공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 657l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
우와 그럼 츠무가 쓴 연애편지 훔쳐읽은 닝으로
-

가관이네
나의 별? 솜털 같은 머리카락?
츠무야 국어 시간에 자니?

2년 전
글쓴닝겐
?
그걸 와 보는데
남의 연애사가 그래 궁금하드나;

2년 전
닝겐1
너 이걸로는 택도 없어
여친한테 차가운 눈으로 경멸 당하고 싶니?
좋은 말 할 때 다시 써라

2년 전
글쓴닝겐
???와 다시 쓰는데???
내가 봤을 때 이거보다 더 감성있고 로맨틱한 문장은 없다
그리고 모브가 차가운 눈으로 내를 봐주면 포상 아이가

2년 전
닝겐1
?? 아 ** 내 눈
내가 지금 뭘 본 거야
염장은 나가서 떨랬지
남친 없는 사람 서러워서 살겠냐고!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배 아프믄 니도 남친 만들어라 ㅎㅎ
그래야 니도 나중에 포상을 받든 말든 할거 아이가

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
돌았냐
남친한테 차가운 눈빛으로 경멸 받는 게
어떻게 포상인데
그것 보다 처참한 네 문장력을 어떻게 해보라고
모브 놀라서 도망가기 전에
불쌍한 너를 구원해주시는 유일한 분이신데

2년 전
글쓴닝겐
1에게
그게 포상이 아이면 뭔데
평소랑 다른 반전매력을 보여주는거 아이가
아니 뭐가 어때서 그러는데
그럼 어디가 이상한지 자세하게 읊어봐라

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
단단히 처 돌았...
아 그래 니 취향이 어떻든 내가 상관할 바는 아니지
그래 들어 보렴...
배구공 보다 사랑스러운
스포츠 타올 같은 너
드링크 보다 간절한
이게 다 뭐냐
국어 능력 배구에 죄다 꼴아박았냐

2년 전
글쓴닝겐
1에게
솔직히 다르게 대체할만한 갬성문장 없다 ㅇㅈ?
아 그리고 다 사실인데 우야노
모브는 받고서 감동의 눈물을 흘릴거다 아마
니는 이해 못 하는 그런 감성이 있다
이게 바로 커플의 세계 아니겠나^^

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
모브야 도망쳐!!!!
이건 망한 연애야!!!!
난 너의 감성을 이해하지 못하겠다
어디 감성이야?
달나라 368번지 감성이니?
커플이 다 죽었니 아주?!!?!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
가스나야 말이 심하다!!!!
무엄하도다!!
근데 달나라 368번지 감성 좀 특이해보이고 좋은데?
이제부터 모브랑 내 연애감성 달나라 368번지 감성이라고 부르자
아 근데 똑같이 따라하는건 좀 존심 상하니께
달나라 367번지 감성으로 하께 고맙다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
이건 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나의 조언을 듣지 않겠다니 슬프네
나중에 차이고 나서 울지 말고
별 걸
어후...
모브야 진짜 이건 아니다...
내일 가서 이야기 해줘야지...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아니아니아니지
깜짝편진데 니가 와 가서 전해주는데;
말하기만 해봐라
며칠 뒤인지 몇달 뒤인지 사주려고 했던 피자 안 사줄거다

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
모브가 아까워서 눈물이 다 나는데ㅠㅠ
하루라도 빨리 너한테서 탈출해야 하지 않겠냐
피자? 뭔 피자?

