모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
31살에 직업이 경찰이래 그럼 받을거야??

익인1

2년 전
익인2
ㄴㄴ 나이차이 에바
2년 전
익인3
ㄴㄴ
2년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ절대노
2년 전
익인5
나이에서 컷
2년 전
익인6
아직은 또래 만나고싶어...ㅎ_ㅎ 사진 보고 잘생겼음 만날래
2년 전
익인7
ㄴㄴ 아직 결혼생각 없어서 결혼상대로는 좋을듯?? 직업은 짱짱이니께
2년 전
익인8
내가 직장인이면 만나볼듯
2년 전
익인9
오바
2년 전
익인10
ㄴㄴ
2년 전
익인11
흠... 난 얼굴 보고 잘생겼으면 ㄱㄱ할듯
2년 전
익인12
자연스럽게 만나면 만날 수도 있긴 한데 굳이 소개 받을 나이차이는 아님
2년 전
익인13
만나는 볼듯
2년 전
익인14
난 만날랭
2년 전
익인15
아닝
2년 전
익인16
x
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 단호해 보이냐 x
2년 전
익인17

2년 전
익인18
그사람이 난 괜찮대???
2년 전
익인20
헐 6살 차이가 많은 거야...? 난 ㄱㅊ다고 생각했는데...
2년 전
익인21
왜 난 ㄱㅊ은디
2년 전
익인21
생각보다 6살차이 크게안남
2년 전
익인21
근데 그건잇음 상대방 아마 결혼생각도 있을걸 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그차이 ?
2년 전
익인22
아니
2년 전
익인23
사진보공
2년 전
익인25
만나는 볼듯
2년 전
익인25
아니면 안 만나면 되고 괜찮으면 만나면 되고 꼭 결혼을 앞두고 만나는 게 아니니깡
2년 전
익인26
엉 ㄱㅊ음
2년 전
익인27
? 난 조음 제복 최고,,,
2년 전
익인28

2년 전
익인30
6살이 많나?
2년 전
익인31
만나볼만한데?
본인이 만나고싶으면 만나는거지

2년 전
익인32
25살익 나는 괜찮다고 생각했어
2년 전
익인33
나이 차이 개오바
2년 전
익인34
싫어.. 앞자리는 같은 사람 만나고 싶음
2년 전
익인35
근무환경에 따라 다를듯 근무가 불규칙적이고 위험한거면 ㄴㄴ
2년 전
익인36
6살 차이가 많다기보단 뭔가 20대 중반이랑 30대는 아무래도..
2년 전
익인37
25살에 학생이면 안만나고 직장다니면 만나는볼듯
2년 전
익인38
사회생활 해보니까 6살차이 별거 아니긴 한데... 그래도 웬만하면 20대 소개 받고싶어!
2년 전
익인46
222 30대 익으로서 하고 싶은 말 ㅜㅜ
2년 전
익인50
2년 전
익인65
2년 전
익인39
ㄴㄴ
2년 전
익인40
내가 아직 대학생이기도 하고 교대근무 하는 부서면 ㄴㄴ
2년 전
익인41
ㄴㄴ
2년 전
익인42
헐 시러...20대 만날래
2년 전
익인43
얼굴 내 스타일이면 받음
2년 전
익인44
난 나이차이 나는 게 좋아 30대 좋음
2년 전
익인45
난 받을래
2년 전
익인47
내가 직장인이면 받음
2년 전
익인48
젊어보이면 만나
2년 전
익인49
싫어 왜 30대를...
2년 전
익인51
ㅇㅇ완전
2년 전
익인52
ㄴㄴ 내가 25살인디 싫어
2년 전
익인53
상대방이 결혼 전제면 좀 부담될듯
2년 전
익인54
25-31커플이 나이차이가 많이난다 생각이 들지는 않는데 25살이랑 31살이 소개팅한다는 생각하면 좀 먼가 어색?한느낌이야
2년 전
익인55
엥 난 완전 콜 완전 만날래ㅐ...군대 갔다 온 나이 2살 빼고 경찰 준비하는데에 20대 거의 투자했을 거 같은데... 난 무조건 만나지 만나보고 결정해
2년 전
익인57
ㄱㅊ 만나볼래
2년 전
익인58
안만날래
2년 전
익인59
ㄴㄴ 나이차 큰 사람 많나보니까 안 맞아서 다 헤어짐
2년 전
익인60
나는 3살 이상 차이나는건 안좋아해서 안만날거같아
2년 전
익인61
6살차이 완전 괜찮은데… 학생이면 좀 그럴듯 ㅋ
직장인이면 좋지

2년 전
익인62
아니 난 나이차는 ㄱㅊ인데 집에서 경찰 위험하다고 남편감으로 안 좋아해서
2년 전
익인63
.. 이글 예전부터 올라오지 않았어? 같은 내용으로
2년 전
2년 전
익인64
난 ㄱㅊ
2년 전
익인66
결혼 생각 없다하묜 받을래
2년 전
익인67
나 30 만나봤는데 생각보다 나이차이 안 느껴지구 그 사람 자체가 올곧고 ㄱㅊ은 사람이었어서 난 좋았엉 그냥 사바사일 듯.... 만나보고 ㄱㅊ으면 만나구 영 아니다 싶음 바로 끊어내
2년 전
익인68
31이면 곧 결혼생각할 나이 아닌감 안만날래
2년 전
익인69
얼굴이 무슨 내 평생 완식이면서 지인짜 좋은 사람 아님 안받음
2년 전
익인70
느어.. 나이차이 좀 나네..
2년 전
익인70
일단 만나보고 아니면 컷할램
2년 전
익인71
직업이 ㄴ일단 나는 놉
2년 전
익인72
ㄴㄴ 나이도 그렇고 난 경찰 소방관등등 위험부담있는 직종은 ㄴㄴ
2년 전
익인73
낫배드. 일단 만나는 볼 듯
2년 전