모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3416l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
요즘 타카긴 퍼먹는 중
2년 전
닝겐2
츠무히나 먹는 중
2년 전
닝겐3
헐 나도 츠무히나 파
2년 전
닝겐2
츠무히나 너무 맛있어... 서사도 완벽
2년 전
닝겐3
하, 우리 스파이커라고 말한 거 보면 이미 그들은 사랑을 하고 있다 아츠무 사랑꾼...
2년 전
닝겐2
아츠무가 너한테 토스 올리겠다고 말했는데 막상 찾아간 건 히나타라는 점도 잼처럼 발려...
2년 전
닝겐5
2에게
아아악 ㅇㅈ!!! 너무 좋아 나 그 아츠무가 언젠가 너한테 토스 올리겠다 한거 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐2
5에게
그거 무조건 프로포즈잖아... 일단 배구로 엮인 다음에 너의 인생에 지독하게 엮이겠다는 선전포고임

2년 전
닝겐3
2에게
직접 찾아온 내 스파이커한테 사랑으로 토스 올리는 아츠무랑 그거에 화답하는 히나타 이거 이미 맛집 아닌가요????

2년 전
닝겐2
3에게
ㅇㅈ합니다 미슐랭 5스타임 진짜 관계성 이렇게 짜기도 어렵다

2년 전
닝겐4
카게히나 중심 박고 히나른 넓게 파는 중
2년 전
닝겐5
22 카게히나 너무 찐인데 아츠히나 오이히나도 넘 좋음 히나른 다 맛있어
2년 전
닝겐4
내 새끼 다 가져ㅠㅠ 누나는 히나타가 왼들 힐링하고 다니는 거에 대찬성이에요
2년 전
닝겐2
켄히나도 파지 않을래...? 킹년후 켄히나 너무 맛있다구... (영업
2년 전
닝겐4
히히 제가 켄히나 안 파는 오따쿠로 보이시나여??? 스폰서에 이미 기절했단말입니다
2년 전
닝겐3
여러분 사쿠히나도 한 입만 먹어주세요⋯ 얼마나 맛있게요..?
2년 전
닝겐4
후 샄히는 인싸와 아싸 조합이 낼 수 있는 최대한의 아웃풋 아니었는지?? 못이기는 척 다해주는 샄사와 들이대면서도 선지키는 히나타는 별이 다섯개 미슐랭이라구여
2년 전
닝겐3
4에게
후ㅠ 그리고 나중엔 그 선지킴을 못마땅해하면서 히나타한테 더 들이대는 고냉 샄사 한 번 먹어보면 그 다음부터 못 잃어요~~~

2년 전
닝겐4
3에게
아 당연히 선은 샄사가 먼저 넘어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 안 넘어와? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐2
사쿠히나 받고 사쿠히나카게도 먹어야 됨 현애인 구애인 조합으로 먹으면 얼마나 맛있게요??
2년 전
닝겐4
2에게
뭔가 아시는 분이시구만 양쪽으로 흑발 냉미남 끼고 돌아다니는데 은근 슬쩍 과거사 꺼내는 카걈과 현재는 우리팀이라는 걸 강조하는 사쿠사가 눈싸움하다가도 내새끼가 아이스크림 들이밀면 얌전히 먹어야 합니다

2년 전
닝겐3
4에게
그거 마따⋯ 히나타랑 칵얌이랑은 솔직히 구남친 사이가 돼도 뗄래야 뗄 수 없는 사이인 게 보여서 혹시나 하는 불안함에 나중에 눈물 뚝뚝 떨구는 샄사도 얼마나 맛있게요⋯?

2년 전
닝겐4
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있네 이 집 카게히나 둘이 찐친 모먼트로 손깍지 끼고 힘겨루기 하는데 옆에서 불쾌한 사쿠사가 히나타 뒷덜미 잡아 떼 놓고 집에 갈 땐 샄히 같은 방향이라 같이 가는데 집 앞에서 너네만 아는 이야기 하지 말라고 투덜대주세요

2년 전
닝겐2
저는 이미 스폰서에 한 번 기절했다가 유튜버 켄히나 커플 유튜브 운영할 거란 학교의 점심에 두 번 기절했슴니다
2년 전
닝겐4
커플 유투버요??? 당연히 해야지 전세계가 이 커플의 서사를 알아야 합니다. 고딩 시절 우연히 만나서 히나타가 처음 말 건 거 부터 켄마가 청혼 하는 거 까지 전세계 동시 방영 되어야함
2년 전
닝겐2
4에게
아 청혼은 무조건 실시간 라이브 중에 켄마가 해야 됨 히나타 예쁜 거 보고 자기도 모르게 결혼할까... 중얼거리는 거 내가 봤음 찐청혼은 나중에 둘만 있을 때 하고 커뮤니티에 결혼식 날짜 올림 평소에는 같이 겜방도 하고 토크방송도 할 듯 나 이미 구독자야...

2년 전
닝겐4
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 히나타가 켄마 강제 운동 시키는 방송도 재밌을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ켄마 지쳐서 색색 대는데 히나타만 쌩쌩해서 켄마 건강을 위한 트레이닝 프로젝트 시작해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6
33333 나도 나오는 족족 퍼먹는중인데 다맛있음
2년 전
글쓴닝겐
와...너네 배터지겠다
2년 전
닝겐7
사와른
2년 전
닝겐8
카게른
2년 전
닝겐9
마이타케
2년 전
닝겐10
야마른인데 사약이다
2년 전
닝겐11
쿠니카게...
2년 전
닝겐12
봌앜 칵히
2년 전
닝겐13
카게른
2년 전
닝겐14
오이이와!!!!!
2년 전
닝겐15
앛킽!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐16
히루호시
2년 전
닝겐17
바지후유>_<
2년 전
닝겐18
하나죠고.... 는 장난반 진심반이고 찐 진심은 스쿠후시
2년 전
닝겐19
키리바쿠
2년 전
닝겐20
히나른...
2년 전
닝겐21
킨쿠니랑 야토요타...
2년 전
닝겐22
카게히나 오이이와 보쿠아카 쿠로켄 아츠키타 사쿠아츠 아 그냥 다맛있당^^
2년 전
닝겐23
캇른, 사네기유, 렌탄, 보쿠아카, 스나오사
2년 전
닝겐24
산즈마이👍👍👍♥️
2년 전
닝겐25
우젠 다자츄 캇데쿠 ^_^❤️
2년 전
닝겐26
츠키른 쿠로츠키