그래서 정확히 며칠 뒤인데?
확실한 날짜가 궁금합니다만?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
이렇게 완벽한 남친이 어디있다고 모브가 내한테서 탈출을 하노
또 설명해줘야 아나 잘생기고 운동 잘 하고 센스있고 하... 다 한다 다 해
어... 365일 뒤?
피자 묵고싶어도 쫌만 참으레이 365일 눈 깜빡하면 지나간다ㅎㅎ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
완벽하게 헛다리 짚은 건 아니고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 방금 찐으로 웃겼다
아 응 됐어
모브야악!!!! 진짜로 니가 아깝거든?!?!?!!!!
남소시켜줄게엑!!!!! 헤어져엌!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 확마 쫌 거 쫌 다물어라 쫌!!!!!
니 모브랑 내 사이를 와 자꾸 갈라놓으려 하는건데;
니 모브 좋아하나??? 아니면 내 좋아하나??? 똑띠 말해라

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아악!
방금 세상에서 가장 끔찍한 문장을 봤어!!!
소름돋아!!
기분 나빠앜!!!!
당연히 모브를 친구로서 사랑하기 때문이지
너야 말로 연애 세포도 없는 주제에 모브랑 연애 하지 마

2년 전
글쓴닝겐
1에게
야 니야말로 연애 세포 없어가 남친 못 사귀는거다이가
그래도 니가 이런다고 모브랑 내랑 절대 안 헤어진다 ㅎㅎ 수고~
니가 이러면 이럴수록 더 끈!!끈!! 해진다고 알겠나

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋ **
연애세포 사멸한 건 사실이지만
너한테 들으니까 많이 짜증난다
ㅠㅠ불쌍한 모브....
어쩌다가 저런 성격파탄자 한테 걸려서는ㅠㅠ
편지 보여주고 헤어지면 이야기 해라
잘생기고 성격 좋은 실한 애들로 준비해서 소개팅 시켜줘야지

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아 뭔 성격파탄잔데;
니한테는 그럴지도 몰라도 애인한테는 안 그런다
궁금하면 가서 물어봐라 편지 얘기는 꺼내지 말고
그리고 모브 편지 가지고 헤어질 아 아이거든??
니 모브를 무슨 쇼미더머니 심사관인줄 아는거 아이가

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
?? 니가 애인한테 어떤지
내가 왜 알아야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거야 니가 아직 안 줬으니까 모르는 거지;
응 우리 모브는 그럴 자격이 있다
너라는 시련을 넘어서 빛과 영광을 얻을 자격이 있음

2년 전
글쓴닝겐
1에게
헛.소리 잘하노;
니는 나중에 헛.소리 전국 대회 함 나가봐라
무조건 1등이다
상금 있으믄 내한테도 좀 떼주고 고기도 사도 ㅇㅋ?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 대회는 니가 나가야 하지 않을까
너는 세계대회 1등 할 듯;
가서 세계를 제패하고 와라 아츠무
그리고 거기서 살아
빠이빠이 하자
고기는 니가 사줘야지
나는 소고기 아님 안 먹는 거 알지?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
니는 우주에서 1등한다 걱정마라
외계인이 와도 니 못 이김
아니지 내가 니보고 나가라고 권유한건데
그리고 내가 나중에 피자 사준다이가 ㅎㅎ
소고기 땡큐 잘 묵을게

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너는 저승에서도 1등 할 것 같다
신이 탄복 하셔서 다시 되살려 줄 것 같음
1년 뒤 그 피자? 썩어 문들어져 거름이 될 것 같은데
그걸로 농사나 짓던가
나는 소 타고 전국 유람이나 돌련다
** 졸린 가 진짜 헛.소리 하네

2년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸 환생~ 신나샷 ㅋㅋ
진짜 헛.소리의 정석이네
한 수 배웁니더
내는 이무기타고 전국 유람이나 돌아야긋다

2년 전
닝겐2
왕 아츠무가 닝 숙제 베꼈는데 자기 생각 쓰는 부분까지 똑같이 써서 같이 혼난 걸로 할게요 ㅎㅎ
-
야 나쁜놈아
장난해?

