공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
폰받고나서 야한얘기를 너무해 .. 이거하고싶다 저거하고싶다 

자꾸 이런 얘기 ㅡ꺼내니까 좀 그래 ㅠㅠ 다른 분들도 그래 ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
군대에서 남자들이랑만있으니까 이해는하는데 겉으로 드러내느건 좀..
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아으으윽 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이2
어… 너무 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 모르지만 일단 우린 평소에도 안 하고 군대에서도 안 함…
2년 전
둥이2
아 그냥 꿈에서 나랑 뽀뽀했어 정도 까지는 한 번 했었당
2년 전
둥이3
평소에 만나면 성드립 많이 치는 편인데 군대에서는 별로 안함..
2년 전
둥이4
우리 평일 주말 개인정비 시간에 다 전화만 하는데 절대 저런 소리 안 함...; 더러워
2년 전
둥이5
억,, 내 남친도 4개월정도 됐는데 저런 얘기 잘 안해ㅠ 원래 우리 좀 야한 얘기 자주 하긴 했는데 오히려 군대 가고 거의 안 행.. 하면 카톡으로 ㄹㅇ 찔끔하고 말아
2년 전
둥이6
우리는 하는데ㅎㅎ,, 서로 좋아해서 아무렇지도 않음
2년 전
둥이7
우리두 ㅌㅋ
2년 전
둥이8
원래 가기전엔 많이 했었는데 오히려 가고나서 안해
2년 전
둥이9
우린 시도때도 없이 함ㅋㅌㅌㅌ 근데 한명이 싫으면 안해야지 남친한테 다른 얘기 했으면 좋겠다고 말해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?261 05.29 17:3359730 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데241 05.29 22:3233893 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)153 0:0930865 3
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?70 05.29 21:4618684 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?78 05.29 18:2625066 0