간 내가 너무 기뻐서 오지랖 부렸나 싶어서,, 물어봥

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 !! 너무 좋은 친구얌
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
아니! 오히려 내가 먹는 거에 맞춰서 먹어준다고 하고 뒤에 아웃백은 응원해주는 내용이니까 완전 좋을 거 같아!
2년 전
익인4
아니 날 그렇게 생각해주는 친구가 있으면 너무 좋을 거 같은데
2년 전
익인5
아니 고마움
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?346 1:1626836 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 208 8:1720592 2
야구라인업송 어디가 조아167 05.13 19:4932697 0
일상28살인데 21살이 고백해서 잠시 설렜는데144 9:2714488 1
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 89 05.13 18:1115248 2