모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
남들이 원래 몸무게보다 훨씬 더 뚱뚱하게 보고 아무리 살빼도 종아리는 그대로임 진짜 최악이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 뭔가 커버하기 제일 어려운 체형같트
2년 전
익인2
발목까지 통뼈면 걍 답 없음 그게 나야......~
2년 전
익인3
나야나 나야나
2년 전
익인4
그래서 항상 길고 통 큰 바지나 부츠컷만 입음..
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
나 그래서 진지하게 보톡스 생각중
2년 전
나 보톡스 두번 맞았거든 지방분해주사도 맞고 근데 한번은 아예 효과 없었고 한번은 몇주 반짝 좀 얇아졌나 싶다가 보상근육 생겨서 발목 더 굵어지고 짝짝이 됐어 잘 생각해보고 맞아!
2년 전
익인7
ㄹㅇ ㅠ
2년 전
익인8
난그래서 보톡스 지방분해맞고 스트레스 덜었다..
2년 전
익인11
효과있었어?
2년 전
익인8
보톡스는 효과 보는중이고 지방븐해는 진짜 대만족...
2년 전
익인11
지방분해 맞으면 다이어트 해야 효과보지ㅠ?
2년 전
익인8
난 다이어트 꾸준히 하는 도중에 맞아서 엄청 효과보기는 했어..! 병원에서도 식단 유지하는거 권유하기도했고
2년 전
익인12
헐때ㅛ어?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
효과 봤다니 좋겠다.. 난 다른 시술 알아보고있어 바디인모드 이런거
2년 전
익인9
근데 나이들어서 좋대.. 나이들수록 종아리 근육 빠지고.. 나도 하비ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
난데
2년 전
익인13
맞아 진짜 종아리는 주사 말고는 답도 없어 근데 심지어 주사 맞아도 안통하는 사람 있음....
2년 전
익인14
그게 바로 나에오
2년 전
익인15
ㄹㅇ... 집안 대대로 종아리부잔데 개스트레스
2년 전
익인16
절망스럽다…
2년 전
익인17
그래서 종아리주사 맞고 광명찾음
2년 전
익인28
보톡스?!
2년 전
익인18
붙는 바지 절대 못 입어...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
나도 레깅스 입었다가 충격 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅇㅈ 조거 팬츠 입어보는게 소원이다 … 핏 최악임ㅠ
2년 전
나도 조거팬츠ㅜㅜ 다리 얇은 친구가 입고 왔는데 진짜 핏 넘 예뻐서 부러웠어
2년 전
익인20
나 완전 알 많은 종아리라 답 없음 ㅜ
진짜 짧은 치마 한번 입어보는게 소원이다..

2년 전
익인21
+ 오다리면 환장
2년 전
익인22
그래서 원래 발목~종아리 라인은 타고나야한다잖 진짜 뭔 짓을 해도 타고난 특유의 사람들 절대 못 따라감
2년 전
익인22
괜히 신의영역 이러는 게 아닌듯
2년 전
익인23
ㄴㄷ..ㅠㅠㅠㅠ 종아리를 조지자 하나둘야 !
2년 전
익인24
나 ㄹㅇ 윰세 첫화에 작화마냥 상체는 날씬한데 밑은 종아리 두껍고 발목까지 쭉이어짐 .......
2년 전
익인25
ㅇㅈ 나야
2년 전
익인25
뵤톡스 몇주 얇아지고 다시 돌아오더라..ㅋ쫑알주사 맞을까 생각중
2년 전
익인28
쫑알주사는 보톡스랑 달라?!
2년 전
익인25
응..다른가봐 가격도 좀 차이날껄..???
종아리 많이 달라진 후기 보면 대부분 쫑알주사더라고ㅠ

2년 전
익인28
헐 나도 알아봐야겠다..
2년 전
나도 이거 알아봤는데ㅋㅋㅋ진짜 효과 좋을지 궁금 근데 비싸려나?
2년 전
익인25
종아리보톡스보다 비싸지않아!? 100~200으로 건너건너 들었던 기억이...확실하진않다ㅠㅠ나도 상담 안받아봄..ㅎ살을 40kg대로 빼보려고 일단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
난x자다리.. 종아리는 보통인데 이건 수술밖에 답 없어서 너무 스트레스받음..
2년 전
익인27
그냥 포기하고 산다..
2년 전
익인29
ㅇㅈ ㅠㅠ
2년 전
익인30
나야나ㅠ
2년 전
익인31
내얘기다 난 그래서 내 몸매가 진짜 저주받았다고 생각해 사귀는 남친들마다 몸은 안그런데 종아리는 오ㅐ그러지..? 이러고 발목 되게 두꺼운편이다~ 이러고..ㅋㅋㅋㅜㅜ 종아리에 돈을 얼마나 쓴지 모르겠다 보톡스랑 지방분해주사는 걍 기본으로..천만원넘게쓴듯?? 근데 해도 안됨 그때뿐임 지방흡입 상담갔을때는 이건 뼈라고.. 찔끔 효과 보자고 수술하진 말라고 하더라ㅠㅠㅠ 의사샘이자기는 수술못한다고 잘못하면 죽어요! 이럼.. 그래서 걍 사는중 에혀
2년 전
익인32
나 종아리 축구 선수마냥 종아리 근육이 양쪽으로 자라서 돌아버리겠음 치마 입으면 짧고 뚱뚱해보이고 바지 달라붙는 거 입으면 알밖에 안보임 사람이 걸어다니는게 아니라 알이 걸어다니는 것 같음 글타고 안 붙는 바지 입으면 내 옷 스타일의 한계가 생김 글고 난 펑퍼짐한 바지 안 좋아한단말여...^^ 종아리 커버는 그 누구도 완벽히 해내지 못하는듯 걍 통넓은 바지말고 답이없다 제일 스트레스임 체형 커버 봐도 종아리 커버하는 스타일은 보기 드물고 거의 없음 그래서 나는 걍 건강한 종아리에 만족 할려고... 운동으로 종아리 조지는중 어차피 근육형 종아리일거면 아예 근육으로 만들어버릴라고 헬스로 득근 하는 중... 종아리 굵으면 하체 난쟁이 떵자루같아보임 짜증나죽겟음
2년 전
익인25
헐....너익=나..ㅋ종아리알 있는데
붙는옷이 제일 잘어울림 ㄹㅇ개빡쳐...
통넓은 바지 싫은데 종아리 가릴려면 그거밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠ화나

2년 전
익인25
그리고 알때문에 다리 더 짧아보여종아리가 얇아야 다리가 길어보이는건디 넘화나 치마도 못입고 레깅스도 못입고!!!
2년 전