모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
프사 애인이 1-2주 단위로 바뀌네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변에도 그런애 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나는 끊임없이 바뀌는 것 보다 매번 프사에 올리는게 신기해
2년 전
2년 전
익인2
ㄹㅇ 신기
끈임없이 사귀는것도 신기하지만 계속 짧게 가는것도 신기

2년 전
익인2
+ 연애 오래못간다면서 슬퍼하면서 헤어지면 거의 바로 다른사람만나는것도 신기
2년 전
익인3
내 주위에도 그런 애 잌ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㄷㄷ 그게 되나
2년 전
익인3
웅 꽤 많더라 근데 그렇게ㅜ쉽게 마음 주는 거 나는 신기햇음
2년 전
익인4
짇짜 신기하다......... 내가 너무 유교걸인가
2년 전
익인3
나 아는 애는 막 진짜 며칠만에 애인 사귀고 3박 여행 갔다가 며칠만에 깨지고 전애인이랑 사귀고 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데 그걸 다 인스타에 본인이 생중계함
2년 전
익인4
흑역사 자체 생성이네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왜 그런대
2년 전
익인3
4에게
그냥 좀 그냥... 신기함... 애정결핍이라던지 뭐가 있는 거겠지?... 근데 가족들이랑도 진짜 사이 좋아보야서 엉 ... 여기까진 내 오지랖이지만 신기했어 그렇게 금방금방 마음주고 사귀고 또 금방 헤어지고 근데 다 티내고

2년 전
익인5
완전 재미로 사귀능구먼
2년 전
익인7
22ㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 내 친군 그런 수준까진 아닌데 세다리도 걸치고 뭐 그러더라,,, 남자가 좀 자주 바뀌긴 했어
2년 전
2년 전
익인6
걘 내가 아는 거 아직도 모를걸 ㅋㅋ 얘기하다 좀 이상해서 대충 알곤 있었는데 나중에 다른 친구한테 듣고서 제대로 알았어,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
2년 전
익인12
33 ㄹㅇ 저거 애정결핍임
2년 전
익인13
있더라..ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
그런 거 보기 싫어서 손절 침
2년 전
익인17
2년 전
익인11
내 친구도 사귄지 3일만에 커플링 맞추고 2주 사귀고 헤어졌는데 스토리에 이제 남자 안 만난다 해놓고 썸남 생김
2년 전
익인14
헐 신기해 그만큼 그 친구가 인기가 넘치나보다
2년 전
익인15
ㅁㅈ 내 친구가 다른애들 프사 자주 보는데, 볼 때마다 남친달라지는 애가 있다고 신기해함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그거 정신 불안정해서 그럼 나도 우울증 개심할 때 습관처럼 애인 만들었음
2년 전
익인16
ㅇㄴㅇ 못 끊는 애들도 마찬가지임 원래 연속적인 ㅇㄴㅇ은 자해걸랑 본인도 정신 불안정한 거 잘 알고 있을 거임 은연중에 멈추고 싶다는 생각도 할 거고… 난 그래서 뭐라고 안 한다 겉으로 봤을 땐 철없어 보여도 속은 엉망진창인 경우가 참 많더라구
2년 전
익인20
이거 진심 다받음 완전 맞말
2년 전
익인18
사진 연예인 남친짤 같은거 아님..? 그게 가능한가
2년 전
2년 전
익인19
사귈 사람이 있다는게 신기하다 난 사귈 사람은 커녕 주위에 좋아할 만한 남자도 없다 따흑ㅠ
2년 전
익인19
걍 부럽구만
2년 전
익인24
ㅇㅈ....ㅜ
2년 전
익인22
내 주변에도 있는데 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어지면 바로 다른 남자랑 사귀
2년 전
익인23
ㄹㅇ 신기함 그냥 오는사람 안막고 가는사람안막는건가
2년 전
익인25
내 주변에도 둘 정도 있는데 주기가 본문정도로 짧진않지만 공통점은 둘 다 환경이나 정신적으로 결핍이 있다는거…
2년 전
익인26
주변엔 안 두고 싶은 타입...
2년 전
익인27
진짜 근데 그렇게 안끊기고 애인 만드는것도 능력이라고 생각되더라...
2년 전
익인28
근데 그만큼 자길 마음에 들어하는 사람이 많다는 것도 신기함... 그 애정결핍은 안 부러운데 만남이 성사되는 건 쫌 부럽
2년 전
익인28
어떻게 사람 마음이 그렇게 자주 딱딱 맞을까 동성친구 한 명도 맞는 사람 사귀기 어려운데,,
2년 전