모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
83,,2개월 안에 80미만이 됐으면 좋겠는데 1년 안에 가지고 가도 안해주는 경우도 있어,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 성능 왜 그리 빨리 닳아
2년 전
익인2
나6개월째 90%인데..
2년 전
익인2
미니 왤케 성능 빨리 닳지?ㅠㅠ
2년 전
익인3
헐 나는 10개월 91
2년 전
익인3
미니 발열두 넘 심햐 이거 두개 빼면 완전 만족인데
2년 전
익인4
나 거의 10개월 됐는데 88이야 ..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
그건 무상교체고 유상은 암때나 돼
2년 전
익인15
쓰니는 1년 어쩌구하는 거 무상교체 하려고 하는 거 아냐?
2년 전
익인6
9개월 94.. 95된거보고 충전할때 최대한 폰 안쓰려고 노력중ㅠ 7썼을때보다 빨리 떨어지는 것 같아
2년 전
익인7
나 5개월 98,,뭐지
2년 전
익인9
저전력 키면 발열 확 줄던데
2년 전
익인10
나 95... 나 9개월 차임ㅍ
2년 전
익인11
나도 거의 6개월인데 94야
2년 전
익인12
나 9개월 90
2년 전
익인13
9개월 91%... 많은 아이폰을 사용해봤지만 이렇게 빨리 줄어든 건 처음이야...
2년 전
익인14
미니는 아니고 12인데 9개월 썻는데 92 .... 8보다 더 빨리 닳는 듯
2년 전
익인15
나 10개월 93… 83은 심ㅁ한데 ?
2년 전
익인16
5개월째인데 난 백이당.. 폰을 많ㅇ 안해서그런가
2년 전
익인17
한 7월째인데 89...에반데?
2년 전
익인18
12프로인데 10개월 사용 중 90 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 훅훅 달아서 너무 당황스러워........ 어느 글 보니까 80 아래로 잘 안 떨어지게 한다더라
2년 전
익인19
9개월 88.. 확실히 폰 많이 하니까 빨리 줄어들긴하더라 방학때 14시간씩 쓰고 그랬는데 그때 진짜 일주일에 1퍼씩 떨어짐
2년 전
익인20
11인데 1년 98이야ㅜㅜ 잘못쓰고 있는거 아니야?
2년 전
익인21
나도 그정도 88 ㅠ
2년 전
익인22
나 6개월 됐는데 아직 100%야 빨리 닳긴다는데...
2년 전
익인23
5개월 91프로다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 7개월째 90%임 ... 진짜 오바야
2년 전
익인25
나는12 11개뭘째인데 96임...일단 서비스센터 한번 가봐
2년 전
익인26
난 Xr 24개월째인데 89퍼..... 그래도 내 기준 저것보다 훨씬 빨리 닳는거 같애
2년 전
익인27
7개월 90… 어뜨카냐 ㅠㅠ
2년 전
익인28
난 88.. 미니가 발열이나 배터리가 좀 별로라서 빨리 줄어들기는 하더라 ㅠㅠ 그냥 맘 편하게 교체해가면서 쓸 예정이기는 함
2년 전
익인29
아이폰 8플쓰는 내가 배성능 83인데 진짜 미니 배터리 작기도 하고 성능도 언청 짤리 다네 내가다 속상
2년 전
익인30
9개월 89퍼센트 오마이갓…
2년 전
익인31
충전할때 폰하면 빨리 닳는다는거 사실이야?? ㅠ 하 이제 안해야겠다
2년 전
익인34
아무래도 배터리에 무리가 가니까 ㅇㅇ
2년 전
익인32
헉스
2년 전
익인33
11 23개월째인데 87…
2년 전
익인35
너희가 마냥 부러운 아이폰 7 77 ..
2년 전
익인36
나 9개월 87...
2년 전
익인37
말도 안돼... 나 6s 배터리 바꾼지 33개월 됐는데 76인데....
2년 전
익인37
이번에 13가려했는데.. 이것도 빨리 닳으려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
7개월인데 86 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
헐 나는 9개월째고 며칠 전까지 100이었는데 방금 보니까 99네... 그런데 익인이 진짜 뽑기잘못된걸까?ㅜㅜ
2년 전
익인40
10개월 88.....
2년 전