공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 414l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
나도 나 진짜 사진빨 안받는거 알고 그래서 셀카나 사람들이랑 사진찍는거 싫어해 물론 그냥 얼굴이 커 ㅠㅠ 근데 짝사랑 하는 사람이랑 차에서 잠깐 쉬고 있었는데 옆모습이 예쁘다면서 사진을 찍어주겠다길래 짝사랑하니까 싫다는 말이 안나와서 그러라고 했더니 카메라 안받는구나 하면서 사진 안찍더라....아직까지도 좀 서운(?) 한데 내가 너무 예민한걸까 ㅠㅠ 상대방이 항상 예쁘다고는 해줬는데 이 말도 이제 그냥 빈말같고 ㅠㅠ 그래 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥못담는게 찐으로아쉬워서 그램
2년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠ 나쁜뜻 아니겠지 ㅠㅠ 그냥 내가 쫌 그랬나봐 ㅠㅠ 고마워
2년 전
둥이1
마장!! 신경쓰지마!!!!
2년 전
둥이2
원래 예쁜 사람들이 사진빨 안 받더라 실물이 훨씬 예뻐서 별 생각 없이 한 말일거야!!
2년 전
글쓴둥이
예쁘게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ
2년 전
둥이3
나도 좋아하는 사람 있는데 속으로 사진빨 진짜 안 받는다고 생각함ㅋㅋ실물을 다 못 담아
2년 전
둥이4
그냥 실물이 예쁘다는말 같으ㄴ데!!..ㅎ
짝이랑 어떻게 알게된 사이야? 예쁘다고 자연스럽게 말하는거 넘 조타

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?138 05.24 22:0216226 0
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ129 05.24 18:2435120 3
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해68 05.24 22:4318340 0
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 55 10:0913610 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?43 05.24 19:317397 0
급상승 게시판 🔥