2년 전
글쓴닝겐
걸릴줄은 몰랐제
선생이 보기보다 꼼꼼하시네ㅎㅎ;

2년 전
닝겐2
아니 자기 생각 쓰라고 떡하니 적혀있는데
왜 그것까지 베끼냐고
아 맞다 너 생각 없지...
미안하다

2년 전
글쓴닝겐
아니 급하게 베끼느라 못 봤다;
니 생각이 내 생각이고 그런거 아니겠나
그리고 뭐 공부한게 있어야 내 생각을 쓰제

2년 전
닝겐2
말이나 못하면 진짜
자랑이냐?
너 오늘 숙제는 진짜 안 보여준다

2년 전
글쓴닝겐
2에게
자랑은 아인ㄷ 아 미안타
미안 진짜 미안;
매점에서 빵 사주까 이럼 보여주나
아니면 뭐 해주까 뭐든 말해봐라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그래? 뭐든 말하랬다?
그럼 내 소원은
네가 숙제 해오는 거
일단 손이라도 대보고 말하라고

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아니 내를 어떻게 보는건데
무슨 손도 안 대본줄 아나;
마 집 가져갈 때 학교 올 때 손으로 들어서 옮긴다이가
손은 많이 대봤다.

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
그거 개그라고 치는 거지?
진심으로 말하는 거 아니지?
너랑 친구하기 싫어지려고 하니까
제발 개그라고 해줘
아니다 그냥 진심이라고 해라
이 기회에 악연을 끊자.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아니 당연히 개그제;
한번만 봐도 솔직히 통할줄 알았다
근데 뭐 아는게 있어야 손을 대는데
설마... 내보고 지금.... 공부하라고.....?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아쉽다 끊어낼 수 있었는데...
그니까 자랑이냐고
수업 시간에 쳐잘때부터 알아봤어
어 공부하라는 건데 ㅎ
이번에도 숙제 베낀 거 들키면 너랑 말 안 할 거야

2년 전
글쓴닝겐
2에게
에이 그럼 이번에는 베낀거 안 들키게 정성스럽게 베끼면 되는거 아이가 ㅎㅎ
글자 한 획 한 획을 신줏단지 모시듯 그을게
공부는 쫌 아이다 진짜
일단 내가 시간이 없다 시간이

2년 전
닝겐3
아악 이제 봐바렸어
2년 전
글쓴닝겐
🥕
2년 전
닝겐3
헉 가능하세요?!?!
2년 전
글쓴닝겐
네~!!
2년 전
닝겐3
너무 좋아요 안 잔 보람이 있어 닝이 지갑 잃어버려서 마침 애플워치 산 츠무 의심중인데 츠무는 아니라고 길길이 날뛰는거 괜찮으신가여 근데 사실 맞음
2년 전
글쓴닝겐
3에게
츠무가 닝 지갑 주운건가요? 아니면 진짜 훔친????건 아니겠죠 완전 스레기 츠무는 아니겠죠 아닐거야

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
닝이 떨어뜨리고 뒤에서 주운거에요! 애플워치 사기에 5만원정도 부족한데 마침 닝 지갑에 5만원짜리 보고 이거다 싶은거져

2년 전
글쓴닝겐
3에게
오우 그것도 좀 스렉이네요,,, 음....... 완전 스레기는 피하기 위해서 예ㅔㅔㅔㅔ전에 닝이 츠무한테 5만원은 아니고 4만원정도 빌렸다는 설정을 추가하는거 괜찮을까요?!

