모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 836l
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

[연애중] 내 애인 말하는 것 좀 볼 사람~!😡 | 인스티즈 

일요일에 할머니댁 가서 추석 보내고 오늘 차 많이 막혀서 8시간 차에 있다가 집에 온 임고생애인에게 하는 말 좀 보고 가줄 사람~!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
최악이다
2년 전
둥이2
왜 저래 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
으악 명령조로 말하는거 싫다..
2년 전
둥이4
ㄷㄷ 선생님이냐
2년 전
둥이5
어우..
2년 전
둥이6
지나 잘하지
2년 전
둥이7
나두 임고생인뎅... 우리 얼마 안남았으니 공부하라구 일부러 씨게 말해주는거ㅡ아닐까?!!
2년 전
글쓴둥이
그런 마음으로 한 말이겠지만 너무 이쁘지 않은 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도 공부하느라 고생이지ㅠㅠㅠ우리 꼭 열심히 해서 좋은 결과 얻자!!✌️
2년 전
둥이8
무슨 마음인지는 알겠는데 말투 개에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악
2년 전
둥이9
내가 뭘본거지…
2년 전
둥이10
체력 기르라고 하는 말 같은데 더 이쁘게 말해줄 수는 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 이쁘게 하는 법을 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
좋은말로 좀 해주지 으이구 진짜루
나는 그러면 예쁘게 말해줘~~~ 한다

2년 전
둥이12
쓰니도 임고생이고나..우리 힘내좌!!
저런 놈한테 기력 정신력 뺏기지말구 체력비축하자구!!
애인이 나를 힘들게 한다면 잠시 접어두쟈!

2년 전
글쓴둥이
좋아좋아~~!! 우리 쪼꼼 더 힘내서 꼭! 자신만의 아름다운 꽃을 피워보쟈!!😆
2년 전
둥이12
우리들 다 파이팅이야❣❣ 오늘 장시간 차 타고 오느라 고생 많았어!-!
2년 전
둥이13
진짜 본인이나 운동열심히 하라해
2년 전
글쓴둥이
저럴때 마다 내가 애인이랑 톡을 하는 건가 트레이너랑 톡을 하는건가 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
ㄹㅇ 어련히 쓰니가 알아서 잘 하겠지 애인이랍시고 선넘네 쓰니가 조언구한것도 아니고 으 진짜 싫어 저래놓고 난 애인 공부 챙겨주는 남친, 단호할땐 단호 이성적인 나에게 취한거같음
2년 전
둥이14
공시익이라 쓰니맘 이해된다
나도 충분히 쪼달리지만 힘든거 잘 알고. 긴박하면 내가 알아서 하는데 왜 감독사감처럼 관리하는지 참.. 내가 해달라그랬나

2년 전
둥이15
어우 기분나쁘게 말한다 ㅠㅠ
2년 전
둥이16
알빠 하고 사진 보내주
2년 전
둥이17
내 남친 저정도는 아니지만 잔소리 심해서 내가 알아서 한다고 선 그음 ㅋㅋ
2년 전