공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
난 사하구야 10분 전부터 비오고 바람 

휘이이이미이이이이잉 

이젠 천둥까지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 방금전까지 밝았는데 지금 비쏟아지고 난리여
2년 전
익인2
그까 바람도 많이붐
2년 전
익인4
북구
바람 너무 갑자기 세게 불면서
비닐봉지 날라다니는 정도....ㅠㅠㅠㅠ
갑자기 이러니까 무서워....ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인4
아파트 몇몇분들 창문 열고 나와서 날씨 보는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 사상구 갑자기천둥치고 비 와르르
2년 전
익인6
내말이 .. 북구익 1시전까지만해도 해떴다 ㅎㅎ 1시넘자마자 어두워지고 비 촤라락
2년 전
익인7
북구도 난리
2년 전
익인8
오잉 여긴 햇빛쨍쨍인데 뭐지
2년 전
익인9
와 방금 천둥 엄청컸어
2년 전
추석연휴 마지막날이자 수요일인 9월 22일 오전 9시 50분 현재 현재 전국이 대체로 구름 많은 가운데 오늘은 전국이 대체로 흐리고 중부 지방을 중심으로 돌풍과 천둥·번개를 동반한 비가 쏟아지겠다.
또한 기압골 후면에서 유입되는 찬 공기의 영향으로 서해상에서 만들어진 또 다른 비구름대가 유입되면서 소강상태를 보이고 있는 수도권과 강원영서중.북부를 포함해 전라권과 경남서부내륙에도 오전부터 비가 오겠다.

이번 비는 오늘(22일) 오후에 대부분 그치겠으나, 경기동부와 강원영서는 밤에 빗방울이 떨어지는 곳이 있겠다

얘들아 찾아왔어!!😫😫

2년 전
익인10
부산진구 여기도 바람 한번 크게 불더니 갑자기 비 쏟아져 3시쯤부터 다시 갤거라더라
2년 전
익인11
연데구 난리여
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?652 06.05 16:4544268 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,716 06.05 15:4670769 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래220 06.05 22:0625941 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522485 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119566 0