모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
××× 화내는 글 아님! 그냥 진짜 궁금해서 묻는 거 ××× 

내가 다 먹고 나서 사이다가 안 온걸 발견한 거야 

세트 메뉴에 사이다 포함이었슝 

그래서 어쩌지 하다가 걍 사이다 큰 것도 아니고 작은 pt병이라 

리뷰에다가 사이다가 안왔지만 맛있었다 하고 별5개 줬어 

그리고 사장님이 댓글에 다음에 주문하시면 서비스 드리겠다 이랬는데 

사이다를 만약에 내가 환불을 원하면 거기서 해주기도 하나? 

아니면 서비스 말고 환불로 대체하는 건? 

물론 환불 요청할 생각업음,,,! 

담에 또 시켜먹을고야

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화하면 됨 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인2
나 저번에 전화했더니 이체해주셨어!
2년 전
오...! 그게 되기도 하구나
2년 전
익인3
나도 안 와서 전화했더니 죄송하다고하시고 1시간 후에 음료수 2개갖다주심
2년 전
익인4
전화하면 환불해주거나 다시 갖다줌 너가 말 안하고 리뷰남겨서 사장님도 이미 어쩔 수 없으니까 서비스주신다한거
2년 전
익인5
당연 해줘야지 받을거 못받을건뎅
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과350 06.13 23:2625303 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5873754 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?192 06.13 22:217014 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0928139 0
이성 사랑방/이별재회티즈 80 06.13 20:5618387 0