공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
흉통에 손저림 턱이랑 쇄골이 아파서 했는데 다른 문제인가?ㅠㅠ 다른 검사도 해봐야하나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 종합검진 받아봐야될듯 정신적 문제일수도 있고..!
2년 전
익인2
할수잇는검사 웬만한건 다한거같은디
2년 전
익인3
나도 이래 ㅠㅠ 뭘까 나는 왼팔도 아파
2년 전
익인이도 턱이랑 쇄골 아파? 목도 땡기는 느낌 들고ㅠㅠ
2년 전
익인3
응.. 가끔 그쪽까지 올라오고 목도 경직되는거 뭔지알아 근데 나도 저렇게 다 검사 했는데도 정상이라는데 더 검사할것도 없는거 같아 ㅠ
2년 전
혹시 거북목이나 일자목 있어? 스트레스 받는다거나.... 나 일자목 있긴있는데 이거때문일수도 있다고 하셨어....
2년 전
익인3
나는 정확히는 모르는데 나도 자세가 좋진 않은거 같아ㅠ 혹시 그리고 심장 통증도 있어? 나는 가끔 숨도 답답하게 쉬어지거든 ㅠ 원인이 뭔지 모르겠어
2년 전
엉 특히 유방 바로 아래 갈비뼈 쪽이 쿡쿡 쑤셔... 그 위로도 가끔 아플때도 있고ㅠㅠ 익인이는?

2년 전
익인3
글쓴이에게
맞아 나도 그쪽이랑 심장쪽 ㅠㅠ 그리고 좀 머라 표현해야 될지 모르겠는데 전기가 통하고 있는 느낌..? 지르르한 느낌이라 해야되나

2년 전
헐 나도ㅠㅠ 혹시 검사 저 4개만 해본거야?

2년 전
익인3
글쓴이에게
엉 나도 딱 저 4개 해봤는데 솔직히 심장초음파도 의사선생님은 추천하지 않았는데 내가 계속 이러니까 불안해서 한거거든 그래서 더 검사를 해야 되나도 고민돼 ㅠㅠ 결과가 아무렇지도 않으니까 검사를 추천하지 않으셔..

2년 전
난 사실 저 위에 증상들 말고도 많거든...ㅋㅋㅋㅋ 소화기부터 머리쪽 까지 그래서 더 걱정이야ㅠㅠ 나도 병원갔을때 나이 어리다고 심장 문제는 아닐꺼라고 초음파까지는 추천안하셨는데 이젠 뭐 어째야할지 모르겠다ㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니도 걱정 많겠다 .. 나도 근데 딱 쓰니 같아 나도 소화기랑 머리쪽도 자꾸 조금씩 신경쓰이개 해 우리가 건강에 너무 스트레스를 많이 받으니까 악영향인거 같아 ㅠ

2년 전
진짜 이거때문에 병원 여러군데 돌아다녔는데 대부분 의사들이 불안장애나 신경성 의심하더라구..... 약간 건강 염려증도 한몫하는거같아

2년 전
익인3
글쓴이에게
맞아맞아 의사들은 병명이 안나오니까 자꾸 신경과 추천하는거 같아 ..ㅠ 우리 잘 이겨내보자!

2년 전