모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 여중여고여초과 심지어 알바까지 여초 

2. 학교 비대면 (곧 대면인데 교양은 비대면 즉 남자 만날일 없음) 

3. 중앙동아리 신입생만 받음 

4. 남소 받아보려고 했는데 진짜 눈 낮추면서 만나기 싫어서 깠음 ...  

번따밖에 답 없나..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연합동아리는 어때?
2년 전
둥이1
일단 인맥 넓히면서 많은 사람들 알아가는 게 어떨까 해서!
2년 전
둥이3
해봤는데 괜찮은남자 진짜 잘없더라ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
에타 찾아보니깐 괜찮은 연합 동아리는 1-2학년만 받더라고ㅠ
2년 전
둥이2
대외활동이나 대학생 봉사단?
2년 전
글쓴둥이
와 이것도 ㄹㅇ 코로나 땜시 할만한게 옶더라
2년 전
둥이4
번따 추천함...
2년 전
글쓴둥이
내가 번따를 해야되나 ......
2년 전
둥이4
난 남잔데 내 주변 여자들이나 소개팅 나오는 여자들이나 외모가 다 내 성에 안 차서 지금까지 사귄 여자들 한명 빼고 전부 다 번따로 만나씀... 나처럼 외모가 많이 중요한 스타일이면 번따가 제일 나아 소개팅이나 어플도 사진 보정으로 사기치는 경우 워낙 많아서...
2년 전
글쓴둥이
아 근데 나도 연애 딱 한번 해봤는데 그것도 번따였음 ..... 걍 번따 가야겠다 ....
2년 전
둥이5
소개추천..
2년 전
글쓴둥이
소개는 진짜 내 스타일인 애 안 나오더라 ㅠ 눈 낮춰가면서 연애는 진짜 안 하고 싶어서
2년 전
둥이5
10번받아봐.. 아는언니왈 쿠폰도장찍는거마냥 하는거래 그러다보면 한명 나오는거라고.. 나는 어플로 10명넘게 만나보고 결국 한명 만나는중
2년 전
글쓴둥이
걍 내 스타일 아니라도 한번 받아보는거야...??
2년 전
둥이5
아 소개는 얼굴보고 받는건가?? 나는 얼굴 모르는상태로 10명넘게만나봤엉 별로인사람이 대부분이긴했음..
2년 전
글쓴둥이
5에게
엥 진짜??? 난 그거 절대 못함 ... 소개 받을때 무조건 사진 부고 소개 받아야하고 그럼 ..... 내 스타일 아니면 걍 소개 받기전에 쳐내니깐

2년 전