모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아 혹시! 여캐용들 지금 바우처 헤어중에 추천 가능할까?? 제로 마네킹 자리 15개로 알파,베타 나눠써야해서 부족해가지고 3개 다 넣기는 빡세서
최소 1개에서 2개까지는 고민중인데!
블신은 무조건 하려했는데 질린다는 말이 많구..
시아등도 진짜 내취향인데 머리커서 안써진다하고..
반병콩은 남이 한 거 보면 왕 귀여운데 아직 위에2개 보단 모르겠고.. 안했다가 뒤늦게 치일까봐 고민이야🤔

2년 전
용사1
와.... 와... 이게..... 뭐야.............. 하나 사기에도 벌벌 떠는데....
2년 전
용사1
나 시아등 반병콩 있는데 (블신은 내 취향이 아니라서 안했어 ㅠ) 시아등<<<<반병콩!!!
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ아 용처럼 이미 시아등 가지고 있는데 반병콩이 더 좋다는 사람이 너무 많네.. 제로 마네킹 더 늘려줬으면😨
2년 전
용사2
와...와 세상에...... 나도 흰토끼플로시엘 다버리고 다른직업으로 넘어갓지만 다시 살 엄두도 못내겟어서 걍 시엘만 해줫는데 쓰닌.ㄴ...대단하다 선샌님 쌍둥이 자랑 마니만이 해주세요,, 글고 이번 라리엘도 필.수.
2년 전
글쓴용사
아 선생님 라리엘 바로 샀죠.. 진짜 멍이뻐ㅠㅠ 남캐는 마라벨 제외하고는 이쁜 머리 손에 꼽고 얘를 본캐할건데 저 머리들 안들고오면 뭔가 이도저도 아닐것같아서.. 2주 고민하다 질렀어 현생 더 열심히 벌자하고🥶
다음달 캐시이동하면 다 옮겨와서 둥이들 자랑하러 올게!! 신나💃🏻🕺🏻

2년 전
용사3
와 이 헵이함머야머야...... 나는 블신 시아등 반병콩 다 있는데 셋중에 두개 고르라하면 블신 반병콩 추천해! 블신은 일단 여캐 긴머리 최고존엄이라고 생각하고 (나는 안라랑 비교불가로 블신이 훨씬 이쁨ㅠㅠ) 시아등은 약간... 계륵이야 첨엔 너무너무 예뻤는데 갈수록 손이 안가고... 모자핏도 귀엽긴 한데 내가 모자를 잘 안쓰기도 하지만 다른 모자핏 귀여운 머리도 많구... 반병콩은 진짜 만족도 높아! 귀여운 코디, 공주풍 코디 다 되고 활용도 좋은듯!!
2년 전
글쓴용사
와아 용 나랑 취향 비슷할 것 같아!! 블신보다 안라가 낫다는 의견 많은데 나도 아직까지 메이플에서 긴머리중엔 블신이 갑이라 생각하거든!! 조눈에는 안라도 이쁜거 인정하는데 그 외 졸눈이나 아잉이나 기타 성형들은 블신이 더 잘 어울리는것 같고!! 용 말대로 반병콩은 범용성 너무 좋다는게 딱 보여ㅠㅠ 안하면 분명 나중에 후회 할 것 같고.. 시아등은 뭔가 나한테 갈망헤어였어 휴 마음 같아선 세개 다 해줘야겠는데 마네킹 15칸🤦🏻‍♂️ 알파 블레이도 아른거리구 마네킹 30개해주라아아
2년 전
용사3
아니 진짜 엔버나 제로같은 특수한 경우는 마네킹 분리해줘야하는거 아닌가... 나는 순수하게 15칸 다쓰는데도 부족해서 미치겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 메린이때부터 시아등이 갈망이었어서 처음에 하고 한 1~2주는 시아등만 끼고 다녔는데 사람들이 괜히 머리커보인다고 하는게 아니구나 싶고ㅋㅋㅋㅌㅠㅠ 비싼돈 주고 해서 버리기도 뭐하고 해서 그냥 마네킹 한켠에서 먼지만 쌓이고있어...... 블신은 꼭꼭해줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
오케..그럼 블신은 안망설이구 한다!! 시아등보다 반병콩쪽으로 마음이 더 기울어지고있다!!
2년 전
용사4
오 나도 작년에 코디 때문에 제로 본캐 잡음!! 근데 만족해 유틸 짱짱에 사냥도 내취향~ 환영해 제로⏳⌛️
2년 전
글쓴용사
우와아아 동지다!! 제로 진짜 룩하기 너무즐거워ㅠㅠㅠ태그한번이면 남캐여캐 왔다갔다💃🏻🕺🏻은손템들 나오는거에 남자여자이쁜거 다 너무 많아서 그게 좀 컸어.. 세트로 입히구싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바인드도있고 제로 있을건다있다!!! ((우리제로))
2년 전
용사5
와...
2년 전
글쓴용사
ㅠㅠ2주동안 저 목록들 지켜보는데 시엘이 10억정도 올라서 불안하더라고 저러다 갑자기 확 올릴까봐 플로랑 흰토끼는 매물이 각 2장 3장 밖에 없길래 쫄려서... 이렇게 고민하고 마음졸이는 시간에 차라리 지르자 싶어서 ..ㅎㅎ💸💸💸💸💸
2년 전
용사6
와 플로리안 우리섭 거의 500인데,,,선생님 이게 무슨일이에요,,,어으으윽 개쩐다 코디해서 꼬옥 자랑하러 와주시술,,,
2년 전
글쓴용사
어!!그치그치 안그래도 플로리안 가격이 생각보다 많이낮아서 놀랬어 저거 셋중에 거의 흰토끼만 썼기때문에 처음엔 흰토끼만 사려했는데 저가격이면 이건 다 사라는 뜻인가 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 역시 플로리안이 제일 안써지긴해..뭔가 조금 저 셋중엔 제약이 많은느낌 멍눈 눈썹나오는게 애매한것같아🤔
2년 전
용사7
메독방 무너진다...
2년 전
용사8
우와.................. 넘 부럽다
2년 전