모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인333
아 미치겠음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난아닐까... 진심으로 쓴건 아니겠지 제발....
2년 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
2년 전
익인336
음방 약속하면 1위 가능한거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인337
오~... 좋겠다~....
2년 전
익인338
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인340
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 머야
2년 전
익인340
음방 1위 간단하네 ㅠ 껌이네 진짜 ㅠ
2년 전
익인341
제발 진짜.......
2년 전
익인342
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인343
너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 실시간으로 달렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃겼었음
2년 전
익인345
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인349
아미치겠다
2년 전
익인362
라라의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인349
멤버들 난리남 소리지르고 그랬대 여기부터 그냥 쭉 내려서 댓글봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아걍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인351
귀엽당
2년 전
익인352
멈춰..
2년 전
익인353
왜 여기엔 이런 글만 올라오냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인354
멤버들 난리남ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인356
아 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인357
멤버들이 소리질렀긔
2년 전
익인401
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인358
이게 진정 나페스인가
2년 전
익인359
검사커플 이지렁~
2년 전
익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 쓴 글 아니냐며....
2년 전
익인361
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 하던 망상같음 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ
2년 전
익인363
정말 재밌다 하하하
2년 전
익인364
에바잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소인가...
2년 전
익인365
폰개팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인366
아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 울어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머야 그래서 다음ㅍㅕㄴ 언제 나오냐고 아
2년 전
익인368
재밌네 담편 주세요 현기증나요
2년 전
익인369
개웃기다 이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인371
아는 언니가 한남더힐 산대
2년 전
익인372
#음방1위_가보자고
2년 전
익인373
하........진짜어떡하냐너무부끄럽다내가
2년 전
익인374
너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인소도 저렇게는 안 쓰겠다ㅋㅋ

2년 전
익인375
으아아악!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인376
쟤 아바타 슈 아님? 슈피두파 랄랄라 내 이름은 슈 내 이름은 슈 아바타 스타~ 하고 양치하려는데 아빠랑 눈 마주침
2년 전
익인377
아이돌매니저커플이지렁~
2년 전
익인378
그...그래^
2년 전
익인379
아 기절 제발ㅋㅋ
2년 전
익인380
허언티즈
2년 전
익인381
아고...
2년 전
익인382
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을 쓴다 소설을 써
2년 전
익인383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인384
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글 아냐???
2년 전
익인385
예전에 유씨노벨 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인386
아니 소리지르는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인387
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 더 주세요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인391
요즘은? 예전보다 대중화가 덜 되서 인기돌끼리 붙으면 좀 힘듦
2년 전
익인399
예전에도 힘들었어ㅠㅠ 워낙 쟁쟁해서
미쳤어랑 노바디가 음방 1위 한 번도 못했었어

2년 전
익인425
원더걸스 노바디??
2년 전
익인389
개웃겨 음방1위가 지혼자 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인390
진짜 초딩같당
2년 전
익인391
2편 없냐 ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인392
완전 카스썰 재질ㅋㅋ
2년 전
익인393
ㅋㅋ..., 풉.... 푸핰ㅋㅋ푸푸풉..!!!!ㅋ 푸하핰!!푸훕.. 푸헤헼 푸웁!... 풉풉풉... 푸하핰!!! 캬캬캬컄ㅋ!ㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!!ㅋ!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하하핰!!! 캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋ 풉.... 푸핰 푸하하랔ㅋ푸.. 푸푸풉..!!!!ㅋ 푸하핰!!!푸하하하하하하하하하학!!!!!!! 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킼ㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핰풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔딕히 제목은 그럴수 있쥐... 엿는데 들어와서 본문보고 오늘 젤 크게웃음
2년 전
익인395
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지쨔
쓰니 파이팅~~! 넘 부럽다ㅜ어디멤번지 펑햊쥬면 앙대??? 후기 제발ㅠ 요런 반응 기대하면서 두근두근 막줄썻을거 생각하니 넘 하찮고웃김ㅜ

2년 전
익인396
와 이거 ㄹㅇ 유씨노벨
2년 전
익인397
그래서 그그룹 음방1등했는지 궁금하다 더써줘요 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인398
ㅋㅋㅋㅋ저 글에 댓글 달았었는데
2년 전
익인400
저거 유씨노벨로 보고 싶다
2년 전
익인402
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 수치스러워ㅠ
2년 전
익인403
아이돌 사귄다고 하면 바로 걸리니까 하다하다 매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질하다 증맬,,,,
2년 전
익인404
왜그래 진짜 ,,
2년 전
익인405
2010년대 로맨스 소설 쓰남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인406
음방 1위 할테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 본인이 일당백으로 기기 100대 사서 스밍하고 뮤빗 광고 보고 이런다는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인407
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃었네
2년 전
익인408
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인409
음방 1위도 못해본 유명 아이돌 그룹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개코메디
2년 전
익인411
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 봐도봐도 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인412
멤버들이 소리를 지르고 왜 자기들한테 소개를 시켜달라고하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편 기대합니다 작가님~~%
2년 전
익인413
아 이거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 사람들이 믿을거라고 생각하고 말한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인415
푸하하
2년 전
익인416
소리지르고 난리에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈
2년 전
익인417
잘잤니?
2년 전
익인418
개웃겨 죽을것같아ㅠㅠ
2년 전
익인419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인420
멤버들 난리남 막 소리지르고 그랬대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

2년 전
익인421
음방1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인422
네..?
2년 전
익인423
아 오글거려
2년 전
익인424
아 공수치.............
2년 전
익인426
"어때? 얘가 박여주야"
매니저가 인별을 보여주자 멤버들은 소리를 지르며 함성을 지르기 시작했다.

"제법 이쁜데?ㅋ"
"음방 일위 할태니깐 소개시켜주세요.."
강지한은 피식 웃으며 박여주의 사진을 보며 웃었고 권주혁은 사진을보며 소개시켜달라며 볼을 불켰다.

"ㅋ..한번 얘기는 꺼내볼께~"
"와~ 진짜요!!!"
"아싸!!"
'풉.. 내가 꼬셔주겠어.'

그렇게 시간은 빨리 지나가고 있었다.

2년 전
익인427
아 개욱겨 유머글일줄
2년 전
익인427
댓글 1100개가 ㄹㅇ 유머닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 ~~~~~
2년 전
익인429
#음방1위축하못해줄것같아 #시한부
2년 전
익인430
아 이건 볼때마다 웃기네
2년 전
익인431
ㅋ ㅋ ㅌㅌ. ㅇ ㄹ ㅌㅋ ㅋ ㅌㅌ ㅋㅋ아 ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅌ ㅊ ㅌㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋ앜ㅋ
2년 전
익인432
🤦‍♀️
2년 전
익인433
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 웬만한겅 다 믿어주자는 마인드로 보는데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ 당연히 유머 컨셉글이었겧지...?
2년 전