모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
핑계지 본표해서 가지고 오는방법이 있는데
2년 전
익인3
이건 핑계임 나 성관련 단순 고민글 마방에 많이 써봤는데 댓글 잘만 달림 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
엥 피해망상 개지려 뭐야?;
2년 전
익인4
왜이래...... 당황스럽네
2년 전
익인5
이런식으로 다른사람 가해자 만드는거 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
5에게
그니까 나 순간 사과할뻔 ^^;

2년 전
익인5
3에게
본인 자존감 낮은건지 뭔지는 모르겠는데 그거 휘둘러서 멀쩡히 대화하던 사람만 나쁜놈 만드는거 진짜 최악임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
컨셉 재미없다
2년 전
익인7
아니 저런 식으로 말 나오는 것도 좀 내성적이고 개소심한 사람같은데 그냥 반응 ㄴ ㅠ
2년 전
익인8
난 마성의 방 가면 좀 음란한 글도 많이보여서 가기싫던데 그런마음 아닐까 ? 진짜 고민하는거랑 음란한글 쓰는데랑 분리하든지 했음 좋겠어.. 이것도 옛날얘긴가? 예전엔 그방 더럽..다고 대체 그런글 왜 쓰게 냅두는거냐고 얘기 많았거든
2년 전
익인9
나도 어느정도 공감 .. 굳이 마방감 아닌거같기도한 애매한게 있어
2년 전
익인10
그건 어쩔 수 없지 않을까... 애매해도 마방감 글이면 그냥 익잡 쓰는 익들 중에서도 보기 싫은 사람 있을 테니까
2년 전
익인12
근데 역으로 보면 마방 가야 할 수위 글인데 여기다 쓰면 보고싶지 않은 사람들도 보게 되잖아…
2년 전
익인8
근데 그정도로 보기 불쾌한글이 있었어..? 난 가슴얘기 하는걸로도 마방 가야된다 해서 좀 그렇던데..다 달린건디..
2년 전
익인13
개많았어 관계가졌다 어쨌다 하는 마방 갈 수위있는 글이 얼마나 많았는데
2년 전
익인12
그건 가슴이랑 성기 비유하기 시작해서 성기 언급이 마방행이 된 거 아냐?
2년 전
애인이 가슴 만졌다, 가슴큰 여자 좋다고 말하는 거 어떻게 생각하냐는 등의 기슴글들은 마방이라는 피셜 이미 있어
2년 전
익인17
22 이미 마방으로 옮겨지기도 하지 않았나
2년 전
익인13
그리고 사람마다 느끼는 수위의 불쾌함은 다 다르잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 규칙 어기면 물론 안되는거지만 난 마방 들어가기 싫음ㅜ 너무 더러운 글도 많고 되게 불쾌?하더라고
2년 전
익인16
ㄹㅇ; 뭐 꼴리네 ~해주고싶네 이러고 있음
2년 전
익인11
ㅇㅈ 더러워서 가기가 싫음 ㅜ
2년 전
익인14
마방에 고민글 올리면 답 잘 달아줌... 다른 글이 음란한 글 많다고 고민글에 짐승처럼 구는 사람 없어
마방 가기 싫으면 아예 쓰질 말던가...

2년 전
익인15
마방이 싫으면 그냥 글을 안쓰는게 답이지 뭘 더 어쩌라는...
익잡에 있는 사람들 싫다는데 꾸역꾸역..

2년 전
익인13
완장질이라고 생각하지말고 커뮤 규칙좀 지켰으면.. 절이싫으면 중이 떠나야지
2년 전
익인18
지능이 낮은거지...ㅋㅋ 규칙도 안지키고~
2년 전
익인19
마방에 보기 싫은 글 많아서 안 간다, 거기에 글 쓰기 싫다며 규칙 어겨놓고 익잡 와서 다른 익들 배려 없이 글 쓰는 이기심이랑 모순 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규칙이 괜히 있겠냐 신경 써서 정해놨으면 좀 지키지 ㅠ
2년 전
익인11
앗 혹시 내 얘긴가ㅜ 마방에 써야할 글을 여기다가 써도 된다는 말은 아니었어 !
2년 전
익인19
앗 아닝 익 얘기는 아니고 항상 마방 가야 될 글이라 알려주면 알려준 사람들한테 하는 변명이 저런 식이라 한 말이얌
2년 전
익인20
난 마방 진짜 들어가기 싫고 그렇다고 여기다 쓸수도 없어서 그냥 인티에 성고민을 안써.. 근데 진짜 저기다 성고민 쓰긴 좀 그래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 댓글로 아 예쁘다 너무 섹시한데? 이러고 있는거 보고 백스탭 함
2년 전
익인21
나는 진짜 마방 관련해서 기분 나쁜 거 2개 있는데 마방 가라는 댓글만 무시하는 거랑 마방 가라고 하면 눈치 좀 챙기라고 욕하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 두 개 진짜 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이유가 어떻든 마방가야하는게 규칙이고 규칙위반하는 사람들이 마방 들어가기 싫은것처럼 익잡에서 남의 성생활 보고싶지않은사람도 많으니 마방 제대로 가주시길..억지부리는 사람 개많아
2년 전
익인24
ㄹㅇ 남의 성생활 안궁금하다고 ...
2년 전