모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
1차맞은 상태고 2차 예약 잡고 2차 잔여로 맞으려고 잔여 잡음 

오늘 7시까지 와달라해서 2시쯤 출발할라고 했는데 갑자기 두시 까지 와달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1시쯤에만 전화줬어도 2시까지 도착했을텐데 갑자기 전화와서 두시까지 와달라니 무튼 그래서 잔여백신 취소 할라는데 취소가 안돼 

이거 어떻게 해?

백신 취소가 안되는데 어떻게해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 병원전화해서 못간다고해!
2년 전
아니 병원에서 취소 시킨다고 한거야 난 갈 수 있었는데 병원에서 두시까지 못오면 취소 시킨대
2년 전
익인1
그럼 그냥 냅둬도됨
2년 전
내가 다시 예약하려고 하는데 그럼 두시 이후에 취소되면 예약가능한건가?
2년 전
익인1
시스템이 바로바로 처리되는건지는 모르겠다 그래도 예약은 될거야!
2년 전
익인2
그럼 그냥 취소시키게 냅두면 불이익있나?
2년 전
취소하면 내가 다시 예약할 수 있으니까 빨리 예약하고 싶어서 어플 들어갔는데 저렇게 떠서..
2년 전
익인2
병원에 연락해봐 병원에서 너 접종처리 한거 아니야???
2년 전
아니..? 취소시켜주세요 하니까 네 취소해드릴게요~ 이랬어
2년 전
익인2
아 그럼 기다려야될듯 ..이미 취소중인것같음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??582 11:4527031 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ310 14:3813910 0
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?177 2:1433245 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야153 9:1512027 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내51 12:0111049 0