모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
아… 여기 휴지가 없어… 클렌징 티슈 있는데 그걸로 닦아도 되나 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
닦은사람 썰있는데 돈고 불탄대
2년 전
헐ㄹ 진짜?̊̈ 아 망했다…
2년 전
익인2
거품날텐데..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
엉덩이에서 거품이 뽀글뽀글 나오고 따갑고 수치스러운거 말곤 괜찮치 않을까
2년 전
익인4
거품 난다는 글 생각난다
2년 전
익인5
그 화장실에 비상연락 그거 없어??
2년 전
웅.. 없다… ㅋㅋ.. ㅠㅠ
2년 전
익인6
일단 대충 그걸로 처리 하고 나가서 휴지랑 물티슈 사서 다시 후처리 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
절대
2년 전
익인8
일단 급하니까 해
2년 전
익인9
똥꼬를 포기할것이냐 인간의 존엄성을 포기할것이냐
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 진짜 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인10
급하면 뭐
2년 전
익인12
버블버블 똔꼬 버블
2년 전
익인14
어.....근데 그거 뿐이면 우선 쓸 거 같아... 그리고 나가서 휴지나 물티슈 사서 다시 들어갈듯
2년 전
익인15
나 클티로 해본적 있는데 괜찮았음.... 하고나서 밖에서 휴지구해서 다시 닦았지
2년 전
익인15
따갑다거나하진않고 거품도 얼마 안나옴 ㄱㅊㄱㅊ 화장실에 계속 있을 순 없잖아
2년 전
익인16
닦을후만있다면… 향기도 덤
2년 전
익인17
더러운 돈고 보다는 불타는 돈고가 낫지
2년 전
익인19
완전 따가워.........
2년 전
익인19
근데 휴지 없으면 어쩔수옶지.....
2년 전
익인20
응꼬가 매끈해지겠다
2년 전
익인22
없는 것 보단 만배 낫다..!누가 쓴 휴지를 쓸 순 없자냐
2년 전
익인23
안될 것 같은데... 여자들 잼쮜도 아플텐데...
2년 전
익인24
양말로 닦을 거 아니면 그냥 클렌징티슈로 닦고 나와… 나와서 휴지 챙겨서 다시 닦고… 난 양말보다 클렌징티슈
2년 전
익인26
일단 그러고 나와서 화장실용 물티슈 사오자..
2년 전
익인27
원 투 쓰리 포 똥꼬 버블 버블~
2년 전
익인29
뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
방구뀔때 버블버블인가
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
어쩔 수 없잖아...
2년 전
익인28
쓰니는 똥꼬 클렌징 티슈로 닦아본 특별한 사람이 되는거야
2년 전
익인30
뜻밖의 응꼬 세척...
2년 전
익인31
거품나는 똥꼬가 될 것이냐 더러운 똥꼬가 될 것이냐...
나같음 거품나고 만다

2년 전
익인32
똥 묻은 것보단 거품묻은 게 낫지
2년 전
익인33
어케됐어..
2년 전
익인34
약간의 거품과 향기가 나는 돈고 vs 더러운 돈고,,,, 난 무조건 전자다 향기도 나고 이득!
2년 전
익인35
응꼬가 깨끗해짐
2년 전
익인36
아냐 급하면 걍 쓰자.. 그렇다고 그냥 갈수는 없잖아..
2년 전
익인37
똥 묻은것보단 불타는게 낫다..... 불타기전에 편의점 가서 물티슈 사서 다시 세척 ㄱㄱ
2년 전
익인38
나 이거 해봤는데 진짜 아파...
2년 전
익인38
화끈화끈해....
2년 전
익인41
급하면.....돈고에겐 미안하지만...
2년 전
익인42
어쩔 수 없으니까 일단 닦고 휴지나 물티슈 사서 다시닦기ㅜㅜ 근데 유경험자들이 생각보다 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
후기궁금해서 다시왔는데 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어있건 경험자덜..
2년 전
익인43
똥뭍는거보단 낫다!!! 닦자
2년 전
헉 깜짝아… 애들아 남친이 밖에서 휴지 사와서 어찌어찌해서 받아서 잘 해결됐어… 댓글 많이 달려서 놀랐네 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈
2년 전