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
네넹 넘 저아여

2년 전
글쓴닝겐
3에게
넹 선라인주세요~

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
감삼다
-

1분 일찍 태어났지만
사무보다 1cm 작은 츠무야
10초 안에 대답해라

2년 전
글쓴닝겐
3에게
??아니 갑자기 키 가지고 건드리기 있나;
뭔 일인데

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
누나 지금 상당히 빡'쳤거든
혹시 G 브랜드의 쌔끈하게 빠진 검은색 반지갑 봤냐?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
어...아ㅓ니?
내는 그ㅡㅓㄹ거 몬 봤는데
니 그거 새로 사서 내한테ㅓ 자랑한거ㅏㅇ아이ㄱㅏ?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
어 맞는데
술 자셨냐?
배구바보가 그럴 리는 없고
오타 뒤'지게 내네
뭐 찔리시는거 있나 봐요?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅇ아니 찔리는거라뇨 무슨 ㅋㅋ
그래서 와 물어보시는ㄴ데요?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
공손하노 ㅋㅋ
너 애플워치 샀다며
하나뿐인 님 혈육이 나한테 일러다 바쳤음
우리 츠무가 요새 살만한가 봐?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
여유가 생겨서 산거제
갑자기 뭔데
니 설마 내가 훔쳤다거나 뭐.. 그렇게 생각하는거 아이제???
와 그라믄 안된다 닝아

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
너 내 성격 모르냐?
난 이런 일 생기면 남친도 의심함
근데 아직 난 의심 안했는데?
훔쳤다니 ㅋㅋㅋ 설마 착한 츠무가~?

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 지금 딱 상황이랑 말투랑 그렇다이가;
일단 내는 절대 아이다.

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
그치?
사무 생각보다 충실하더라
분명 돈이 부족하다던 츠무가 갑자기 애플워치를 샀대
냄새가 나지 않니?
오 나 코난같다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
아잇 내 아이라고!!
냄새는 니 인중냄새 아이가
내인 것 같으면 정확한 물증을 가져와라 코난 이 자식아

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
(츠무 책상 위 구찌 지갑을 찍은 사진)
후비적

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내 책상 아인데 다른 아 책상인데 필통색깔 다른데 아무튼 아인데
하...
훔친건 아이다 믿어도
떨어진거 주웠는데 5만원 있드라 그래서....좀 빌렸다
말하는게 늦었네ㅎㅎ
나중에 갚으께 ㅎㅎ

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅎㅎ 츠무 깜찍하네
다른건 안 건드렸지?
돈만 빼간거면 봐줄게
내일 학교 갈 때 내 눈 앞에 대령해놔라

2년 전
글쓴닝겐
3에게
다른건 무조건 안 건드렸다
내 방금 무슨 맹수한테서 다시 한번 이 자유로운 삶을 살 수 있게 풀려난 것 같은 토끼가 된 기분이었다;
이해해줘서 고맙다.. 애플워치 잘 쓰께

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
그래그래
너의 주변엔 내 충실한 수족이 있다는걸 잊지 마
산 지 일주일도 안됐는데 후
아찔했다

2년 전
글쓴닝겐
3에게
금마는 니한테 뭐 죄지은거 있나
어쩌다가 사무가 충실한 수족이 된건데;
매일 매점에서 종류별로 빵 사서 금마한테 준 거가

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
내가 맛집 파이터잖ㅇㅏ
몇번 데려갔더니
아주 업고 다니려고 하던데

2년 전
글쓴닝겐
3에게
요즘 어디 나가서 만족스러운 얼굴을 하고 온다 싶었는데
니랑 맛집 간거였나
금마한테 각방 쓰자고 할 수도 없고;
설마 내 일거수일투족 다 보고하고 있는건 아이제?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
제가 님 스토커입니까
그런건 아니고
자다가 굴러 떨어진다거나 그런 소식은 가끔 들려오넹

2년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
무슨 그런 걸 알려주노
어제 게임 최고점수 찍었는데 그런건 안 알려주나보네
-
너무 졸려서 자야겠어요 즐거웠어요 잘 자요~!!!

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 자용 센세 재밌었어요!!

2년 전
닝겐4
제 뽕알 친구도 남았을까요
2년 전
글쓴닝겐
뽕알 남았읍니다 커몬
2년 전
닝겐4
지송합니다...제가 곧 잠들 것 같아요...! 뽕알..아쉽...,센세 즐거운 댓망하세요 열어주셔서 감사핮니다🥺
2년 전
글쓴닝겐
아이코 잘 자요 닝~!
2년 전