모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
양손에 하나씩이면 가능 아녀??? 못한다하면 뽑을수가 없잖엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인2
그거 생각보다 안 무거운데..
2년 전
익인3
양손에 두개씩인가?
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃기지ㅠ 근데 쓰니가 알바 그렇게 안 간절했나보네 간절한애들은 못할거같아도 무조건 다 할수있다고 하는데
2년 전
익인5
근데 팔이 두갠데 가능하지 않음?
2년 전
난 안될거같앗어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피방알바할때도 두개씩 나른적이 없어서 혹여나 나르다가 떨어트리면 어케..
2년 전
익인6
일단 가능하다해야지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 엄청 간절하진 않았나보네
2년 전
익인7
그럼 머 떨어트려야지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
거짓말 하고 붙는 것보단 낫지 뭐 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
일단 할 수 있다 해야지 ㅠㅠ
2년 전
익인10
안될 것 같을 땐 그냥 솔직하게 첨부터 안 하는 게 낫다고 봐
2년 전
익인10
피해 안 주고 잘했네
2년 전
익인11
못하겠으면 못하겠다고 하는게 맞음 잘했어
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ근데 니뽕내뽕 한접시도 꽤 무거워보이긴하더라
2년 전
익인12
니뽕내뽕 겁나 먹고싶어짐
2년 전
익인13
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ솔직하다 면접 보느라 수고했어
2년 전
익인15
완전 솔직하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
가서 사고 치는거보다 나음
글고 니뽕내뽕 그릇 들기 어렵게 생김

2년 전
익인17
왜웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
솔직하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른가게알바하면되는거지!

2년 전
익인19
자래따 거기 그릇 들기 진짜 불편하고 손 데이기도 쉬워 ㅠ 못할 것 같으면 못하겠다고 말하는 게 맞는 거지
2년 전
익인20
솔직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니뽕내뽕 땡긴다
2년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 맞아 그거 심지어 뜨거우면 더 잡기 ㄴ심들듯...
2년 전
익인22
"예 예 가능합쥬 양손에 두개씩 머리에 하나까지 얹어서 다섯개도 들수 있구먼유"
2년 전
익인23
근데 사실 뭐 못할 것 같으면 못한다고 말하는 게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인24
나만 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
하실수 있으세요?
씁.... 하... 안될것같은데요...
약간 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아 기웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거?
2년 전
익인43
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
니뽕내뽕 그릇 무거워
2년 전
익인27
그거 완전 무거워보여 근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
니뽕내뽕 그릇자체도 무겁고 음식들어가면 더무겁더라 못할거같으면 말하는게 나아 안그럼 손목 아작남 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
솔직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
안될 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘쿨
2년 전
익인33
그래 안되는거 구라로 가능하다고 해봤자 쓰니도 다치고 가게도 불안하긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 당연히 떨어지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ아 웃겨
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 점주라도 떨어뜨릴긋 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 근데 귀엽넼ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인37
안될거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 위에 익인이 예시가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인39
그래도 뜨거운데 떨어뜨려서 깨부수는것보다 안전하고 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
2년 전
익인41
니뽕내뽕 그릇 무겁기는 하더라 솔직하게 잘 말하고 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목 힘이 없어서
2년 전
익인45
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 좋긴 한데 떨어져야지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
아 나만 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네……? 엄……. 안될거같은데여……. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하고 일하다 사고치는거보다 나음 개웃기네
2년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그릇이 플라스틱도 아니고 음식 담기면 한 손으로 들기 힘들어서 알바할 때 힘들았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
잘했다 다른 알바 찾으면 돼!! 자기가 할수있다면서 막상 시키면 불평하는애들이 더 시룸 열받음
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
그럴수있짘ㅋㅋㅋ니뽕내뽕은 그릇도 무겁자나
2년 전
익인52
아 약간 왜웃긴지 모르겠는데 웃겨
2년 전
익인53
니뽕내뽕 그릇 무거워서 진짜 잘못하면 손목 나감.. 차라리 잘했어 쓰니야ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅌㅌ 거기 그릇 좀 무겁긴 해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전